Перейти к публикации

Хорошо в России живется ? Будет гораздо хуже...

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже представляю как я выйду с похмелюги на улицу 1 января и меня побьют выпускники полицейской академии РФ :(

Я уже представляю как я выйду с похмелюги на улицу 1 января и меня побьют выпускники полицейской академии РФ :(

особенно забавно, когда стоят мальчики-курсанты МВД, иногда и младше тебя, и ведь *** они власть :hang2:

з.ы. омг, эксбавкслэнд поднял политическую тему. внезапно.

Изменено пользователем DeFF

я думаю если будет ментовской беспредел еще жоще чем щас,народ тупой пойдет на улицы крушить все что видят...

у нас нет народа есть стадо которое быстро приструнят, за сотню лет крепостного права и советской власти воля у народа атрофировалась, а гражданское общество за 20 лет не сформировалось и отсутствует как класс :(

с каких пор гражданское общество стало классом?

это я образно, т.е. оно есть но его позиция ни на что не влияет, да и есть оно скорее де юре че де факто

п.с. к словам то не цепляйся

ололо, его ещё не приняли, а так- да, я лично пойду при таком раскладе копом работать..

ну к примеру вспомни 90е,народ вышел на улицы ложился под танки...

так там был не полицейский беспредел, а общая неразбириха, да и у военных не было приказа убивать, и скорее всего они были организованны тем же ельциным, да и гкчп было лажовым

Опа, ненавистники Путина подтянулись. Ну чем попробуете теперь удивить? Пока мозгов хватает только на тупую и абсурдную агитацию.

Вы ведь понимает, что если опять начнется политхоливор, который RDude любит устраивать, то тему закроют?

дослушал юристика строго говоря но он доводит ситуацию до абсурда, а так в целом юридически грамотно расписывает возможные крайности, но закон то еще не принят, а только осенью т.е. скоро будет отправлен на слушанья в думу

ололо, его ещё не приняли, а так- да, я лично пойду при таком раскладе копом работать..

у тебя как раз школа милиции есть в городе :biggrin:

Опа, ненавистники Путина подтянулись. Ну чем попробуете теперь удивить? Пока мозгов хватает только на тупую и абсурдную агитацию.

Опа, пропутенский паря заглянул. Ты бы хоть предварительно разузнал, что тупая и абсурдная агитация - пройденный шаг.

Огорчает что влась в Росии уже не изменить..это не реал выгнать медвепута...да и некем заменить

А на Украине вообще ппц..недоБУШ..

Огорчает что влась в Росии уже не изменить..это не реал выгнать медвепута...да и некем заменить

А на Украине вообще ппц..недоБУШ..

а чего огорчатся ведь никому из нас не светит порулить страной, так что если я буду сыт и весел то пусть хоть буш правит, правдо до сыт и весел далеко

п.с. сыт и весел не надо понимать буквально

DeFF, а мне пофиг, мне только веселее.

жаль конечно что пофиг, ты гражданин РФ как никак.

А вы это, ближе к теме лучше держитесь.

только за

------------------

а теперь слова путина:

"Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! "

Закончивший юридический факультет петербуржского университета Путин ни Конституции не знает, ни российских законов. Согласно 31-й статьи Конституции: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Никаких разрешений властей на проведение мирных собраний и митингов не требуется.

И этот человек был (да и сейчас есть) президентом, являлся гарантом Конституции РФ, дважды на ней клялся. Выводы делайте сами.

закон создан для того что бы его обходить)))))))))))))))))))вот и живем так не одно столетие, а европу как инквизиция запугала так и живут по закону

Та ну бред, никто такой закон не примет, в таком виде он через думу не пройдёт точно

Та ну бред, никто такой закон не примет, в таком виде он через думу не пройдёт точно

пройдет может поспорим? с мелкой поправкой но не пройдет а пролетит, депутатам то ведь тоже нравится жить на гос квартирах и получать бешенные бабки?

Изменено пользователем slavyansm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...