di9403 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Radeon Boroda, ваще от души, спасибо, выручил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) сопротивляется что ли? )) а сам бокс разве не может форматнуть в нужный ему формат у меня wd5000BEVT, там и FSD и все остальное лежит, помимо игрулек сопротивлялся, еще как, все пальцы убил, пришлось аккуратно его поддеть) если форматировать в оригинальном даше, то будет 320 Гб, в ФСД облазил все меню, но так и не нашел где форматнуть хдд в нем, мб пропустил? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 сопротивлялся, еще как, все пальцы убил, пришлось аккуратно его поддеть) если форматировать в оригинальном даше, то будет 320 Гб, в ФСД облазил все меню, но так и не нашел где форматнуть хдд в нем, мб пропустил? либо ты на него накатывал прошивку 320гб либо брак я вернулся с 250 снова на 500 и отформатировал стандартном даше, в FSD такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 мужики не пойму почему то погода перестала обновляться. кто знает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 либо ты на него накатывал прошивку 320гб либо брак я вернулся с 250 снова на 500 и отформатировал стандартном даше, в FSD такого нет нет, я не прошивал его и в боксе еще не пытался форматировать, купил и положил на полочку) т.е. если я форматну его в даше он так и останется 500 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 нет, я не прошивал его и в боксе еще не пытался форматировать, купил и положил на полочку) т.е. если я форматну его в даше он так и останется 500 гб? ну если он 500 то при любом форматировании он должен быть около 460Гб попробуй в винде форматнуть или каким нибудь спец софтом типа Acronis в фат32 - посмотришь на его объем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А как обновить Dash Launch? Стоит глич хак, ставил не я. Просто запустить хекс из папки инстал или ещё что-то надо? И как узнать, какая уже стоит версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тупой вопрос: а как в стандартный даш выйти ? аватара обуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ну если он 500 то при любом форматировании он должен быть около 460Гб попробуй в винде форматнуть или каким нибудь спец софтом типа Acronis в фат32 - посмотришь на его объем не, я про то, что если не ошибаюсь, бокс не видит больше 320 акронису не доверяю, ибо были случаи с ним а не, все, в боксе форматнул) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тупой вопрос: а как в стандартный даш выйти ? аватара обуть хочу Легко жми кнопку Xbox Guild там выбирай видеотеку тебе скажет выйти в даш или нет жми да . Выйдет в стандартный даш. Изменишь аватар можешь через хех меню запустить касталомный если косяк то тупо перезапусти будет опять FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Automatic Lover №1, нажимаешь кнопу guide, выйти в панель упраления, нажимаешь да и держишь при этом rb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 благодарим за сотрудничество. а где нибудь шмотьё для аватаров фрибут едишен можно скачать? ещё вопрос- гдето видел инструкцию как играть в игры хбок№1 которых нет в списке совместимости - ссылка у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 для обновления обложек в официального сайта, какой логин и пароль в боксе нужно прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 дайте линк на русский скин к fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) как температуру посмотреть? захожу в градусник пишет сет локале ставил раша один хрен. образы xdg3 чем можно распаковать ? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ISO2GOD 1.36 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 дайте линк на русский скин к fsd http://spiffy360.com/themes.php?creator=56...ory=&sort=1 а вообще почитать 20 последний страниц и все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Скажите пожалуйста – а XGD3 игры надо другой программой распаковывать? А то я IsoExtractor использовал, а на иностранном форуме нашел программу называется XGD3 Iso Extractor Tool. Ее качать чтоли тогда? А то что распаковать - перекачивать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 exiso 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Скажите пожалуйста – а XGD3 игры надо другой программой распаковывать? А то я IsoExtractor использовал, а на иностранном форуме нашел программу называется XGD3 Iso Extractor Tool. Ее качать чтоли тогда? А то что распаковать - перекачивать игры? переводить в GOD по мне - удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да я как-то накинулся на этот экстрактор, вот им и делал все. Вот сейчас нашел как раз Iso2God с поддержкой xgd3 - тогда перекачать все эти игры и сделать из них год-игры? А то я их распаковал уже, исо удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Жаль нельзя изменить сообщение, придется новое писать. В общем я решил заново их сказать и прогнать через ИсоТуГод программу новой версии. А что насчет мультидисковых которые я уже распаковал(не хгд3) ? Мне тут кто-то помог с этим, говорит внутрь бокса скопируешь, а там программой уже их соединю или как-то так. Как проще сделать? Внутри даша распакованные диски переделать в нужный вид? Или качать заново....(некоторые правда пару недель придется качать). Надо искать этого доброго человека, спросить еще раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 819 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Зачем все в один вид перегонять? У меня часть распакованная, часть в годе Кто-нить знает как вручную обложку залить? У меня для Fear Files не качается почему-то. Все остальное ок Изменено 5 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 зачем такая марока? вообще не вижу разницы распаковывать или в год. я игры распаковываю. так удобнее и быстрее. чем конвертировать в год. В год тока одну игру пришлось конвертировать. Батлефилд 3 потому что распакованная она не хотела начинать новую игру. ну и плюс распакованных игр в том что на винте создаешь папку с названием этой игры и всегда знаешь как называется игра. а когда в год игры лежат то надо искать по id название этих игр. Это нужно чтобы самому потом старые игры удалять. а то почему то через FSD игры с винта не удалялись у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 819 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ну и плюс распакованных игр в том что на винте создаешь папку с названием этой игры и всегда знаешь как называется игра Я годы также складываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас