Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Если Консоль полностью готовая То "кастомный даш" уже в NAND, а все остальное это софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 То "кастомный даш" уже в NAND, а все остальное это софт. Именно. Даш в нанд залит. Просто лень идти и переписывать, думал сам поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Просто лень идти и переписывать, думал сам поставить) Нихрена не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нихрена не понял... Весь софт остался на жестяке от консоли, а он не у меня. Чтоб не идти и не переписывать софт с жестяка, я сам хочу все поставить. Вот и спрашивал, можно ли просто так залить fsd не имея cpu ключа, не идет ли там никакой привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нихрена не понял... Не про себя писал! http://cheatland.ru/forum/style_emoticons/default/troll.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Весь софт остался на жестяке от консоли, а он не у меня. Чтоб не идти и не переписывать софт с жестяка, я сам хочу все поставить. Вот и спрашивал, можно ли просто так залить fsd не имея cpu ключа, не идет ли там никакой привязки. Включи консоль выбросом лотка и узнаешь CPU ключ :) Но никакой привязки все-равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 как загружать обложки и скриншоты к играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 как загружать обложки и скриншоты к играм? настроить xbox к нету, зарегиться на сайте от создателей фристайла, и при первом сканировании автоматом должен накачать скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 чем отвязать большие ГОД игры от профиля? или они и так должны запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 нет, по-моему так они не запускаются, попробуй прогнать через xm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Commandos, teamfsd.com? верно? просто на этот сайт не заходит, не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Играл в Skyrim, вылетело в дашборд с надписью Fatal Crash Intercepted.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 нет, по-моему так они не запускаются, попробуй прогнать через xm360 xm360 видит только аркадки и длс пока на одной игре попробовал такую схему GOD2ISO > ISO2GOD работает не особо шустро, но по крайней мере не перекачивать заново если есть способ проще - с удовольствием выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 xm360 видит только аркадки и длс пока на одной игре попробовал такую схему GOD2ISO > ISO2GOD работает не особо шустро, но по крайней мере не перекачивать заново если есть способ проще - с удовольствием выслушаю я в фабл 3 играл, который раньше через профильшаринг играл без всяких танцев с бубном. да и много аркадок есть на харде идут отлично. в первом сообщении есть ссылка на патч. он что больше не работает на ноых играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подскажите пожалуйста куда кидать обложки, описание и скриншоты для игр в FSD2.0 RC2.1? И как указать путь в QuickBoot 2.1 для игр на внешнем носителе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik666 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Ребят простите за нубство, потратил уже час, объясните как и куда кидать аркады на внешний жёсткий диск. просто игры понял куда, просто в games/ а аркады? Изменено 3 ноября 2011 пользователем t1mik666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Vitec289 Выше писали, что кидать ни чего тебе не надо. ТЫ просто заходишь во вкладку Игры Xbox 360-----выбираешь игру жмешь Y-------далее обновления изображения или что-то такое. Все если бокс у тебя подключен к интернету то у тебя скачает скриншоты постер и описание. А чтобы само всегда качало читай вот этот пост ТУКИ! t1mik666 сохраняй полный путь аркады. На жестком должна быть папка контент --16 нулей--- и далее папка с аркадами. Ты откуда скачивал читал как установить? Commandos Вопрос к тебе ты вроде знающий пользователь. Я хочу запустить Linux т.е нахожусь я скажем в хакнутом даше захожу в приложения выбираю линукс и он грузиться вот так бы желательно, не подскажешь как сделать? Спасибо........ Изменено 4 ноября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) помогите, не могу зарегистрироваться на jqe360.com для получения обложек, пишет что-то про несоответствие 5 пункта безопасности, в чем может быть дело? появляется вот это Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 172 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php:172) in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 175 там что-то связано с e-mail. на teamfsd.com не могу найти кнопку для регистрации Изменено 4 ноября 2011 пользователем di9403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 в первом сообщении есть ссылка на патч. он что больше не работает на ноых играх? про фабл незнаю, не качал, другие игры, старее его - не работают патч не помогает попробовал прогнать через Yaris Swap - заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Неужели на http://x360-club.org/ нет аркад которые вам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 про фабл незнаю, не качал, другие игры, старее его - не работают патч не помогает попробовал прогнать через Yaris Swap - заработало! а аркадки ? сплосион мен или как его там, 2 части? идут хорошо. сейчас жду когда инет подключат, там уж много смогу попробовать. :biggrin: ЗЫ. дашланч стоит? патчи в нём включены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 пинбол Фх2 у кого нибудь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 помогите, не могу зарегистрироваться на jqe360.com для получения обложек, пишет что-то про несоответствие 5 пункта безопасности, в чем может быть дело? появляется вот это Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 172 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php:172) in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 175 там что-то связано с e-mail. на teamfsd.com не могу найти кнопку для регистрации ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 у всех скайрим в годе весит 3.78 гб ? ))) чтото тут не ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас