Перейти к публикации

Naruto:Rise of Ninja

Cheb1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтоб оказаться за спиной нужно выловить момент и нажать красную кнопку на джойстике.

Нужно ли как-то активировать свитки? Купил свиток который должен делать регенерацию в бою, экипировал и никакого эфекта

Жесть вопросы.. все ж легко. Чтоб за спиной появиться надо нажать вниз+x/y. Когда ярость накапливается, то пол жизней снять легко можно..

SirCamelot, это значит социальный квест. Вернись к нему потом, когда тебе Джирайя снимет печать, ограничивающую чакру.

Нужно ли как-то активировать свитки? Купил свиток который должен делать регенерацию в бою, экипировал и никакого эфекта

139055[/snapback]

Так что со свитками? Это глюк?

Мужики помогите !!!

После прохождения основного сюжета у меня остался не открыт секси Джутсу 3- го уровня и нехватает трейнинг поинтов чтобы их купить нужно 200 (у меня 172) !!! Уже прошел все ниндзя рейс , все доставки ременов и часть лавли Джутсу !!! Хочу добить уже все 22 лавли Джусту ....но не могу купить секси Джутсу 3-го левела !!!

Можно ли получить где-то трейнинг поины ?

Мужики помогите !!!

После прохождения основного сюжета у меня остался не открыт секси Джутсу 3- го уровня и нехватает трейнинг поинтов чтобы их купить нужно 200 (у меня 172) !!! Уже прошел все ниндзя рейс , все доставки ременов и часть лавли Джутсу !!! Хочу добить уже все 22 лавли Джусту ....но не могу купить секси Джутсу 3-го левела !!!

Можно ли получить где-то трейнинг поины ?

140095[/snapback]

Прятки прошел?

Прятки прошел?

140136[/snapback]

Конечно !!! Прошел все , абсолютно , остались только лав Джитсу 3-го левела , но нехватает трейнер поинтов чтобы приобрести его !!! А где их взять если уже все прошел !!! Ну не могли ведь разрабы так просчетатся !!!

Где заработать трейнер поинты ?

Скажите а там токо по лайву можно за других персов играть или есть какойнить VS режим? И если такой есть то там за все персов играть можно?

Скажите а там токо по лайву можно за других персов играть или есть какойнить VS режим? И если такой есть то там за все персов играть можно?

140374[/snapback]

Fighting mode есть и играть там можно за: Naruto, Neji, Gaara, Orochimaru, Haku, Kiba, Sakura, Sasuke,Kakashi, Zabuza, Rock Lee.

Конечно !!! Прошел все , абсолютно , остались только лав Джитсу 3-го левела , но нехватает трейнер поинтов чтобы приобрести его !!! А где их взять если уже все прошел !!! Ну не могли ведь разрабы так просчетатся !!!

Где заработать трейнер поинты ?

140326[/snapback]

Кстати походу так и есть. Тут разрабы просчитались)) Я смог последний скилл вкачать когда нашёл 21/22 извращенцев. Хотя извращенцы есть же разных уровней: 1, 2, 3. Дак вот тебе надо искать только 1 и 2 лвла. Хотя... всё равно не хватит их...

Кстати походу так и есть. Тут разрабы просчитались)) Я смог последний скилл вкачать когда нашёл 21/22 извращенцев. Хотя извращенцы есть же разных уровней: 1, 2, 3. Дак вот тебе надо искать только 1 и 2 лвла. Хотя... всё равно не хватит их...

140393[/snapback]

Так вот я уже всех нашел 1 и 2- го левела извращенцев !! И все абсолютно прошел за что даются трейнинг поинты , их у меня сейчас 172 , а надо 200 чтобы купить секси Джутсу 3-г левела !!!

1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары? Блин сначала надо было купить все Джутсу , а потом комбо раскупать , а то теперь без этого секси Джутсу 3-го левела не могу игру пройти полностью!!!

Может все таки есть возможность в игре еще как то получить трейнинг поинты?

Так вот я уже всех нашел 1 и 2- го левела извращенцев !! И все абсолютно прошел за что даются трейнинг поинты , их у меня сейчас 172 , а надо 200 чтобы купить секси Джутсу 3-г левела !!!

1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары? Блин сначала надо было купить все Джутсу , а потом комбо раскупать , а то теперь без этого секси Джутсу 3-го левела не могу игру пройти полностью!!!

140413[/snapback]

Никак,рассчитано на то что ты спецом ради полного раскола игры будешь по новой её проходить :)

1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары?

140413[/snapback]

Я не вкачилал Усиление урона 5 лвла за 500, потом когда извратников нашёл выучил.

Других способов нету.

Как выполнить? Вроде был на крыше здания Хокаге.

31.The Acrobat - Reach the Hokage building's roof.

короче где островок есть,иди по воде и найди пещеру(прокачка третьего уровня теневых клонов должна быть) и потом подходишь к сетке и оказываешься наверху.Там три башни,тебе нужно в среднюю.

короче где островок есть,иди по воде и найди пещеру(прокачка третьего уровня теневых клонов должна быть) и потом подходишь к сетке и оказываешься наверху.Там три башни,тебе нужно в среднюю.

140806[/snapback]

Я там и был, но никак немог попасть на среднюю крышу - проваливался в текстуры постоянно =) с горем пополам залез и дали Акробата.

кстати тож провалился потом сквозь здание.хорошо что хоть техника обмена есть,а то виснуть в этом чёрном пространстве как - то не очень хочется.

Случилось следующее....Я выполнил все кроме некоторых "девственников"(скажите, покажите плз их расположение на катре, я 4 не нашел) и не выполнил 2 сошил квеста(там тетки подметают и просят чтонить выполнить...Дыr вот, однажды я получил 2 Абсолютно ОДИНАКОВЫХ СОШЛ КВЕСТА, получил я их просто не выполняя(Собрать 20 Medical Herbs), я прише туда(Land of Waves) и собрал 20 штук, как надо, дальше я их отнес обратно, но второй(помните я говорил об одинаковых квестах) я выполнить не могу, так как, когда я туда прихожу ничего не происходит, а "отщет" пошел, тоесть напсано в заданиях 0/20...Вообще ничего там не происходит...Новых сощл квестов нет(т. к. надо выполнить ЭТОТ)ЭТО ГЛЮК?????!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ :(

Блин, во я тупоой..разобрался я в медикал хербс, осталось найти всех челов с сердцами(подскажите где они)

Ну хоть поледнего подскажите...Блин, обидно-99% и не могу последнего найти, кстати он "секрет"!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...