Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/The_Police-logo.png ...без комментариев...ps - 'кто последний покинет рашку - выключите свет' © pss - если видео было, тема баян и т.д., удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А логотип, я так понимаю, рок группы The Police? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Yura-Novikov, будешь так же юзать в след. году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Страшно...а вдруг полицейский-сонибой попадеться...и заставит иксбокс съесть...по закону если захочет=такое реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да здравствует Англия или Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 АЛЕ-АЛЕ-АЛЕ-АЛЕРАИССЯ - ВПЕРДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) успокаивает лишь то, что я живу по закону и вероятно проблем с органами закона у меня не будет в ближайшее время. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Так я не совсем понял (возможно пропустил мимо ушей): данный законопроект уже рассмотрели и приняли?Сорри, за новостями из России не слежу, потому и не в курсе... Но, судя по тому, о чем этот господин толкует - становится страшновато за обычного гражданина РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Carna3 Судя по тому что было сказано на видео - теперь никто не защищён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 данный законопроект уже рассмотрели и приняли?Да и он вступает в силу 1 Января 2011 года.теперь никто не защищёнИменно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 всем дружно валить из страны.я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Cамое смешное, что жили мы дерьмово еще до принятия этого закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Объясните вкратце о чем роли, колонок на работе нету :( ЗЫ я уже свалил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 в России законов НЕТ!!! так что не парьтесь!!!...у нас для всех закон это - денежные знаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Главное чтоб ЗП была хорошая иначе все так и будет. За 10-15 тысяч никто добросовестно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я думаю если будет ментовской беспредел еще жоще чем щас,народ тупой пойдет на улицы крушить все что видят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Почему когда политическую тему создаю не Я - срач не начинается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 RDude, It's a kind of magic, magic, magiiic! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 он немного приукрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 он немного приукрашиваетДа, на самом деле всё будет намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 поф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 все к этому и шло, медвепут укрепился у власти, теперь любые законы спокойно подписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 медвепут укрепился у власти, теперь любые законы спокойно подписывает.Во-во, и это самое жуткое :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://s49.radikal.ru/i125/1009/67/042f4a1cb606.jpgПравый курс держим, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения