LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кто играет еще ? добавляемся пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 игра на третей строчке популярности в лайве, а тут каждый раз спрашивают играет ли кто ещё :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 играем и совершенствуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 перевалил за 200 тысяч по киллам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Играйу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 перевалил за 200 тысяч по килламВ клан возьмете троих?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 добовляйтесь поиграем посмотрим, так как основной состав всё ровно в код4 не играет, надо набрать пару человек под код4 в клан... п.с На пресс-конференции, посвященной обнародованию данных за первый квартале текущего календарного года, представители Activision Blizzard официально сообщили о том, что продолжение бестселлера Call of Duty: Modern Warfare, из названия которого раньше убрали слова Call of Duty, вновь получило их обратно. Кроме того, издатель сообщил о том, что тираж оригинальной игры превысил 13 млн. копий, а тизер-трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2 за первые 24 часа после выхода просмотрели более 1,3 млн. человек. Call of Duty: Modern Warfare 2 поступит в продажу 10 ноября этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 добовляйтесь поиграем посмотрим, так как основной состав всё ровно в код4 не играет, надо набрать пару человек под код4 в клан... п.с На пресс-конференции, посвященной обнародованию данных за первый квартале текущего календарного года, представители Activision Blizzard официально сообщили о том, что продолжение бестселлера Call of Duty: Modern Warfare, из названия которого раньше убрали слова Call of Duty, вновь получило их обратно. Кроме того, издатель сообщил о том, что тираж оригинальной игры превысил 13 млн. копий, а тизер-трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2 за первые 24 часа после выхода просмотрели более 1,3 млн. человек. Call of Duty: Modern Warfare 2 поступит в продажу 10 ноября этого года.Да всётаки Call of Duty : Modern Warfare 2 звучит громче чем просто Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 добовляйтесь поиграем посмотрим, так как основной состав всё ровно в код4 не играет, надо набрать пару человек под код4 в клан... п.с На пресс-конференции, посвященной обнародованию данных за первый квартале текущего календарного года, представители Activision Blizzard официально сообщили о том, что продолжение бестселлера Call of Duty: Modern Warfare, из названия которого раньше убрали слова Call of Duty, вновь получило их обратно. Кроме того, издатель сообщил о том, что тираж оригинальной игры превысил 13 млн. копий, а тизер-трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2 за первые 24 часа после выхода просмотрели более 1,3 млн. человек. Call of Duty: Modern Warfare 2 поступит в продажу 10 ноября этого года.Во. Значит куплю опять бокс к 10 ноября ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Во. Значит куплю опять бокс к 10 ноября )Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Давно пора. МФ2 вийдет, и Лесоруб жидяра себе бокс опять возмет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 МФ2 вийдет, и Лесоруб жидяра себе бокс опять возмет! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 serg mc добавляйте поиграем в Cage match Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 в кейч обычно стволы качают))1на1 играть в лайве вообще считаю тупо, интереса ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 меня возсите в клан... я неуровновешенный но пригожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 +1 Потихоньку адаптируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Жалко я иксбокс продал а то я бы вас всех замочил :russian_ru: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Жалко я иксбокс продал а то я бы вас всех замочил :russian_ru: :hunter:Ты заблуждаешся в плане того что ты всех замочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 это же шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 это же шутка этото чудик зарежал ,что он пол лайва уже перебил, но из русских игрокив КОД4 его мало кто знает. практически никто! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Это не шутка ..Мочил я всех круто без разбора и наших и ваших :paratrooper: Любимое оружие пистолет и ножичек :gamer4: Было все золотое оружие..Это не так просто.. :acute: устал я мочить всех вот и бокс продал .. :blush: Скоро 5 код выйдет мож опять бокс куплю .Бойтись мальчики и девочки :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Часто приглашали в кланы особенно америкосы :gamer1: Посылали с сервера после 7 побед к ряду.. Вали говорят дай поиграть :sarcastic_hand: В код 4 играл целый год ..только эту игру .I be back :sarcastic_blum: Stand By Изменено 1 июня 2009 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это не шутка ..Мочил я всех круто без разбора и наших и ваших :paratrooper: Любимое оружие пистолет и ножичек :gamer4: Было все золотое оружие..Это не так просто.. :acute: устал я мочить всех вот и бокс продал .. :blush: Скоро 5 код выйдет мож опять бокс куплю .Бойтись мальчики и девочки :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Часто приглашали в кланы особенно америкосы :gamer1: Посылали с сервера после 7 побед к ряду.. Вали говорят дай поиграть :sarcastic_hand: В код 4 играл целый год ..только эту игру .I be back :sarcastic_blum: Stand By самовар 5, тоесть КОД ВоВ давно вышла! ты новерное ждешь КОД 6 , или МВ 2 ну ты наверное и там весь мир на рогах дежать будешь, нубик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это не шутка ..Мочил я всех круто без разбора и наших и ваших :paratrooper: Любимое оружие пистолет и ножичек :gamer4: Было все золотое оружие..Это не так просто.. :acute: устал я мочить всех вот и бокс продал .. :blush: Скоро 5 код выйдет мож опять бокс куплю .Бойтись мальчики и девочки :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Часто приглашали в кланы особенно америкосы :gamer1: Посылали с сервера после 7 побед к ряду.. Вали говорят дай поиграть :sarcastic_hand: В код 4 играл целый год ..только эту игру .I be back :sarcastic_blum: Stand By Ты мой кумир :biggrin: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я рад что кого- то развесилил :laugh2: Мне кстати чуть башню не сорвало от КОД 4 :prankster2: Целый год играл по 4-6 часов в день :paratrooper: Как то вышел на улицу чел там идет думаю где моя МП 5 щас его замачу :help: Пришлось бокс продать купить тамогочи :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас