RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 англо -пендоского игаА жидо-массонского заговора не боишься? У нас каждый второй тинейджер слушает только западную музыку, я уже не говорю о том, что мы теряем исконную свою культуру. 95% пользователей Вконтакте не читаю книг, особенно русскую классику. Тебе не кажется, что уже?!революцииА что тебе революции то боятся? Революция, это когда группа лиц захватывает власть. На простых граждан это не влияет, особенно в эпоху глобализации. Если к власти придут нео большевики, то как продавали западные товары, так и будут продавать. Это уже экономические соображения.или гражданской войныВот тоже. Если насильно на фронт не заберут, то тебе, жителю крупного города, боятся нечего. Тебе можно до Финляндии(в качестве беженца) пешком дойти. А вот менты... Они могут и по щам надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А жидо-массонского заговора не боишься? У нас каждый второй тинейджер слушает только западную музыку, я уже не говорю о том, что мы теряем исконную свою культуру. 95% пользователей Вконтакте не читаю книг, особенно русскую классику. Тебе не кажется, что уже?!омг какой бред....причём тут на русские???скажи мне хоть одну европейскую страну где более 5% пользователей facebook читают классику и слушают только свою музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А жидо-массонского заговора не боишься? У нас каждый второй тинейджер слушает только западную музыку, я уже не говорю о том, что мы теряем исконную свою культуру. 95% пользователей Вконтакте не читаю книг, особенно русскую классику. Тебе не кажется, что уже?! А что тебе революции то боятся? Революция, это когда группа лиц захватывает власть. На простых граждан это не влияет, особенно в эпоху глобализации. Если к власти придут нео большевики, то как продавали западные товары, так и будут продавать. Это уже экономические соображения. Вот тоже. Если насильно на фронт не заберут, то тебе, жителю крупного города, боятся нечего. Тебе можно до Финляндии(в качестве беженца) пешком дойти. А вот менты... Они могут и по щам надавать.1.Такая ситуация наблюдается во многих странах и это не мешает уровню жизни в них быть намного выше. 2.Медведопут и их последователи без крови не отцепиться от власти.3.По любому война а это уже не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 1.Такая ситуация наблюдается во многих странах и это не мешает уровню жизни в них быть намного выше.Глобализация. Глобализацией рулят западные державы. Читай: "англо-пиндосское иго".2.Медведопут и их последователи без крови не отцепиться от власти.Но кровь то будет Медведопута... Читай: живым он со своего поста не уйдет. 3.По любому война а это уже не выход.Часто, война, это единственный выход. Я не за войну, но у нас будут противоречия. Одни захотят есть и жить, а другие денег, нефти, власти. Уже сейчас ясно, кто кого задушит. Это будет, но вот когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я не понял, ГАИ - это тоже будет полиция ?Не ГАИ, а ГИБДД ;) Да, тоже Полиция :hang2: Люди уж как-нибудь сами разберутся, насколько серьезная ситуация и кого там надо гнать из правительства.В современной рашке, людей (ака быдло) именно так и воспринимают (как скот). Так что с такими законопроектами, если будет нужно, перебьют хоть половину населения этой страны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Если получится то буду с нового года проходить стажировку в органах власти...)Хотя в моем городе вообще очень мало мелиции, тока патрулируют бедолаги военно служащие, которые вечно отхватывают от местных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 буду с нового года проходить стажировку в органах власти...)Хотя в моем городе вообще очень мало мелицииПосле НГ уже будет независимая не от кого полиция, и с практикой врят ли получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Участковые шерифами станут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я предупреждал. ЗЫ RDude, тебе кто так мозги промыл? Ведь свято верит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения