Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно как нибудь без пайки пересобрать нанд?

Выставить температуру поменьше.

Не... Ну это, что то хроническое? не... :declare:

Вспомни времена, когда ты ее не видел и отключи отбражение тем-ры...

А можно как нибудь без пайки пересобрать нанд?

На одно сообщение выше:

програматор нужен только для начальной установки glitcha, а для того что бы залить обновлённый nand достаточно запустить,

NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 для примера и залить новый.

Изменено пользователем deg

Все сделал,спасибо.Выставил температуру 67 градусов,все работает как часы)

дайте ссылочку NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 плиз

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2515130

чувакиииииииииии!!!!!!!!!!!!! у вас чо со зрением?????????? аааа ?????????????????

Тоже поменял в настройках сборщика температуру. Держит 55 градусов даже после игры. Шум вентилятора чуть тише чем у толстушек, но к нему привыкаешь. Обновлял через nandflasher for xbox всё просто

температуру. Держит 55 градусов даже после игры. Шум вентилятора чуть тише чем у т

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.© Преображенский.

А с бетменном какая-то лажа всё таки, с диска с обычного даша, запускается, почти сразу снизу появляется fatal crash error, потом выкидывает в даш, с fsd с диска не запускается вобще, -сейвы удалил, винт отформатил, все игры кроме бетмана работают с hdd хорошо. Что за ерунда может быть?

Сейчас что бы пересобрать nand на glitch Hack, я должен с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 слить его на USB, с помощью ggbuild-0.33b пересобрать, и с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 залить назад?

А с бетменном какая-то лажа всё таки, с диска с обычного даша, запускается, почти сразу снизу появляется fatal crash error, потом выкидывает в даш, с fsd с диска не запускается вобще, -сейвы удалил, винт отформатил, все игры кроме бетмана работают с hdd хорошо. Что за ерунда может быть?

Сейчас что бы пересобрать nand на glitch Hack, я должен с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 слить его на USB, с помощью ggbuild-0.33b пересобрать, и с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 залить назад?

С диска? с оптического чтоль? если да используй iso2god и на жесткий

С отконвертированым образо было почти тоже самое, только в начале он вобще не хотел запускаться, почставил title update, вроде запустился, стал выкидывать fatal crash, скинул на hdd дополнения, стал выкидывать что обноружены повреждёные дополнения.... Решил попробловать с диска (на приводе стоит lt+2.0 так что должен читать но нет не хочет.

Ну в общем разобрался я в чем проблемма с бетменном но как её решить без понятия. Как я понял вся проблема в Hdd, как только я вытащил hdd и с оригнального даша запустился и с fsd, дело в том что это слимка с 4gb, я воткнул в неё первый попавшийся под руку hdd (120 gb ) 2.5- не официальный а обычный комповский, она его увидела отфарматила под себя и чюдно всё работало и сейвы и игры с него и на него, аркады, и даже взломаный эмуль первого xbox стал на hddX, после использования patition fixer.... как сделать что бы она с винтом работала как без него?

Может как то отключить встроенную память нужно или ещё чего, а то я без понятия, единственное что пришло в голову, сделать backup оригинального 120gb hdd и через x360port (или что то подобное ) востановить на этот винт с buckup образа... Но не уверен что поможет.

Незнаю что за бред но после 4-5 го форматирования на компе, а затем на боксе -вроде всё заработало.

(в процессе юзания нашел небольшой баг- если использовать dvd-rom т.е. вставить в него диск с игрой то открывается он только после перезагрузки, при этом пустой привод открывается 100500 раз без проблемм -не кто не знает как вылечить?)

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.© Преображенский.

ЭЭЭЭ? :sm: что-то не понял, что вы сказать хотели.

ЭЭЭЭ? :sm: что-то не понял, что вы сказать хотели.

Товарищ видимо имел в виду, что для поддержания 55 градусов для слимки у которой гпу и цпу в одном чипе твой куллер жутко ревёт

Изменено пользователем deg

Товарищ видимо имел в виду, что для поддержания 55 градусов для слимки у которой гпу и цпу в одном чипе твой куллер жутко ревёт

Я когда 57 ставил он так жутко ревел,думал сейчас сгорит нах

Подскажите пожалуйста,в FreeStyle 2.0 нечаянно выбрал внутренний носитель HDD вместо внешнего HDD,теперь игры совершенно не отображаются,которые записаны на внешний хард, когда захожу в фристайл.

Можно ли как нибудь поменять чтобы информацию считывалась с внешнего,пробывал удалять фристайл и заного ставить,не помогло.

Onsi - В настройках FSD есть настройки контента там выбираешь путь к играм, выбери путь на внешнем HDD это USB0 и нажми сканинг и все будет!

скрины не отоброжаются в первом посте

да есть новый фак уже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 в шапке.

Onsi - В настройках FSD есть настройки контента там выбираешь путь к играм, выбери путь на внешнем HDD это USB0 и нажми сканинг и все будет!

А где,я там все облазил,не могу найти.

Onsi выйде в основной раздел Взлома Xbox наверху будет приклепанный тема Обновленная там все подробно!

to Onsi Fsd какой версии у тебя?для fsd 2 нужно писать конфиг, в fsd2 RC2.1 -есть пункт в настройках в меню content seting и подменю content path (как то так) . По этому если у тебя 2 просто то скачай и установи rc2.1 -жизнь заметно упростится.

У меня тоже небольшой вопрос назрел, при снятие nand с помощью NANDFlasher360 вылезло-bad block (и его адресс) , Это как вобще нормально и нестрашно, а то я собрал в ggBuild_0.33b новый nand с указанием температур и теперь боюсь что бы этот момент не вылез боком.

Изменено пользователем zmey2005

Может кто сталкивался, после Jtaga зашел в свой профиль - а при включении во второй раз - пишет что профиль поврежден, а новый никак не создается... Что делать?

ну для начала попробуй, отформатировать память через бокс, попробуй подключи usb флешку, так же попробуй её форматнуть, попробуй создать профиль на ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...