fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 меня первая часть доперла,досех пор играю =)жду сильно 2 часть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 очень понравилась первая часть !мне единствинно не понравилось то что гравитация завышена и мало транспортанадеюсь что этих недочетов не будет во второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В общем то Volition не сделала ни одного хита137304[/snapback]Убей себя, факертукер. Red Faction says all about that guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Red Faction - действительно прорыв и хит.Бум надеится, что и с этой серией у ребят хорошо получится.Хотя я и от первой части был в восторги. Сюжетек в ней лучше, чем в любой ГТА был и графика по лучше. А велосипеды и вертолеты мне на... не нужно, хотя во второй части обещали добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В своей Писишной молодости Red Faction была удалена после получаса игры :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Red Faction - действительно прорыв и хит.Бум надеится, что и с этой серией у ребят хорошо получится.Хотя я и от первой части был в восторги. Сюжетек в ней лучше, чем в любой ГТА был и графика по лучше. А велосипеды и вертолеты мне на... не нужно, хотя во второй части обещали добавить.151433[/snapback] Что хорошего может получится ? Какой нах сюжет? Кроме обычных миссий зачисти территорию, убей того ,другого я ничего не заметил, игры наискучнейшая. С GTA её сравнивать просто #$@^& будет.Это просто дурацкий недоделаный клон и появился он ток из за того что своего GTA на боксе небыло и M$ думала что не будет). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Что хорошего может получится ? Какой нах сюжет? Кроме обычных миссий зачисти территорию, убей того ,другого я ничего не заметил, игры наискучнейшая. С GTA её сравнивать просто #$@^& будет.Это просто дурацкий недоделаный клон и появился он ток из за того что своего GTA на боксе небыло и M$ думала что не будет). :lol:151497[/snapback]это конечно чистая правда ИМХО но игра все ровно нормальная :mellow: Изменено 27 ноября 2007 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 А мне первая часть очень даже понравилась. И особенно то что нет авто-наводки как в ГТА. И в отличии от СА я Сайнтс Роу прошёл так как было интересно, а СанАндреас в своё время так и бросил. В Сайнтс Роу гораздо было больше разных наваротов, ограбление магазинчиков, алкоголь, наркота , эффектные взрывы, отменный огонь и вода, столкновение машин и вылетание водителей через лобовое стекло, драки с прохожими и их реакция на происходящее, радио сообщающее о твоих адских проделках в центре города к примеру, да и вообще на протяжении всей игры дающее информацию. И интереса играть в разы больше. Конечно ГТА 4 я очень жду, но Сайнтс Роу 2 со считов списывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Да и ещё забыл сказать, что озвучка просто великолепна. На аккустике 5.1 город просто реален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Saints Row продвинутее GTA. Не скажу лучше или нет.. т.к. любитель Мафии.. ГТА ассоциируется с чем-то недалёким =) сюжета в игре не хватает стильного чтобы смотрелось как кино =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Не стоит забывать, что ГТА на новом поколении приставок еще не вышла, а вот когда появится, тогда и будем сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас