serber 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Всем поклонникам Saints Row,вот наткнулся на интересную ссылочку:http://www.jeuxvideo.tv/saints-row-2-en-image-video-79454.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Клёво!Как я вижу появятся мотоциклы и возможность держать два пистолета в руках!Что ж ещё одной хорошей игрой будет на боксе больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Выглядит впечятляюще.До сих пор играю в 1 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 просто потому что вы ещё неиграли в GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 просто потому что вы ещё неиграли в GTA IV137145[/snapback] А ты уже поиграл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) если гта 4 окажется ПОЛНЫМ ГОВНОМ то я убью себя ап стену и попрошу лично тебя помочится на мои останки ! :grin: Изменено 5 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ужасно,графика на уровне первой части,совершенно не понравилось.Если в 2006 г.(вроде тогда первая вышла,да?) такая графика была на более-менее уровне(гта подобный эксклюзив на х-бокс все-таки),то сейчас уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 игра говно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Не взрывы в игре красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 в игре много нововведений,но её просто не заметят на фоне гта...надеюсь её перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 игра говно !137157[/snapback] очень объективное мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я показал свое мнение !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Не плохо..P.S. кто значет, что за песенка в ролике играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я показал свое мнение !!! :)137164[/snapback]Интересно, что показывает твой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Интересно, что показывает твой аватар137170[/snapback]Его суровые будни)P.S. зачем писать "игра говно", когда она еще не вышла и вообще, лучше ничего не писать. Или хотя бы объяснить почему так считаешь. А то очень объективно... Изменено 5 ноября 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вообще как можно судить об игре если она не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Саинтс Роу мне не очень понравилась , отдаю предпочтение ГТА очень надеюсь на гта4 х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вообще как можно судить об игре если она не вышла.137178[/snapback]я про первую часть имел виду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я про первую часть имел виду !!!!137180[/snapback]Тут мы второю часть обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 если честно похоже на фейк !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Игра действительно лажа так как ничего принципиально нового в ней нет. Когда я BOX брал, для интереса взял и Saints row и это было моё главное разочарование. Ну первые пятнадцать минут конечно были неплохими, поиздевался над прохожими, тачки повзрывал, а дальше НИЧЕГО. В общем то Volition не сделала ни одного хита, так что удивляться однообразию игры не стоит, игру никак нельзя назвать чем-то большим чем просто GTA клон. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 полностью согласен !GTA некогда не переплюнут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне первая часть очень понравилась. Прошел всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 кроме сюжетных миссий вроде как и проходить то нечего ... ну разве что ещё тюнинговать тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 До сих пор играю в первую часть.Картинки понравились. Сентс Роу 2 будет неплохой игрой. Надо только над некоторыми вещами поработать разрабам, и будет зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас