Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Оказывается кто-то не может жить без цветных кнопокесть люди, которые смотрят на клавиатуру, печатая текст но есть ли люди, которые таращатся на геймпад, играя в файтинг или гири?!! лично я таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Seva78, ну на клаве кнопок то сколько. Приучить пальцы "вслепую" жать на кнопки элементарно даже впервые взяв джой в руки, их всего ничего, 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Приучить пальцы "вслепую" жать на кнопки элементарно даже впервые взяв джой в руки, их всего ничего, 4 штуки.именно поэтому страдания по цветным кнопочкам изумляют до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Без пупырышек не тема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Нормально смотрится,как второй пад может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) МС опять лохов разводит, продавая с той же крестовиной, за ~70$. Пипл схавает. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Во всех играх где есть возможность юзать крестовину она играет важную роль.RE5, FAble2 ну и какая же "важная" роль крестовины в Fable2? эмоции показывать? ничего особо важного не вижу.RE5-смена оружия,важно,но не смертельно.DS-смена оружия. GTA4-выбор телефона и увеличение карты. А так ли оно "важно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну и какая же "важная" роль крестовины в Fable2? эмоции показывать? ничего особо важного не вижу.RE5-смена оружия,важно,но не смертельно.DS-смена оружия. GTA4-выбор телефона и увеличение карты. А так ли оно "важно"?Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На сеге никто на такую крестовину не жаловался, а тут видете ли галимая, я вообще не видел игры где бы крестовина играла важную роль, только за стритфайтер обидно, хотя и там принаровиться можно.У меня в шкафу лежит 8 падов от сеги со сломанной крестовиной. Стабильно раз в 2 месяца ходил в магазин за новым падом. Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п.Направление? Какое направление? О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п. а я и не говорил что она нужна? Я сказал лишь что она не так уж важна чтобы особо говниться по поводу нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Направление? Какое направление? О___ООткрою для тебя секрет, у крестовины 8 направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Купил бы если бы были цветные кнопки,без них - это серая блевотина и уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) del Изменено 1 сентября 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Купил бы если бы были цветные кнопки,без них - это серая блевотина и уг.[валяется] представляю, какой был бы спрос на геймпады с разноцветными грибками - например, один синий, другой зелёный!!! и чтобы крестовина загадочно мерцала разными огнями - то в левый, то в правый глаз! а из центральной кнопки, которая с логотипом X, чтобы на потолок проецировалась голограмма с голой бабой вот это была бы вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п.Крестовина нужна в очень редкий случаях. И в этих редких случаях справляется со своими задачами на отлично, если не считать файтинги, где такой дизайн крестовины плохо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Нормальная крестовина там стоит, незнаю что у вас там все через ваши мягкие холмики. Изменено 1 сентября 2010 пользователем 65420 Не хорошо оскорблять других участников дискуссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 есть люди, которые смотрят на клавиатуру, печатая текст но есть ли люди, которые таращатся на геймпад, играя в файтинг или гири?!! лично я таких не встречал+1 это полный идиотизм! [валяется] представляю, какой был бы спрос на геймпады с разноцветными грибками - например, один синий, другой зелёный!!! и чтобы крестовина загадочно мерцала разными огнями - то в левый, то в правый глаз! а из центральной кнопки, которая с логотипом X, чтобы на потолок проецировалась голограмма с голой бабой вот это была бы вещь!!!Я бы сразу такой купил! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 +1 это полный идиотизм!тогда какая разница - красная кнопка или серая? ну, если смотреть на неё во время игры всё равно некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 тогда какая разница - красная кнопка или серая? ну, если смотреть на неё во время игры всё равно некогда?ВОТ ИМЕННО! Пофиг на их цвет! На сони 3 же не путаются люди, а хотя там они все одним цветом! Так что цвет вообще никакой роли не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) За год игры в хбокс встретил неудобство крестовины только в одной игре,мднайт клаб.Когда переключаешь музыку,бывает вылазит карта или включается гидравлика(или наоборот).В остальных играх,которые я проходил,ее косяки незначительны.И еще,многие в этой теме пишут,что сделали опять поганую,неудобную крестовину,хотя новый геймпад еще даже вживую не видели,ну не тупость ли? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Chipalino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Крестовина нужна в очень редкий случаях. И в этих редких случаях справляется со своими задачами на отлично, если не считать файтинги, где такой дизайн крестовины плохо подходит.Скорее справляется на троечку. Взять Fallout 3 - биндить и переключать оружие на крестовине просто мучение. В гирях и алане часто выбиралось не то, на что я нажимал. И еще,многие в этой теме пишут,что сделали опять поганую,неудобную крестовину,хотя новый геймпад еще даже вживую не видели,ну не тупость ли?Чего на него смотреть? Тоже самое. Сделали бы крестовину как на дуальшоке - джой был бы идеалом. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чего на него смотреть?лучше сперва защупать, а уж потом всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 лучше сперва защупать, а уж потом всё остальноеМС опять лохов разводит, продавая с той же крестовиной, за ~70$. Пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 до прочтения этого треда я, честно сказать, даже не догадывался, что крестовина у коробокс-геймпада плохая :) век живи - век учись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 до прочтения этого треда я, честно сказать, даже не догадывался, что крестовина у коробокс-геймпада плохая :) век живи - век учись :biggrin:И не говори. Скорее справляется на троечку. Взять Fallout 3 - биндить и переключать оружие на крестовине просто мучение. В гирях и алане часто выбиралось не то, на что я нажимал.Я могу лишь удивиться твоим проблемам и порадоваться отсутствию таковых у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас