AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У всех пишет - неправильный регион ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У всех пишет - неправильный регион ???Попробуй включить загрузку через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня всё норм... Ставил на скачивание через консоль...Игра очень понравилась, единственный минус в том что очень короткая и ачивки очень простые... =\Жду вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ни через консоль,ни через комп не качает!пишет не тот регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ни через консоль,ни через комп не качает!пишет не тот регионТогда хз, я качал в первые минуты выхода и все ок. Кстати, всякая быдлопресса поносит игру- графика им не нравится, геймплей плохой, звук уг и тд. Короче, практически все повторяется как с первой частью. Хотя чего тут поражаться, если лучшими играми считаеться КоД и Хало :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня загрузилось но почему то нет в списке, при 99% пишет ошибку какую то не понятную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Игра очень интересная, но вот огромный минус - все завязано на времени, реальном времени. Не успел вовремя подойти - кранты кому-то. Это жутко плохо, ладно тут короткий эпизод, но на всю игру такое растягивать...Кстати еще и тормоза проскакивают частенько. А так все очень крто, меч жжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 но вот огромный минус - все завязано на времени, реальном времени. Не успел вовремя подойти - кранты кому-тоВ этом то и фишка. В первой тоже самое было. Тупое валилово кому надо? А так надо все расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Игра очень интересная, но вот огромный минус - все завязано на времени, реальном времени. Не успел вовремя подойти - кранты кому-то. Это жутко плохо, ладно тут короткий эпизод, но на всю игру такое растягивать...Это + а не - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Без vpn не качается :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ни у кого 400 поинтов не завалялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вчера скачал без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Это + а не -Да понимаю, что это обосновано геймплейно и сеттингом. Но все же хочется, чтобы было время спокойно обследовать мир, поискать секреты разные. А то блин каждый час бегать за Зомбрексом это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 люди никто 200 еще не выбил? Нужен список комбо))) Скоко их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 люди никто 200 еще не выбил? Нужен список комбо))) Скоко их всего?Всего 9:Combo Weapons';}else {parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].style.display='block';this.innerHTML='Скрыть спойлер';}">Combo Weapons1. Drill + Bucket2. Nails + propane Tank3. Whisky + Newspaper4. Traffic Cone + Aerosol Spray5. Construction Helmet + Beer6. Battery + Rake7. Pitch Fork + Shotgun8. Baseball Bat + Nails9. Paddle oar + Chainsaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 xDamneDxбольшое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где можно бесплатный впн взять?не охота платить из-за часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где можно бесплатный впн взять?не охота платить из-за часа игрыВот тут что-то писали: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62321Вроде говорят что рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Весло с бензопилой валит очень жестко. А еще круто метелка + аккумулятор. Ну и просто меч адская вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чё то я не вдуплю....с левого USA акка скачается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 marcovca, У меня все отлично скачалось. Но у всех както по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 качаю с халявного американского ипа,почти докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня на 99% процентов ошибка, подписался на 3 часа впн-на вечером буду проверятьа ваще первую часть обожаю, и очень рад что все осталось как было (время, сохранения), а чтоб мир исследовать спокойно - так в первой части для этого дела были ачивы 5 и 7 day survivor, мне 14 часов хватило с головой там все обследовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 помигите плиз спасти всех людей.Я нашел:Чиксу с кейсом и алкаша в кафехе2ух панков на парковке2ух чикс в боулинге и их подругу в карантинной зоне. Кого я еще не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Блин,а на торрентах не будет игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас