Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня прикольно поиграли вместе с Metaray750 и GreenRF во время игры выяснилось что они из одного города)))

Сегодня прикольно поиграли вместе с Metaray750 и GreenRF во время игры выяснилось что они из одного города)))

Санек....поиграли кайф...надо будет еще поврываться...только я вчера нашвырялся шо конь пока с вами играл...мне теперь бо бо :bad:

я больше с вами ляля справлял чем игрался!!! =)) :smile-23:

Кстати че ты вчера вышеЛ???

А меня вот тоже интересует этот момент.... :scratch_one-s_head:

Я очень люблю своего провайдера "ЮТК". А вчера особенно))) Интернет работает когда у него есть настроение(

Я очень люблю своего провайдера "ЮТК". А вчера особенно))) Интернет работает когда у него есть настроение(

Вот именно поэтому я и перешел с ЮТК на YOTA

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ну что, Black ops незя, MW 2 незя, тогда бум играть в старинную Modern Warfare. Много кто играет то?

Ну что, Black ops незя, MW 2 незя, тогда бум играть в старинную Modern Warfare. Много кто играет то?

Говорят-много.

много много ) мы с парнями по вечерам и ночами пати собираем по 3-4 чела... будет круто собрать и больше... русские в строю всегда нужны) Изменено пользователем SergeySV

с IgroManiac отлично сеня порубили... вы где народ присоединяйтесь.. каждый вечер собираем пати

Очень и Очень завидую тем кто на лицухе)))MW 2 моя слабость)))))))

спасает ток Dead Space2))) это полюбому ненадолго,ведь ничто незаменит ощущение чёткого выстрела в голову обнаглевшому пендосу)))))))

а он потом смотрит KillCam и всёравно не поймёт откуда его увидели))))))))а потом есчё раза 3-4 вернётся проверить с тем же итогом))))) :spiteful: :biggrin: :laugh2: :crazy:

с IgroManiac отлично сеня порубили... вы где народ присоединяйтесь.. каждый вечер собираем пати

да было круто)

Знатненько щас с IgroManiac порубали, народу много играет.

тока инет в 0:00 как и говорил вылетет) кстати модем перезагрузил потом и скорость уже норм стала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...