Relice 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я могу лишь удивиться твоим проблемам и порадоваться отсутствию таковых у меня.Фанаты. Даже близко не хотят слушать ни о каких минусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Фанаты. Даже близко не хотят слушать ни о каких минусах.т.е., вы тут делитесь жестокими проблемами, которые у вас возникают с гнусной крестовиной - а нам делиться отсутствием проблем категорически нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 т.е., вы тут делитесь жестокими проблемами, которые у вас возникают с гнусной крестовиной - а нам делиться отсутствием проблем категорически нельзя? :)Если у тебя не возникает проблем с крестовиной - это не показатель. Что крестовина у боксового джоя уныла - далеко не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ВОТ ИМЕННО! Пофиг на их цвет! На сони 3 же не путаются люди, а хотя там они все одним цветом! Так что цвет вообще никакой роли не играет!Если ты не знал - на дуалшоке у каждой кнопки свой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если ты не знал - на дуалшоке у каждой кнопки свой цвет.у символа на кнопке разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если ты не знал - на дуалшоке у каждой кнопки свой цвет.Ну что ж, спасибо, теперь буду знать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Фанаты. Даже близко не хотят слушать ни о каких минусах.Я не перестаю удивляться твоему мышлению. У тебя образование какое? Про субъективность мышления никогда не слышал? Так вот, слушай. Твоя субъективная оценка геймпада не говорит о том, что указанные тобой минусы объективно существуют. Это только значит, что именно у тебя проблемы с этим джойстиком и больше ни у кого, если они сами это не подтвердили. Так что хватит говорить за всех, и попробуй думать, прежде чем делать выводы. Иначе я тебе влеплю пред, потому что не первый раз такое наблюдаю с твоей стороны. Если у тебя не возникает проблем с крестовиной - это не показатель. Что крестовина у боксового джоя уныла - далеко не новость.Понимаешь какое дело. "Если у тебя возникают проблемы с крестовиной - это не показатель". Твоя логика слишком однобока. Люди не могут целиться стиками, но это же не значит, что стики джоя унылы. Это значит, что этот конкретный человек не умеет ими целиться. Здесь абсолютно тоже самое. Не получается у тебя заставить слушаться крестовину - твоя и только твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 порнуха какая та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 че то не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас