Перейти к публикации

Naruto:Rise of Ninja

Cheb1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, уп)), извиняюсь, не подумал, ну просто, хотябы, скажите, какой для вас был самым сложным или вообще расположение всеХ, а то блин жалко 99% и 1 не хватает!)

Ну хоть поледнего подскажите...Блин, обидно-99% и не могу последнего найти, кстати он "секрет"!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри на крышах домов ( на которых нужно забератса с помощу концентрацыи!)-и скальзи по тросам от одного дома к другому там может стоять твой влюблёныЙ.

Посмотри на крышах домов ( на которых нужно забератса с помощу концентрацыи!)-и скальзи по тросам от одного дома к другому там может стоять твой влюблёныЙ.

поищи в кустах! (ето Leon UA,- Gold_Member дай свою аську и поговорим!) Изменено пользователем leonis

Вот 2 картинки с ними http://slil.ru/25143508.

Потскажыте для чего нужны свитки которые, купляеш у продовца а в порфеле назва scille- что-то такого!

например для того,чтобы повысить урон в состоянии ярости или урон кунаем,быстрое восстановление чакры и т.д.

Спосибо, но как ними воспользоватса? :blink: Изменено пользователем leonis

Спосибо, но как ними воспользоватса? :blink:

151148[/snapback]

Просто одеваешь их и они работают. Пассивно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Подскажите кто прошел игру: в 21 миссии прошел какогото босяка мне дали скролы потом я оказался в городе опять, но куда бежать на карте не указанно а при нажатии на x пишет : pick up a scroll from Jiraiyas acquaintance, near the Hokages quarters и знак вопроса в нижнем углу. Куда идти то и че от меня хотят? Подскажите плизззз)

Подскажите кто прошел игру: в 21 миссии прошел какогото босяка мне дали скролы потом я оказался в городе опять, но куда бежать на карте не указанно а при нажатии на x пишет : pick up a scroll from Jiraiyas acquaintance, near the Hokages quarters и знак вопроса в нижнем углу. Куда идти то и че от меня хотят? Подскажите плизззз)

177191[/snapback]

Если ты гонку ради этого скролла прошел то вернуть его Джираии,если нет то поспрашивай у людей они тебе укажут...Вроде так

• 4 недели спустя...
неТ, они там все, только ты можешь доп. купить за поинты(Сарутоби, джирайа, темари и чоджи...шикамару бесплатно!)

• 4 недели спустя...
Делаешь чакра консентрейшн...Потом фиксируешь LT и RT, то есть когда в лево палка уходит-нажимай RT, когда вправа-LT....И ходишь пока есть время

На этом спидометре палка очень быстро двигается и я просто не успеваю нажимать. Зафиксировать это значит зажать обе RT и LT одновременно?

вопрос

скачал японские голоса, а гама все равно на английском=(

может их как подключать нада?

• 5 недель спустя...
Народ после прохождения сюжетной части игры исчез Хакаге , а тогда теперь где покупать скилы для возрождения во время боя?

когда проходишь в лайве экзамен, нада чтобы получить ачик за каво играешь то сколько нада противников завалить? там получаетца до конца башни 6 ступеней, обязательно до канца старатца доходить или это только ради поинтов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...