forseg 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 тогда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Проходил первый экзамен в лесу смертки и пришлось драться с женщиной-змеей...После чего у меня стало ровно 500 жизней и чакры. Как убрать этот лимит? Насколько я понимаю, теперь 3-й уровень концентрации и клонов я не могу делать именно из-за этого, правильно?Хоть и поздновато, но всё же... В следующей миссии дедок снимает этот лимит во время обучения ходить по воде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Уже давно и сняли с меня эту заразу и по воде ходить научили! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну значит кому-нить другому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Подскажите где найти ниндзю в самом начале игры ,только попал в деревню.2 часа собираю монеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Подскажите где найти ниндзю в самом начале игры ,только попал в деревню.2 часа собираю монеты )))На карту посмотри. Всегда можешь обращаться за помощью к жителям, у которых смайлик, а не кислая рожа, - они тебе покажут дорогу стрелочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ребят, возникла такая трабла: после прохождения пред-пред-последней миссии исчезли все квесты - и главные, и побочные. Остались только все мини игры (прятки, гонки, доставка лапши, которую они там жрут и т.д.) У кого нибудь была подобная проблема? Может это игра глюкнула? Или же просто нужно по проходить мини игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ребят, возникла такая трабла: после прохождения пред-пред-последней миссии исчезли все квесты - и главные, и побочные. Остались только все мини игры (прятки, гонки, доставка лапши, которую они там жрут и т.д.) У кого нибудь была подобная проблема? Может это игра глюкнула? Или же просто нужно по проходить мини игры?Попробуй найти мужика, похожего на индейца, поговорить с ним(если ты этого не сделал), а потом подойти к двери храма и нажать "А". Я чуть диск не поламал, потому что у меня был только один несюжетный квест, я не знал, что делать дальше, пытаясь выполнить его, а он нереально сложный, зараза!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Попробуй найти мужика, похожего на индейца, поговорить с ним(если ты этого не сделал), а потом подойти к двери храма и нажать "А". Я чуть диск не поламал, потому что у меня был только один несюжетный квест, я не знал, что делать дальше, пытаясь выполнить его, а он нереально сложный, зараза!!! :mad:Это мужик, который за бабами подглядывает? :biggrin: Я не могу с ним говорить. А к храму подойти попробую. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Это мужик, который за бабами подглядывает? :biggrin: Я не могу с ним говорить. А к храму подойти попробую. Спасибо за ответ.Почему не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Потому что он стоит истуканом и нельзя нажать "X", чтобы поговорить с ним. И еще кое-что: а что за храм то? Это где стоит Хокаге, или какой? Туда, где стоит Хокаге, я подходил, и ничего нажать так же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Потому что он стоит истуканом и нельзя нажать "X", чтобы поговорить с ним. И еще кое-что: а что за храм то? Это где стоит Хокаге, или какой? Туда, где стоит Хокаге, я подходил, и ничего нажать так же нельзя.Не этот. У тебя этот индеец на своем месте стоит возле воды или переместился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Переместился вроде. Он возле воды стоял, когда меня учил по воде ходить, а теперь он вообще где-то в нижнем левом углу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Переместился вроде. Он возле воды стоял, когда меня учил по воде ходить, а теперь он вообще где-то в нижнем левом углу стоит.А у меня в левом, но верхнем. Наверное, у меня все же последняя миссия - сначала я дрался с Неджи, а потом с Гарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ага, я еще с ними не дрался. Мне осталось пройти 24 и 25 миссии. Блин, так обидно. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ага, я еще с ними не дрался. Мне осталось пройти 24 и 25 миссии. Блин, так обидно. :to_take_umbrage:Загрузи не последний, а предпоследний сэйв тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас