Перейти к публикации

Новый геймпад для Xbox 360 поступит в продажу в ноябре

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем убрали цвет у кнопок ? я считаю цвета этих кнопок это один из символов бокса , да и играть с ними легче , когда надо вовремя жать на нужную кнопку , в памяти она больше держится по цвету нежели по букве ,короч уроды !

Ну не цветные так не цветные. Не кого этот пад не заставляют покупать насильно , да и не вижу в нём не каких новых девайсов чтобы поменять его на рад ной белый с разноцветными кнопочками =DDD

P.S да и есть места где можно самому зделать пад на свой вкус и цвет ...

Выглядит стильно, как второй джой можно взять. Цветовая гамма стала солиднее. Но без цветных кнопок УГ просто.

Я понял это попытка перевести всех на Kinekt, а вообще джойстик унылый, цвет какой-то скучный...

Стильно. Но главное крестовину пофиксили (в теории, посмотрим как на практике она себя покажет). На отсутсвие цветных кнопок -- пофиг.

Это новый геймпад ? Видимо у меня с Нельсоном разные взгляды на понятие "новый".

P.S. Хуже крестовины чем на этом джое я даже и не припомню. По моему даже на Денди удобней была.

Это новый геймпад ? Видимо у меня с Нельсоном разные взгляды на понятие "новый".

P.S. Хуже крестовины чем на этом джое я даже и не припомню. По моему даже на Денди удобней была.

однозначно. Крестовина на боксовском джое это самое гавеное что встречал в своей жизни.

пс: можно было бы только ее заменить.

Изменено пользователем kotokot

однозначно. Крестовина на боксовском джое это самое гавеное что встречал в своей жизни.

пс: можно было бы только ее заменить.

Есть еще хуже - у дуалшока и геймкуба

A по моему редизайн геймпада совсем неплох.

К крестовине и так претензий нет. Не разделяю и не понимаю критики в ее адрес.

Цветные кнопки? - да мелочи. В QTE вы действительно смотрите на джой и ищите нужный цвет? Так о каком быстродействии идет речь? Разве так трудно запомнить всего 4 буквы?...

Через пол года никто и не вспомнит о старом джое.

К крестовине и так претензий нет. Не разделяю и не понимаю критики в ее адрес.

Наверное в дестве у тебя не было денди или снеса...

Крестовина во многих играх используется, в основном в управлении инвентарём, ну или активно в файтингах. А кнопки очень жаль, скорбим :to_take_umbrage:

После просмотра ролика, совершенно ничего нового для себя не открыл ! Лучше бы взяли пример c madcatz (которые выпустили Modern Warfare 2 Combat Controller), да и прорезинили, добавили бы кнопок и подсветку, тогда и толка было бы больше.

Бред чистой воды. Кроме как внешних изменений ничего капитального нет. Только угробили кнопки.

А насчет крестовины-ну нафига ее поднимать на разную высоту? Я еще не видел ни одной игры в которой крестовина была бы нужна так же как стики.

Базара нет! Я тоже не видел, что бы эта крестовина так же была нужна как стики. Разработчикам лишь бы изменить форму, а как у них это получится, то я смотрю им вообще пофиг на это.

Одно и то же... Печальная картина.

P.S. Хоть бы приняли решение изменить дизайн контроллера к XBOX 250GB.

nosoroog,

Были: Dendy, Sega Mega Drive 2, PlayStation 1-2, GameCube. Также всецело оценил и PlayStation 3.

Из всего вышеперечисленного, относительно крестовины, наименьшие претензии вызывает оная именно на Х360.

Потому и не понимаю нареканий в ее адрес. Что в ней не так?

Имхо: эргономична, расположена "там где надо", четкая работа и отзыв на нажатия.

не звезди на 360 убогая крестовина,новый геймпад попытка это исправить,видимо неудачная=(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...