BillGates 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 мда...... ты мне вот другое обьясни, нах те пиратки? :biggrin: видишь ли я бы тебе объяснил, только нах ты мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 мда......когда довали мозг кому то дали два, точно не тебе)интересно, посмотреть на лоха что взял пс3))))ты мне вот другое обьясни, нах те пиратки?че денег нету болванок купить?или до рынка доехать, а еше москвич...)понаехали.... :biggrin: кстати я уже не москвич, сегодня - их бин айн берлинер. Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Покупаю Бокс.Требования Elite, Jasper, 120 Gb, 150w, LT 1.1., не банен в Live, в отличном состоянии, не старше года, не задроченный + hdmi кабель.Не больше 9 000т.р. Изменено 12 сентября 2010 пользователем BillGates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас