Quixer 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а как обложки грузить ? куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 up :( в чем может быть косяк? Такая же проблема, не видит последний фристайл даш игры в год, которые уже лежат на харде и обычный даш спокойно воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 820 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Такая же проблема, не видит последний фристайл даш игры в год, которые уже лежат на харде и обычный даш спокойно воспринимает. Тоже добавь в пути папку контент и поиск поглубже сделай По идее можно просто хдд1: в путь добавить и пофиг где там что лежит Меня пугает, что вы сами не можете в этом разобраться. Там же написано все Изменено 6 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже добавь в пути папку контент и поиск поглубже сделай По идее можно просто хдд1: в путь добавить и пофиг где там что лежит Меня пугает, что вы сами не можете в этом разобраться. Там же написано все Методом тыка сделал поиск глубже и всё отыскалось) Дык главная заповедь, не тронь то, что и так работает, иначе сломается. Фристайл последний мудрёный в плане интерфейса. Теперь ипусь с файлменеджером, ибо создавать и удалять папки пока не понял как) С перемешение\копированием проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 820 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Держи рб или лб, в зависимости от того в какой панели создать или удалить надо, и соответствующую кнопку для действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 качаешь с микрософта апдейт последний для флешки .папку переименовываешь в $$istem update(доллар ставишь) - закидываешь на хард бокса - бокс эту папку заметит - и захочет обновиться . У меня стоит даш 13604. Правильно я понимаю, что если я обновлюсь отсюда http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates , то поставятся аватары? Можно ли обновиться как раньше без фрибута - тупо скидывая на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня стоит даш 13604. Правильно я понимаю, что если я обновлюсь отсюда http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates , то поставятся аватары? Можно ли обновиться как раньше без фрибута - тупо скидывая на флешку? хз - я как в своей инструкции делал. я фрибут 604 ставил на 599 - получилось но без аватаров и пинбол фх2 не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят! А никто случаем не видел адекватного браузера для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят! А никто случаем не видел адекватного браузера для фрибута? а что, есть неадекватные? никакого вроде нету /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1сделают браузер , захотят торрент зачем превращать бокс опять в ПК, непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 820 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Неадекватный и без фрибута есть) Сделали бы запуск линуха пунктом в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не понимаю,зачем линукс на ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕ. Вам ПК мало что-ли? Сидите играйте,и не страдайте ерундой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не понимаю,зачем линукс на ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕ. Вам ПК мало что-ли? Сидите играйте,и не страдайте ерундой! чтобы ноут на дачу не возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а что, есть неадекватные? никакого вроде нету /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1сделают браузер , захотят торрент зачем превращать бокс опять в ПК, непонимаю Есть крайне неадекватный работающий через жопу виндовс медиа браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я писал раньше про патч для запуска игр ГОД без патчинга самих игр ни в приставке ни отдельно. проверил с кризисом и аланом и фаблом работает. одно но профиль должен быть с лайвом. т.е. когда то был :) он там напишет немогу зайти в лайф и тд и тп. зато игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 в ini файле дашланча contpatch = true и в корень диска положите kxam.patch Unlincpatch попробуйте, у меня все годы которые скачивал идут без патчинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladwd 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Привет! У мя сгорел южный мост, можно ли Xexloader поставить не с диска, а с флешки или как вообще питание дать на привод через что нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Изменено 13 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Тебе в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 блин народ ни даюкак не могу поставить допы для дед спейса 2,делаю все как надо патчу ярис свапом,ки на флешку потом на винт,а игра их тупо не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Title Update ставил? (media id должен соответствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тебе в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Спасибо конечно но при чем здесь глитч хак к обычному freeboot ? Так же сразу извеняюсь но я похоже не тот нанд выложил (сидел ковырялся пытался сам собрать и похоже выложил тот что недопересобрал -сори) если всё же есть люди которые смогут помочь в этом вопросе то выложу оригинал который снял с xbox при помощи flash360- вот не знаю нужно или нет xbox Zephyr, привода нет, cpu key- 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 если кто то поможет обновится с 13146 на 13599 (или выше) то буду очень благодарен. Так же появилось пару вопросов связаных с пользованием консольки 1-Игра Batman Аркхам Сити- скачал, распоковал, закинул, при запуске fatal crash error, связано ли это с тем что стоит 13146 или нет, с чем ещё может быть связано - dashlaunch? Fsd 2? или ещё что то? как узнать будет ли игра работать на этом дашборде? 2- Игра Assassins Creed Revelation- при запуске вылетает из fsd в стандартный даш с ощибкой диск не читается? 3-Игра Rayman Origin -работает на ура. ассасин и рейман распоковывал ico2god, заливаю всё через ftp через тотал, batman также. (все игры качал обычные раздачи для lt+2.0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ассасин и рейман распоковывал ico2god, заливаю всё через ftp через тотал, batman также. (все игры качал обычные раздачи для lt+2.0 ) iso2god не распаковывает а только делает конверт iso в стандарт god игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Извиняюсь за неточность- отконверитровал в god. Однако сути это не меняет они как не работали так и не работают Изменено 14 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Извиняюсь за неточность- отконверитровал в god. Однако сути это не меняет они как не работали так и не работают Во вкладке Padding Removal что ставил? None, Partial или Full? нужно ставить None. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 во всех ставил partial - я так понял что это просто удаляет update c игры или нет? но всеравно попробую отконвертировать заново с параметром none- спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас