dab 138 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а я надеюсь 5ой не будет - 4ка хорошее завершение серии. лучшеб кодзима снэтчера нового сделал.. мечты мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а я надеюсь 5ой не будет - 4ка хорошее завершение серии. лучшеб кодзима снэтчера нового сделал.. мечты мечты. Ну я тоже надеюсь, что не будет. Хотя на предыдущих страничках уже было сказанно- что можно ещё пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а я надеюсь 5ой не будет - 4ка хорошее завершение серии. лучшеб кодзима снэтчера нового сделал.. мечты мечты. а я все хочу увидеть некс ген мгс про биг босса, на подобии 4й. пис волкер, это, конечно, хорошо, но хочу увидеть что то большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 пятую же анонсировали еще в ноябре: http://www.diary.ru/~Metal-Gear-Solid/p169868380.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 не знаю , по мне это лучшая игра из всех, в которые я когда-либо играл! Над концовкой 4-й части, честно признаюсь, плакал. Не знаю, может я не реальный фанат МГС, но я не понимаю абсолютно людей, которым игра не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 не знаю , по мне это лучшая игра из всех, в которые я когда-либо играл! Над концовкой 4-й части, честно признаюсь, плакал. Не знаю, может я не реальный фанат МГС, но я не понимаю абсолютно людей, которым игра не нравится. Тоже иожно сказать на слезу пробило, как и 3я часть эта займёт достойное место на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 За последние дни перепрошел еще раз игру - это гениально. Вроде уже 3-й раз ее проходил,а эмоции все те же... Кстати,скажите пожалуйста игру нельзя найти с русской озвучкой? хотя бы одну часть...А то я неплохо знаю английский,но понять полностью все - очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с субтитрами можно, с озвучкой к счастью нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 почему к счастью?) сделали бы профессиональную озвучку... Хотя конечно голоса будут не те... А с субтитрами где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) почему к счастью?) сделали бы профессиональную озвучку... Хотя конечно голоса будут не те... А с субтитрами где достать? http://rutracker.org/ http://free-torrents.org/ там поиши Изменено 19 января 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 спасибо,но у меня не чипованная сонька...Я думал,что есть лицензия с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 спасибо,но у меня не чипованная сонька...Я думал,что есть лицензия с русским. К щястью ( и сожалению) лицензия не русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 незнаю в какой теме задавать вопрос - но в какой последовательности проходить hd ремейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 незнаю в какой теме задавать вопрос - но в какой последовательности проходить hd ремейк? может быть в теме хд ремейка?) вторая часть, 3я часть, пис волкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 может быть в теме хд ремейка?) вторая часть, 3я часть, пис волкер благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 русификатор на лицензию встает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мыльное кинцо за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 может быть в теме хд ремейка?) вторая часть, 3я часть, пис волкер ???? ващет про хронологии: 3я, потом пис вокер, потом вторая. (потом 4ая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ???? ващет про хронологии: 3я, потом пис вокер, потом вторая. (потом 4ая). при чем тут хронология? спросили как проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 при чем тут хронология? спросили как проходить Как-как, по дате выхода. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Как-как, по дате выхода. :prankster2: верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 допрошел сегодня четвертую. Теперь я понимаю фанатов МГСа. Просто гениально. Наверно лучшее во что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 при чем тут хронология? спросили как проходить дык разве не про хронологию он спрашивал? какой тогда смысл спрашивать "как играть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) спросилив какой последовательности проходить hd ремейк? про хронологию ни слова Изменено 24 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас