HocoK 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://img11.nnm.ru/4/c/5/f/f/4c5ff284d5cb5258685e3cffa2463818.jpgБелорусские силовики заинтересовались грядущей премьерой игры Mafia II. По информации GAMES.TUT.BY, в правоохранительных ведомствах обсуждается возможность идентификации всех покупателей игры, которая пропагандирует коррупцию, насилие и уважительное отношение к криминальным группировкам. В качестве возможного варианта идентификации предлагается вменить в обязанность продавцам регистрировать личные данные всех покупателей скандальной игры. Напомним, что аналогичные предложения уже звучали в других европейских государствах, а итальянское правительство и вовсе выступило с резкой критикой в адрес создателей игры. По мнению итальянских чиновников, продолжение серии Mafia перечеркнет все усилия правительства по созданию положительного имиджа страны и уходу от устоявшегося стереотипа "итальянская мафия". Что касается Беларуси, то Mafia II в моральном плане выглядит не намного хуже серии GTA, где игроку позволено торговать наркотиками и решать проблемы, постреливая из автомата по безоружным гражданам. Однако Mafia II, по мнению прогрессивных специалистов, переступает границу дозволенного и идеализирует криминальные методы ведения бизнеса, а также поклонение лидерам преступных группировок. При этом силовики считают, что игрой могут заинтересоваться граждане, которым близки предлагаемые игрой социальные взгляды. В отличие от боевиков, игра подразумевает не простое созерцание процесса, а активное участие. Иными словами игрок самостоятельно делает выбор в рамках сюжета про разборки криминальных структур в США. Возможность проведения массовой регистрации покупателей Mafia II руководство магазина OZ.by в котором 27 августа состоится официальная премьера игры затруднилось прокомментировать, отметив лишь, что диски с игрой уже поступили на склад без каких-то цензурных ограничений или оговорок. Любопытно, что в последнее время белорусские власти проявляют неподдельный интерес к содержанию компьютерных развлечений. Чиновники полагают, что многие "шедевры" игровой индустрии оказывают негативное влияние на умы белорусских подростков. В этой связи несколько лет кряду предлагается создать в Беларуси специальную комиссию, которая будет выставлять рейтинги импортным проектам. Как говорится, с учетом белорусского менталитета и культуры. http://s61.radikal.ru/i173/1008/21/d2e0c7b0d576.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Бульбашам первым делом надо запретить главного мафиози - папуколи, а уж потом браться за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Странно что наши молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну вот и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Странно что наши молчат)да у нас вроде маразам тока в коде mw 2 был када запретили уровень захвата русского аэропотра,аж по новостям показывали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Аааа, у меня после прочтения заметки столько хохм в голове возникло, прям и не выразишь словами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1008/ca/c3b3aaa05663.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Personmolecule, я вижу ты тут самый приколист.Бред какойто давайте еще и регистрировать айпи тех кто в жестокие игры играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 разместил: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ааа жесть, лишь бы наши с них пример не взяли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это полная ахинея....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Бульбашам первым делом надо запретить главного мафиози - папуколи, а уж потом браться за игры.Чём он тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантия :biggrin: Парниш,тебе же 15? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Пусть на плати ру ключи покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Seva78 Фига ж себе какие личности на боксленде трутся. )) Ярый читатель твоих заметок на тупичке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Хоть, где в игровой индустрии про нашу страну слышно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 :biggrin: Парниш,тебе же 15? :biggrin:Тока что в профиль его заглянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Чём он тебе не понравился?Долгая история и не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 :biggrin: Парниш,тебе же 15? :biggrin: Я не такой . Я не принадлежу к стаду баранов бегающиму за ягой и т.п. фигней . Я один из тех индивидиумов которые не любят футбол , не переносят ягу , и не переносят всякие субкультуры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я не такой . Я не принадлежу к стаду баранов бегающиму за ягой и т.п. фигней . Я один из тех индивидиумов которые не любят футбол , не переносят ягу , и не переносят всякие субкультуры .Разрыв шаблонов. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я не такой . Я не принадлежу к стаду баранов бегающиму за ягой и т.п. фигней . Я один из тех индивидиумов которые не любят футбол , не переносят ягу , и не переносят всякие субкультуры . :nea: Его не возможно не любить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 из тех индивидиумов которые не любят футболЭто ты очень правильно себя обозначил. Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Конечно запретить. Ещё не хватало, чтобы у Главного в стране конкуренты появились :new_russian: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да уж в какой стране я живу :hang2: может скоро на играх будет жучок,чтоб следить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас