darkrogua 221 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 27.02.2026 в 16:07, carib сказал: купил в итоге себе капру 25 года, кор 2, карбон, маллет. купил еще 9 января, но сначала с амортом косяк был, потом долго ломался оставлять себе ее или продавать и кататься дальше на каньене, но с сегодня официально мое. Поздравляю! Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 480 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) @rus1988 да пока я ж не выезжал даже) ну вообще смешаныые, типа да, тут ляс более злой, почти все компоненты на ступень выше, но я реально нахожу инженерные решения которые тут хуже чем на моем предыдущем. Посмотрим, если все ок, то я в этом сезоне уже с тренером позанимаюсь по спускам. Ну и с 5 января я сместил фокус на тренировках в сторону функциональности, как раз под велик. Сейчас смотрю ляс на замену своему кантрийнику, чтоб просто можно было педальки покрутить. На этом то нереально) Изменено 10 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Знаю, что тут многие шарят в велосипедах, помогите в консультации или подскажите сообщества для папы, в идеале вообще бы какая-то веломастерскую в Москве или совет какие собирать компоненты на основе этих рам. Его запрос: На 20 колесах, рост 185, минивело, привык к спортивной посадке (шоссер), циклокросс, но из-за возраста - полуспортивная посадка, нужно подобрать компоненты к этой раме, лёгкие, руль будет не баран, руль палка, систему можно даже односкоростную (с роликами натяжителями цепи), тормоза не гидравлика, толко тросики (но если есть надёжная с простым обслуживанием, можно и её), тормоза дисковые, можно только задний. Желательно, чтобы сбор вместе с рамой ~100к и вес как можно меньше, поэтому рама карбон в приоритете. В идеале созвониться - пообщаться. И нормальна ли вообще эта рама? Вот это скидка! Такая только на Великой Китайской распродаже: Карбоновая рама для шоссейного велосипеда 20 дюймов за 35 101 ₽ - со скидкой 46% https://ali.click/pybyd1r Вот это скидка! Такая только на Великой Китайской распродаже: Рама для шоссейного велосипеда 20 дюймов из алюминия 6061 за 14 099 ₽ - со скидкой 41% https://ali.click/n0cyd1h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 480 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад для чего будет использоваться велосипед? В чем поинт 20 колес? Да и всего остального. ставить на кон свои зубы ради китаекарбона? гидравлику не обслужить раз в сезон в мск? можно просто посмотреть себе шульца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 часов назад, Xopo сказал: Его запрос: Он максимально какой-то странный, верно замечено выше, про колеса, раму и тормоза. Мне кажется проще твоему бате с нормальным человеком кто собирает пообщаться, чтобы тот из его головы эти дурные запросы убрал. Иначе получится какой-то полурак-полущука из всех толковых ютуберов и мастерских этого типа рекомендую https://youtube.com/@lovebike но это вроде не Москва, но на бусти подписавшись можно получить доступ к ТГ чату и уже пообщаться. Ну и что бы твой батя не собрал также стоит помнить что резина на колесах тоже важна, я на своем веле более 11 лет, катал на одной и той же резине покупал новую ее же и не задумывался о проколах(туристическая) и прочих свойствах просто кайфовал от вела, но однажды где-то прилетала инфа про резину (думаю очередной шортц) и я начал экспериментировать и поменяв свою относительно тяжёлую на более лёгкую получил удовольствие как от нового велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас