Перейти к публикации

Naruto:Rise of Ninja

Cheb1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Проходил первый экзамен в лесу смертки и пришлось драться с женщиной-змеей...После чего у меня стало ровно 500 жизней и чакры. Как убрать этот лимит? Насколько я понимаю, теперь 3-й уровень концентрации и клонов я не могу делать именно из-за этого, правильно?

Хоть и поздновато, но всё же... В следующей миссии дедок снимает этот лимит во время обучения ходить по воде.))

Подскажите где найти ниндзю в самом начале игры ,только попал в деревню.2 часа собираю монеты )))

Подскажите где найти ниндзю в самом начале игры ,только попал в деревню.2 часа собираю монеты )))

На карту посмотри. Всегда можешь обращаться за помощью к жителям, у которых смайлик, а не кислая рожа, - они тебе покажут дорогу стрелочкой.

• 2 недели спустя...
Ребят, возникла такая трабла: после прохождения пред-пред-последней миссии исчезли все квесты - и главные, и побочные. Остались только все мини игры (прятки, гонки, доставка лапши, которую они там жрут и т.д.) У кого нибудь была подобная проблема? Может это игра глюкнула? Или же просто нужно по проходить мини игры?

Ребят, возникла такая трабла: после прохождения пред-пред-последней миссии исчезли все квесты - и главные, и побочные. Остались только все мини игры (прятки, гонки, доставка лапши, которую они там жрут и т.д.) У кого нибудь была подобная проблема? Может это игра глюкнула? Или же просто нужно по проходить мини игры?

Попробуй найти мужика, похожего на индейца, поговорить с ним(если ты этого не сделал), а потом подойти к двери храма и нажать "А". Я чуть диск не поламал, потому что у меня был только один несюжетный квест, я не знал, что делать дальше, пытаясь выполнить его, а он нереально сложный, зараза!!! :mad:

Попробуй найти мужика, похожего на индейца, поговорить с ним(если ты этого не сделал), а потом подойти к двери храма и нажать "А". Я чуть диск не поламал, потому что у меня был только один несюжетный квест, я не знал, что делать дальше, пытаясь выполнить его, а он нереально сложный, зараза!!! :mad:

Это мужик, который за бабами подглядывает? :biggrin: Я не могу с ним говорить. А к храму подойти попробую. Спасибо за ответ.

Это мужик, который за бабами подглядывает? :biggrin: Я не могу с ним говорить. А к храму подойти попробую. Спасибо за ответ.

Почему не можешь?

Потому что он стоит истуканом и нельзя нажать "X", чтобы поговорить с ним. И еще кое-что: а что за храм то? Это где стоит Хокаге, или какой? Туда, где стоит Хокаге, я подходил, и ничего нажать так же нельзя.

Потому что он стоит истуканом и нельзя нажать "X", чтобы поговорить с ним. И еще кое-что: а что за храм то? Это где стоит Хокаге, или какой? Туда, где стоит Хокаге, я подходил, и ничего нажать так же нельзя.

Не этот. У тебя этот индеец на своем месте стоит возле воды или переместился уже?

Переместился вроде. Он возле воды стоял, когда меня учил по воде ходить, а теперь он вообще где-то в нижнем левом углу стоит.

Переместился вроде. Он возле воды стоял, когда меня учил по воде ходить, а теперь он вообще где-то в нижнем левом углу стоит.

А у меня в левом, но верхнем. Наверное, у меня все же последняя миссия - сначала я дрался с Неджи, а потом с Гарой.

Ага, я еще с ними не дрался. Мне осталось пройти 24 и 25 миссии. Блин, так обидно. :to_take_umbrage:

Ага, я еще с ними не дрался. Мне осталось пройти 24 и 25 миссии. Блин, так обидно. :to_take_umbrage:

Загрузи не последний, а предпоследний сэйв тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...