BillGates 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Захотелось попробовать игры на ящике.Моя Сонька Slim 120 Gb. Комплектация: коробка, мануал, компонентный кабель, кабель подзараядки джоя, сам джой. Куплена 23.11.2009г. Интересует Xbox 360.Требования к нему: Jasper, винт на 120 Gb, два беспроводных джоя, hdmi, прошивка LT 1.1 (по-моему самая лучшая), последний даш, не банена в Live,множество игрушек к нему (все эксы + другая мультиплатформа).Также попрошу доплату в зависимости от комплектации.Сообщения оставлять здесь. Кстати свою приставку могу продать за 11 000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Захотелось попробовать игры на ящике.Моя Сонька Slim 120 Gb. Комплектация: коробка, мануал, компонентный кабель, кабель подзараядки джоя, сам джой. Куплена 23.11.2009г. Интересует Xbox 360.Требования к нему: Jasper, винт на 120 Gb, два беспроводных джоя, hdmi, прошивка LT 1.1 (по-моему самая лучшая), последний даш, не банена в Live,множество игрушек к нему (все эксы + другая мультиплатформа).Также попрошу доплату в зависимости от комплектации.Сообщения оставлять здесь. Кстати свою приставку могу продать за 11 000 т.р. Бил, ты выжил из ума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Бил, ты выжил из ума ) Так то был Бизнес, а для души я выбираю PS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Интересует Xbox 360.Требования к нему: Jasper, винт на 120 Gb, два беспроводных джоя, hdmi, прошивка LT 1.1 (по-моему самая лучшая), последний даш, не банена в Live,множество игрушек к нему (все эксы + другая мультиплатформа).Также попрошу доплату в зависимости от комплектации.Тебе не толсто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Тебе не толсто будет? Чо тебе не нравиться, нормальный обмен, голову свою включи! Кстати я сейчас в Москве, обмен здесь в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Чо тебе не нравиться, нормальный обмен, голову свою включи! Кстати я сейчас в Москве, обмен здесь в центре.мы рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 много просишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 нужный мне комплект boxa могу обменять на нетбук sony vaio p11zr зеленый, в отличном состоянии, покупался год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 множество игрушек к нему (все эксы + другая мультиплатформа).В курсе что одна игра на бокс стоит около 2000р? Даже только если все экзы собрать, это уже будет больше 11000р, что стоит твоя плойка. С твоей стороны тогда тоже давай все экзы плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В курсе что одна игра на бокс стоит около 2000р? Даже только если все экзы собрать, это уже будет больше 11000р, что стоит твоя плойка. С твоей стороны тогда тоже давай все экзы плойки) зачем мне на прошитый бокс лицензия? Ты хоть головой то думай хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 хаххахха) 120 гигов + джой + игры + доплата на годовалую соню со 120 гб ? шутник ёмаё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 хаххахха) 120 гигов + джой + игры + доплата на годовалую соню со 120 гб ? шутник ёмаё))) школота не спит! Марш в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 школота не спит! Марш в постель.на счёт школоты не знаю а умные люди тебе советы дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 на счёт школоты не знаю а умные люди тебе советы дают) умные люди никогда не дают советов.Задолбала школота здесь флудить, не нравиться, проходи мимо.Кстати поясню, когда я прошу экзы к боксу, мне нужны только хорошие экзы, а это только gears of war 2 и ВСЁ,из мультиплатформы интересен Batman и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Так все сонька ушла, бокс нужной мне комплектации куплю за 9 000 т.р.Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ты че тваришь, демон !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ты че тваришь, демон !!!??? че сказал? на стрелочку ко мне в редмонд не зассышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 еще и доплату просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 еще и доплату просит))) для тех кто в танке пропал на сибирских болотах объясняю, что сонька УЖЕ продана.Бокс покупаю за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Тема актуальна.Обменяю PS 3 80 Gb Fat комплектация стандарт + гарнитура Sony Bluetooth на полугодичный бокс 120 Gb Elite Jasper, 150 W, LT 1.1, джой + игры к нему на болванках Verbatim, не баненый в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Тема актуальна.Обменяю PS 3 80 Gb Fat комплектация стандарт + гарнитура Sony Bluetooth на полугодичный бокс 120 Gb Elite Jasper, 150 W, LT 1.1, джой + игры к нему на болванках Verbatim, не баненый в Live. или продам за 9 000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 бл..ь наконец-то смог фото повесить!с трудом разобрался в ентой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 бл..ь наконец-то смог фото повесить!с трудом разобрался в ентой программе.мда......когда довали мозг кому то дали два, точно не тебе)интересно, посмотреть на лоха что взял пс3))))ты мне вот другое обьясни, нах те пиратки?че денег нету болванок купить?или до рынка доехать, а еше москвич...)понаехали.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас