megaman8 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 чтоб оказаться за спиной нужно выловить момент и нажать красную кнопку на джойстике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stud 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Нужно ли как-то активировать свитки? Купил свиток который должен делать регенерацию в бою, экипировал и никакого эфекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3784857 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 как за Саске играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 как за Саске играть139137[/snapback]в онлайне или просто в версусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Жесть вопросы.. все ж легко. Чтоб за спиной появиться надо нажать вниз+x/y. Когда ярость накапливается, то пол жизней снять легко можно..SirCamelot, это значит социальный квест. Вернись к нему потом, когда тебе Джирайя снимет печать, ограничивающую чакру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stud 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Нужно ли как-то активировать свитки? Купил свиток который должен делать регенерацию в бою, экипировал и никакого эфекта139055[/snapback]Так что со свитками? Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Так что со свитками? Это глюк?139171[/snapback]Их просто покупаешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Мужики помогите !!!После прохождения основного сюжета у меня остался не открыт секси Джутсу 3- го уровня и нехватает трейнинг поинтов чтобы их купить нужно 200 (у меня 172) !!! Уже прошел все ниндзя рейс , все доставки ременов и часть лавли Джутсу !!! Хочу добить уже все 22 лавли Джусту ....но не могу купить секси Джутсу 3-го левела !!!Можно ли получить где-то трейнинг поины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Мужики помогите !!!После прохождения основного сюжета у меня остался не открыт секси Джутсу 3- го уровня и нехватает трейнинг поинтов чтобы их купить нужно 200 (у меня 172) !!! Уже прошел все ниндзя рейс , все доставки ременов и часть лавли Джутсу !!! Хочу добить уже все 22 лавли Джусту ....но не могу купить секси Джутсу 3-го левела !!!Можно ли получить где-то трейнинг поины ?140095[/snapback]Прятки прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Прятки прошел?140136[/snapback]Конечно !!! Прошел все , абсолютно , остались только лав Джитсу 3-го левела , но нехватает трейнер поинтов чтобы приобрести его !!! А где их взять если уже все прошел !!! Ну не могли ведь разрабы так просчетатся !!! Где заработать трейнер поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажите а там токо по лайву можно за других персов играть или есть какойнить VS режим? И если такой есть то там за все персов играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажите а там токо по лайву можно за других персов играть или есть какойнить VS режим? И если такой есть то там за все персов играть можно?140374[/snapback]Fighting mode есть и играть там можно за: Naruto, Neji, Gaara, Orochimaru, Haku, Kiba, Sakura, Sasuke,Kakashi, Zabuza, Rock Lee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Конечно !!! Прошел все , абсолютно , остались только лав Джитсу 3-го левела , но нехватает трейнер поинтов чтобы приобрести его !!! А где их взять если уже все прошел !!! Ну не могли ведь разрабы так просчетатся !!! Где заработать трейнер поинты ?140326[/snapback]Кстати походу так и есть. Тут разрабы просчитались)) Я смог последний скилл вкачать когда нашёл 21/22 извращенцев. Хотя извращенцы есть же разных уровней: 1, 2, 3. Дак вот тебе надо искать только 1 и 2 лвла. Хотя... всё равно не хватит их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Кстати походу так и есть. Тут разрабы просчитались)) Я смог последний скилл вкачать когда нашёл 21/22 извращенцев. Хотя извращенцы есть же разных уровней: 1, 2, 3. Дак вот тебе надо искать только 1 и 2 лвла. Хотя... всё равно не хватит их...140393[/snapback]Так вот я уже всех нашел 1 и 2- го левела извращенцев !! И все абсолютно прошел за что даются трейнинг поинты , их у меня сейчас 172 , а надо 200 чтобы купить секси Джутсу 3-г левела !!! 1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары? Блин сначала надо было купить все Джутсу , а потом комбо раскупать , а то теперь без этого секси Джутсу 3-го левела не могу игру пройти полностью!!!Может все таки есть возможность в игре еще как то получить трейнинг поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Так вот я уже всех нашел 1 и 2- го левела извращенцев !! И все абсолютно прошел за что даются трейнинг поинты , их у меня сейчас 172 , а надо 200 чтобы купить секси Джутсу 3-г левела !!! 1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары? Блин сначала надо было купить все Джутсу , а потом комбо раскупать , а то теперь без этого секси Джутсу 3-го левела не могу игру пройти полностью!!!Может все таки есть возможность в игре еще как то получить трейнинг поинты?140413[/snapback]Никак,рассчитано на то что ты спецом ради полного раскола игры будешь по новой её проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 1nsolent ,То есть если у тебя есть все Джутсу , значит ты купил не все комбо удары? Может все таки есть возможность в игре еще как то получить трейнинг поинты?140413[/snapback]Я не вкачилал Усиление урона 5 лвла за 500, потом когда извратников нашёл выучил.Других способов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я всё купил;приёмы;все джуцу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Как выполнить? Вроде был на крыше здания Хокаге. 31.The Acrobat - Reach the Hokage building's roof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 короче где островок есть,иди по воде и найди пещеру(прокачка третьего уровня теневых клонов должна быть) и потом подходишь к сетке и оказываешься наверху.Там три башни,тебе нужно в среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 короче где островок есть,иди по воде и найди пещеру(прокачка третьего уровня теневых клонов должна быть) и потом подходишь к сетке и оказываешься наверху.Там три башни,тебе нужно в среднюю.140806[/snapback]Я там и был, но никак немог попасть на среднюю крышу - проваливался в текстуры постоянно =) с горем пополам залез и дали Акробата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 кстати тож провалился потом сквозь здание.хорошо что хоть техника обмена есть,а то виснуть в этом чёрном пространстве как - то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Случилось следующее....Я выполнил все кроме некоторых "девственников"(скажите, покажите плз их расположение на катре, я 4 не нашел) и не выполнил 2 сошил квеста(там тетки подметают и просят чтонить выполнить...Дыr вот, однажды я получил 2 Абсолютно ОДИНАКОВЫХ СОШЛ КВЕСТА, получил я их просто не выполняя(Собрать 20 Medical Herbs), я прише туда(Land of Waves) и собрал 20 штук, как надо, дальше я их отнес обратно, но второй(помните я говорил об одинаковых квестах) я выполнить не могу, так как, когда я туда прихожу ничего не происходит, а "отщет" пошел, тоесть напсано в заданиях 0/20...Вообще ничего там не происходит...Новых сощл квестов нет(т. к. надо выполнить ЭТОТ)ЭТО ГЛЮК?????!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Блин, во я тупоой..разобрался я в медикал хербс, осталось найти всех челов с сердцами(подскажите где они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну хоть поледнего подскажите...Блин, обидно-99% и не могу последнего найти, кстати он "секрет"!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Откуда мы знаем какого именно ты не нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас