Gold_Member 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да, уп)), извиняюсь, не подумал, ну просто, хотябы, скажите, какой для вас был самым сложным или вообще расположение всеХ, а то блин жалко 99% и 1 не хватает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Подскажыте на каком сайте можно скачать аниме Naruto- на руском языке!( зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ну хоть поледнего подскажите...Блин, обидно-99% и не могу последнего найти, кстати он "секрет"!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри на крышах домов ( на которых нужно забератса с помощу концентрацыи!)-и скальзи по тросам от одного дома к другому там может стоять твой влюблёныЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Посмотри на крышах домов ( на которых нужно забератса с помощу концентрацыи!)-и скальзи по тросам от одного дома к другому там может стоять твой влюблёныЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Не...блин я все вдоль и поперек оббегал....Ну немогуМне нужна карта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) поищи в кустах! (ето Leon UA,- Gold_Member дай свою аську и поговорим!) Изменено 24 ноября 2007 пользователем leonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот 2 картинки с ними http://slil.ru/25143508. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Потскажыте для чего нужны свитки которые, купляеш у продовца а в порфеле назва scille- что-то такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 например для того,чтобы повысить урон в состоянии ярости или урон кунаем,быстрое восстановление чакры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Спосибо, но как ними воспользоватса? :blink: Изменено 25 ноября 2007 пользователем leonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Спосибо, но как ними воспользоватса? :blink:151148[/snapback]Просто одеваешь их и они работают. Пассивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 http://aravov.ucoz.ua/Заходите новий сайт можно про аниме поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Подскажите кто прошел игру: в 21 миссии прошел какогото босяка мне дали скролы потом я оказался в городе опять, но куда бежать на карте не указанно а при нажатии на x пишет : pick up a scroll from Jiraiyas acquaintance, near the Hokages quarters и знак вопроса в нижнем углу. Куда идти то и че от меня хотят? Подскажите плизззз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Подскажите кто прошел игру: в 21 миссии прошел какогото босяка мне дали скролы потом я оказался в городе опять, но куда бежать на карте не указанно а при нажатии на x пишет : pick up a scroll from Jiraiyas acquaintance, near the Hokages quarters и знак вопроса в нижнем углу. Куда идти то и че от меня хотят? Подскажите плизззз)177191[/snapback]Если ты гонку ради этого скролла прошел то вернуть его Джираии,если нет то поспрашивай у людей они тебе укажут...Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 По мере прохождения игры в VS mode откроються новые персонажи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 неТ, они там все, только ты можешь доп. купить за поинты(Сарутоби, джирайа, темари и чоджи...шикамару бесплатно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Застрял, где учат по воде ходить. Как там нужно кнопки жать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Делаешь чакра консентрейшн...Потом фиксируешь LT и RT, то есть когда в лево палка уходит-нажимай RT, когда вправа-LT....И ходишь пока есть время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 На этом спидометре палка очень быстро двигается и я просто не успеваю нажимать. Зафиксировать это значит зажать обе RT и LT одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 там после n-ного количества неудач у наруто с пуза снимут печать. просто пробуй и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Спасибо.Буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glazastiy 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 вопросскачал японские голоса, а гама все равно на английском=( может их как подключать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Народ после прохождения сюжетной части игры исчез Хакаге , а тогда теперь где покупать скилы для возрождения во время боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 когда проходишь в лайве экзамен, нада чтобы получить ачик за каво играешь то сколько нада противников завалить? там получаетца до конца башни 6 ступеней, обязательно до канца старатца доходить или это только ради поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас