Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я уже представляю как я выйду с похмелюги на улицу 1 января и меня побьют выпускники полицейской академии РФ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 преукрасил он конешно.....не нарушай закон и никто тебя не тронет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Я уже представляю как я выйду с похмелюги на улицу 1 января и меня побьют выпускники полицейской академии РФ :(особенно забавно, когда стоят мальчики-курсанты МВД, иногда и младше тебя, и ведь *** они власть :hang2: з.ы. омг, эксбавкслэнд поднял политическую тему. внезапно. Изменено 8 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я думаю если будет ментовской беспредел еще жоще чем щас,народ тупой пойдет на улицы крушить все что видят...у нас нет народа есть стадо которое быстро приструнят, за сотню лет крепостного права и советской власти воля у народа атрофировалась, а гражданское общество за 20 лет не сформировалось и отсутствует как класс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 с каких пор гражданское общество стало классом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 с каких пор гражданское общество стало классом?это я образно, т.е. оно есть но его позиция ни на что не влияет, да и есть оно скорее де юре че де фактоп.с. к словам то не цепляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ну к примеру вспомни 90е,народ вышел на улицы ложился под танки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У России две беды - Медведев и Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ололо, его ещё не приняли, а так- да, я лично пойду при таком раскладе копом работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У России две беды - Медведев и Путин.Плюсадин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ну к примеру вспомни 90е,народ вышел на улицы ложился под танки...так там был не полицейский беспредел, а общая неразбириха, да и у военных не было приказа убивать, и скорее всего они были организованны тем же ельциным, да и гкчп было лажовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Опа, ненавистники Путина подтянулись. Ну чем попробуете теперь удивить? Пока мозгов хватает только на тупую и абсурдную агитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 холивор холивор не ходи ты в наш двор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вы ведь понимает, что если опять начнется политхоливор, который RDude любит устраивать, то тему закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 дослушал юристика строго говоря но он доводит ситуацию до абсурда, а так в целом юридически грамотно расписывает возможные крайности, но закон то еще не принят, а только осенью т.е. скоро будет отправлен на слушанья в думу ололо, его ещё не приняли, а так- да, я лично пойду при таком раскладе копом работать..у тебя как раз школа милиции есть в городе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Опа, ненавистники Путина подтянулись. Ну чем попробуете теперь удивить? Пока мозгов хватает только на тупую и абсурдную агитацию.Опа, пропутенский паря заглянул. Ты бы хоть предварительно разузнал, что тупая и абсурдная агитация - пройденный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 больше ярости посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 DeFF, а мне пофиг, мне только веселее. А вы это, ближе к теме лучше держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Огорчает что влась в Росии уже не изменить..это не реал выгнать медвепута...да и некем заменитьА на Украине вообще ппц..недоБУШ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Очередное собрание аналитиков лэнда. На этот раз тема - политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Огорчает что влась в Росии уже не изменить..это не реал выгнать медвепута...да и некем заменитьА на Украине вообще ппц..недоБУШ..а чего огорчатся ведь никому из нас не светит порулить страной, так что если я буду сыт и весел то пусть хоть буш правит, правдо до сыт и весел далекоп.с. сыт и весел не надо понимать буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 DeFF, а мне пофиг, мне только веселее.жаль конечно что пофиг, ты гражданин РФ как никак.А вы это, ближе к теме лучше держитесь.только за ------------------ а теперь слова путина:"Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! " Закончивший юридический факультет петербуржского университета Путин ни Конституции не знает, ни российских законов. Согласно 31-й статьи Конституции: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Никаких разрешений властей на проведение мирных собраний и митингов не требуется. И этот человек был (да и сейчас есть) президентом, являлся гарантом Конституции РФ, дважды на ней клялся. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 закон создан для того что бы его обходить)))))))))))))))))))вот и живем так не одно столетие, а европу как инквизиция запугала так и живут по закону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Та ну бред, никто такой закон не примет, в таком виде он через думу не пройдёт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Та ну бред, никто такой закон не примет, в таком виде он через думу не пройдёт точнопройдет может поспорим? с мелкой поправкой но не пройдет а пролетит, депутатам то ведь тоже нравится жить на гос квартирах и получать бешенные бабки? Изменено 8 сентября 2010 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения