darth015 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Похоже на старый добрый vigilante 8 на PS1 игру буду ждать, т.к. жанр не заезженный и играть будет интересно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 как фанат кармагеддона, очень скептически смотрю на эту игру, хотя конечно же стоит заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Думаю будет неплохо. Обязательно поиграю, правда графика так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Судя по скринам - уг :)к тому же пол боксленда наверно будут играть в новый твистед на пиратке пс3 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 если будет такая же захватывающая как кармаггедон то я беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас