Перейти к публикации

Белорусские силовики заинтересовались премьерой игры Mafia Ii

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Seva78

Фига ж себе какие личности на боксленде трутся. )) Ярый читатель твоих заметок на тупичке. )

они там, кстати, по большей части не мои - я только мелким напильничком дорабатываю и вывешиваю :)

но это оффтоп

Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантия

Ты всех месить собрался?

Я не такой . Я не принадлежу к стаду баранов бегающиму за ягой и т.п. фигней .

Я один из тех индивидиумов которые не любят футбол , не переносят ягу , и не переносят всякие субкультуры .

видиум? Это что за слово, надеюсь ты сейчас себя сильно оскорбил. :lol:

Бредятина. Игра, конечно, действительно пропагандирует насилие, грязь, и преступность, но на мой взгляд - эта "инициатива" явно выдумка. Проще запретить продажу игры и только.

Проще запретить продажу игры и только.

ну и заодно стим "запретить" - она оттуда вытягивается на раз

и торренты тоже "запретить"

дело-то плёвое, ага :)

большинство продавцов даже не смотрит на этот рэйтинг,да и распространяется ли он на нашу страну? Изменено пользователем Drag0000

большинство продавцов даже не смотрит на этот рэйтинг,да и распространяется ли он на нашу страну?

Ты уже определись из какой ты страны...

Да, ну... вата какая-то. Где пруф? На TUT и ONLINER тихо всё. Хрень короче. Здесь силовиков подобные вещи вообще не чешут. Магазы набиты конрафактом сверху - донизу. За DVD Video ещё как-то пытается смотреть, но не более.

большинство продавцов даже не смотрит на этот рэйтинг,да и распространяется ли он на нашу страну?

они и не должны смотреть, возростной рейтинг у игр не накладывает ограничения на продажу, если конечно это не порнушные игры

Да, ну... вата какая-то. Где пруф? На TUT и ONLINER тихо всё. Хрень короче. Здесь силовиков подобные вещи вообще не чешут. Магазы набиты конрафактом сверху - донизу. За DVD Video ещё как-то пытается смотреть, но не более.

В России за пределами Москвы магазы тоже контрафактом забиты, и тем не менее вон какой скандал вокруг COD 6 разгорелся , тем более это Белоруссия, Лукашенко

http://news.tut.by/it/194932.html

Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантия

Сказал главный представитель школоты :lol: :lol:

Видимо им игра напомнила своё государство во главе с батькой, вот сразу и начали всякую ахинею делать)

а итальянское правительство и вовсе выступило с резкой критикой в адрес создателей игры. По мнению итальянских чиновников, продолжение серии Mafia перечеркнет все усилия правительства по созданию положительного имиджа страны и уходу от устоявшегося стереотипа "итальянская мафия"

ёлы-палы это их историю и ничерта тут не попишешь, тем более мне кажется классно, когда люди твоей страны контролируют большую часть частного сектора другой страны. О как!

По мнению итальянских чиновников, продолжение серии Mafia перечеркнет все усилия правительства по созданию положительного имиджа страны и уходу от устоявшегося стереотипа "итальянская мафия"

да!

есть серьёзная опасность, что макаронники опять вспомнят, кто они такие на самом деле!

вдруг сериал про Сопраносов на кого-то не подействовал?!

Батько грит не малаца

http://www.topnews.in/files/Aleksander-Lukashenko302.jpg

Арестовывать детей?

Давно пора.

Можно еще перцовым баллончиком на-на-на!!! :bb:

Ой блин..ё..аный стыд на вашу украинскую голову((

школота учи географию :lol: :lol: :lol:

Подождите, сейчас у Селезнева сын поиграет расскажет папа про игру и он опять начнет :D

Подождите, сейчас у Селезнева сын поиграет расскажет папа про игру и он опять начнет :D

Селезень заткнулся походу дела после того как ему 1С тыкнули носом в пиратский диск , который был у сынишки :spiteful: :lol:

У нас в Украине 100 пудов не запретят, сам президент захочет поиграть, вспомнить молодость. :biggrin:

новость фейк, это пеар oz.by и игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...