Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человека и ныкаются где то весь раунд или пока не заложат бомбу, в чем может быть в этом кайф, если только в колличестве очков заработанных и то если вынесешь кого-нить.Хедквортерс в этом плане интереснее, хотя тоже так себе.Для меня самые лучшие режимы это классика тим деадматч и обычный деадматч ака фри фо олл.Да и как уже раньше писал, много очень нубов, идиотов, которые за бочками сидят или в углах, для меня конечно после hl2 dm и к2 это было очень дико, спрашивается нафига вообще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человека и ныкаются где то весь раунд или пока не заложат бомбу, в чем может быть в этом кайф, если только в колличестве очков заработанных и то если вынесешь кого-нить.Хедквортерс в этом плане интереснее, хотя тоже так себе.Для меня самые лучшие режимы это классика тим деадматч и обычный деадматч ака фри фо олл.Да и как уже раньше писал, много очень нубов, идиотов, которые за бочками сидят или в углах, для меня конечно после hl2 dm и к2 это было очень дико, спрашивается нафига вообще играть.Если в сёрч с нубами играть конечно ничего интересного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человеканадо научиться просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Пацаны, научите в серч играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 если че каво pishnik к бою готов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 если че каво pishnik к бою готов... =) В хардкор серч хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В хардкор серч хорошо играешь?Не пробывал ниразу, я вообще в хардкор дезматч гамаю обычно...Мне как страйкболисту он ближе (В страйкболе если в тебя попали - то ты мертв). Да и позиционная игра свои отпечатки наложила. Еще бы верталеты, самолеты, радар убрать и респауны... то бы б для меня аще замечательно :biggrin: Реально командных режимов игры избегаю - потому как команды своей нету, а играть с кем попало тяжеловато. Помню когда пробывал саботаж... Блять. Как вообще люди в него играют... Ну 6 на 6 - да прикольно, а потом хуяк 2 козла отцепляются и ты уже 4 на 6... Я так два раза проиграл и послал все нахер, сказал пока народу в пати не соберу 6 человек, то саботаж не мой тип игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 комрады харе о режимах спорить, итак ясно что каждый по своему интересен)Лучше подскажите как начинающему COD5-нубу(не 4!) - стоит ли брать COD5 для лайва? или на 4-м остаться ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 если 4ка не надоела играй в неё, тем более совсем скоро выходит продолжение...а если на 4ку и смотреть не можешь, попробуй в WoW ребята играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 комрады харе о режимах спорить, итак ясно что каждый по своему интересен)Лучше подскажите как начинающему COD5-нубу(не 4!) - стоит ли брать COD5 для лайва? или на 4-м остаться ?:)ИМХО:Лучше останься в 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Добовляйте хочу снова в код поиграть вот новый гейм таг FAHAT FAHKA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Часто выбирает хостером, ммммм... гребаные пендосы потом жалуются на конект. Ну если у меня "лажовый" инет, то почему я хостером становлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Такая же беда. Стрёмный же у них алгоритм вычисления лучшего хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Не кто не хочет прямо сейчас поиграть в cod 4 или cod waw ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 на днях вышло какое то обновление очередное, под версия 1.4ххх не помню точно, кто ни будь знает что изменилось или что превознеслось в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 на днях вышло какое то обновление очередное, под версия 1.4ххх не помню точно, кто ни будь знает что изменилось или что превознеслось в игру? UFO чит наконец убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Регистрируйтесь на турнир 2 на 2 подробности на http://***8.COM/tournament/forum72/topic4859/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Регистрируйтесь на турнир 2 на 2 подробности на http://***8.COM/tournament/forum72/topic4859/не раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 не рабБлин.Скинь сообщение в личку или номер аси.Тут походу стоит код на сайте который закрывает адрес другого портала про xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3acuson 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кто в CoD бегает по сети добавляйтесь в друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кто в COD 4,5 играет, добавляйте и пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Если кто ещё в 4ый играет, то добавляйте el1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Остались еще любители этой можно сказать классической игры?) Если да добавляйте поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кто игрвет в Код 4 добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Добавляйте GreenRF ! С удовольствием порублюсь с русскоговорящим населением! А то пендосы достали....кемперы херовы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас