Перейти к публикации

Новый геймпад для Xbox 360 поступит в продажу в ноябре

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оказывается кто-то не может жить без цветных кнопок

есть люди, которые смотрят на клавиатуру, печатая текст

но есть ли люди, которые таращатся на геймпад, играя в файтинг или гири?!!

лично я таких не встречал

Seva78, ну на клаве кнопок то сколько. Приучить пальцы "вслепую" жать на кнопки элементарно даже впервые взяв джой в руки, их всего ничего, 4 штуки.

Приучить пальцы "вслепую" жать на кнопки элементарно даже впервые взяв джой в руки, их всего ничего, 4 штуки.

именно поэтому страдания по цветным кнопочкам изумляют до невозможности

МС опять лохов разводит, продавая с той же крестовиной, за ~70$. Пипл схавает. Изменено пользователем Relice

Во всех играх где есть возможность юзать крестовину она играет важную роль.

RE5, FAble2

ну и какая же "важная" роль крестовины в Fable2? эмоции показывать? ничего особо важного не вижу.

RE5-смена оружия,важно,но не смертельно.

DS-смена оружия. GTA4-выбор телефона и увеличение карты. А так ли оно "важно"?

ну и какая же "важная" роль крестовины в Fable2? эмоции показывать? ничего особо важного не вижу.

RE5-смена оружия,важно,но не смертельно.

DS-смена оружия. GTA4-выбор телефона и увеличение карты. А так ли оно "важно"?

Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п.

На сеге никто на такую крестовину не жаловался, а тут видете ли галимая, я вообще не видел игры где бы крестовина играла важную роль, только за стритфайтер обидно, хотя и там принаровиться можно.

У меня в шкафу лежит 8 падов от сеги со сломанной крестовиной. Стабильно раз в 2 месяца ходил в магазин за новым падом.

Крестовина нужна, как и любые другие кнопки. Боксовая крестовина бесит тем, что когда жмешь вбок, срабатывает совсем другое направление, и т.п.

Направление? Какое направление? О___О

а я и не говорил что она нужна? Я сказал лишь что она не так уж важна чтобы особо говниться по поводу нее.

Направление? Какое направление? О___О

Открою для тебя секрет, у крестовины 8 направлений.

Купил бы если бы были цветные кнопки,без них - это серая блевотина и уг.

Купил бы если бы были цветные кнопки,без них - это серая блевотина и уг.

[валяется]

представляю, какой был бы спрос на геймпады с разноцветными грибками - например, один синий, другой зелёный!!!

и чтобы крестовина загадочно мерцала разными огнями - то в левый, то в правый глаз!

а из центральной кнопки, которая с логотипом X, чтобы на потолок проецировалась голограмма с голой бабой

вот это была бы вещь!!!

Крестовина нужна в очень редкий случаях. И в этих редких случаях справляется со своими задачами на отлично, если не считать файтинги, где такой дизайн крестовины плохо подходит.

Нормальная крестовина там стоит, незнаю что у вас там все через ваши мягкие холмики. Изменено пользователем 65420
Не хорошо оскорблять других участников дискуссии!

есть люди, которые смотрят на клавиатуру, печатая текст

но есть ли люди, которые таращатся на геймпад, играя в файтинг или гири?!!

лично я таких не встречал

+1 это полный идиотизм!

[валяется]

представляю, какой был бы спрос на геймпады с разноцветными грибками - например, один синий, другой зелёный!!!

и чтобы крестовина загадочно мерцала разными огнями - то в левый, то в правый глаз!

а из центральной кнопки, которая с логотипом X, чтобы на потолок проецировалась голограмма с голой бабой

вот это была бы вещь!!!

Я бы сразу такой купил! :prankster2:

+1 это полный идиотизм!

тогда какая разница - красная кнопка или серая?

ну, если смотреть на неё во время игры всё равно некогда?

тогда какая разница - красная кнопка или серая?

ну, если смотреть на неё во время игры всё равно некогда?

ВОТ ИМЕННО! Пофиг на их цвет! На сони 3 же не путаются люди, а хотя там они все одним цветом! Так что цвет вообще никакой роли не играет!

За год игры в хбокс встретил неудобство крестовины только в одной игре,мднайт клаб.Когда переключаешь музыку,бывает вылазит карта или включается гидравлика(или наоборот).В остальных играх,которые я проходил,ее косяки незначительны.И еще,многие в этой теме пишут,что сделали опять поганую,неудобную крестовину,хотя новый геймпад еще даже вживую не видели,ну не тупость ли? Изменено пользователем Chipalino

Крестовина нужна в очень редкий случаях. И в этих редких случаях справляется со своими задачами на отлично, если не считать файтинги, где такой дизайн крестовины плохо подходит.

Скорее справляется на троечку. Взять Fallout 3 - биндить и переключать оружие на крестовине просто мучение. В гирях и алане часто выбиралось не то, на что я нажимал.

И еще,многие в этой теме пишут,что сделали опять поганую,неудобную крестовину,хотя новый геймпад еще даже вживую не видели,ну не тупость ли?

Чего на него смотреть? Тоже самое. Сделали бы крестовину как на дуальшоке - джой был бы идеалом.

Изменено пользователем Relice

Чего на него смотреть?

лучше сперва защупать, а уж потом всё остальное

лучше сперва защупать, а уж потом всё остальное
МС опять лохов разводит, продавая с той же крестовиной, за ~70$. Пипл схавает.

до прочтения этого треда я, честно сказать, даже не догадывался, что крестовина у коробокс-геймпада плохая :)

век живи - век учись :biggrin:

до прочтения этого треда я, честно сказать, даже не догадывался, что крестовина у коробокс-геймпада плохая :)

век живи - век учись :biggrin:

И не говори.

Скорее справляется на троечку. Взять Fallout 3 - биндить и переключать оружие на крестовине просто мучение. В гирях и алане часто выбиралось не то, на что я нажимал.

Я могу лишь удивиться твоим проблемам и порадоваться отсутствию таковых у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...