Перейти к публикации

Saints Row 2

serber
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень понравилась первая часть !

мне единствинно не понравилось то что гравитация завышена и мало транспорта

надеюсь что этих недочетов не будет во второй части...

В общем то Volition не сделала ни одного хита

137304[/snapback]

Убей себя, факертукер. Red Faction says all about that guys.

Red Faction - действительно прорыв и хит.

Бум надеится, что и с этой серией у ребят хорошо получится.

Хотя я и от первой части был в восторги. Сюжетек в ней лучше, чем в любой ГТА был и графика по лучше. А велосипеды и вертолеты мне на... не нужно, хотя во второй части обещали добавить.

Red Faction - действительно прорыв и хит.

Бум надеится, что и с этой серией у ребят хорошо получится.

Хотя я и от первой части был в восторги. Сюжетек в ней лучше, чем в любой ГТА был и графика по лучше. А велосипеды и вертолеты мне на... не нужно, хотя во второй части обещали добавить.

151433[/snapback]

Что хорошего может получится ? Какой нах сюжет? Кроме обычных миссий зачисти территорию, убей того ,другого я ничего не заметил, игры наискучнейшая. С GTA её сравнивать просто #$@^& будет.Это просто дурацкий недоделаный клон и появился он ток из за того что своего GTA на боксе небыло и M$ думала что не будет). :lol:

Что хорошего может получится ? Какой нах сюжет? Кроме обычных миссий зачисти территорию, убей того ,другого я ничего не заметил, игры наискучнейшая. С GTA её сравнивать просто  #$@^&  будет.Это просто дурацкий недоделаный клон и появился он ток из за того что своего GTA на боксе небыло и M$ думала что не будет).  :lol:

151497[/snapback]

это конечно чистая правда ИМХО

но игра все ровно нормальная :mellow:

Изменено пользователем Alex-box 360

А мне первая часть очень даже понравилась. И особенно то что нет авто-наводки как в ГТА. И в отличии от СА я Сайнтс Роу прошёл так как было интересно, а СанАндреас в своё время так и бросил. В Сайнтс Роу гораздо было больше разных наваротов, ограбление магазинчиков, алкоголь, наркота , эффектные взрывы, отменный огонь и вода, столкновение машин и вылетание водителей через лобовое стекло, драки с прохожими и их реакция на происходящее, радио сообщающее о твоих адских проделках в центре города к примеру, да и вообще на протяжении всей игры дающее информацию. И интереса играть в разы больше.

Конечно ГТА 4 я очень жду, но Сайнтс Роу 2 со считов списывать не собираюсь.

Да и ещё забыл сказать, что озвучка просто великолепна. На аккустике 5.1 город просто реален.

Saints Row продвинутее GTA. Не скажу лучше или нет.. т.к. любитель Мафии.. ГТА ассоциируется с чем-то недалёким =) сюжета в игре не хватает стильного чтобы смотрелось как кино =)

Не стоит забывать, что ГТА на новом поколении приставок еще не вышла, а вот когда появится, тогда и будем сравнивать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...