Перейти к публикации

Подскажите приводы из новых для записи?!

werty21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста какие приводы, из новых моделей(Pioneer, NEC ...), подходят для записи двухслойных на XBOX360?, так как, кажется, что, мой NEC уже работает плохо, раньше было нормально, а потом одна за другой стал запарывать болванки.

Подскажите пожалуйста какие приводы, из новых моделей(Pioneer, NEC ...), подходят для записи двухслойных на XBOX360?, так как, кажется, что, мой NEC уже работает плохо, раньше было нормально, а потом одна за другой стал запарывать болванки.

Pioneer DVD-RW DVR-218L. Прекрасно пишет. Не надо выставлять бук тайп.(всё автоматом)

А pioneer нормальный? Я просто слышал что по качеству NEC лучше, читает любые диски...

А pioneer нормальный? Я просто слышал что по качеству NEC лучше, читает любые диски...

Голову не забивай. Стоит он в районе 1т.р. Бери и пиши на здоровье. Я на нём и для 360 диски режу и для плахи второй. Всё гуд :good:

Я режу на Asus 24b1st, бесшумен, качество сборки хорошее, режет все и вся, установка буктайп автоматом, плюс есть возможность спуфить в lite on (появляется возможность рисования на дисках)...

я на lite-on'е режу недорого стоит и можно прошить под плекстор.Неки самые плохие это все знают.И в любом магазине скажут

bananan А ты на нём прошивку обновлял ? Просто у меня был 18-ый (прошивка на нём была 1.0 или 1.01 точно не помню) он писал криво сначало скорость например 4 потом 6 (какая и выставленна) потом ближе к закрытию опять 4 , из-за этого при запуске игры писали протрите диск тряпочкой после этого я на фиг продал два 18-ых ,поставил отрыл новые но старые 212 полёт отличный, но на 8-ке не пишут (или пишут не стабильно) только 6 ...БЫли раньше 15-ые бомба на 8 идеально писали и очень долго служили ...

Я режу на Asus 24b1st, бесшумен, качество сборки хорошее, режет все и вся, установка буктайп автоматом, плюс есть возможность спуфить в lite on (появляется возможность рисования на дисках)...

После кроссфлешинга в lite on качество записи повышается, да и он с лайтон утилитами работать начинает, благо этот асус - чистой воды лайтон, а они сейчас одни из лучших по записи/чтению. Так же этот асус спокойно перешивается в плекстор.

В идеале надо брать изначально лайтон (124 - 524 модель), но надо учитывать то, что они идут с литерами A и Y после названия модели (в прайсах не указывают, надо смотреть маркировку на корпусе). С литерой А идут родные лайтоны, которые и надо брать, а с литерой Y идут неки в корпусе лайтонов, которые лучше обойти стороной, хотя они вроде как и неплохи.

Изменено пользователем Entalphy

bananan А ты на нём прошивку обновлял ? Просто у меня был 18-ый (прошивка на нём была 1.0 или 1.01 точно не помню) он писал криво сначало скорость например 4 потом 6 (какая и выставленна) потом ближе к закрытию опять 4 , из-за этого при запуске игры писали протрите диск тряпочкой после этого я на фиг продал два 18-ых ,поставил отрыл новые но старые 212 полёт отличный, но на 8-ке не пишут (или пишут не стабильно) только 6 ...БЫли раньше 15-ые бомба на 8 идеально писали и очень долго служили ...

Прошивку не менял. Стоит 1.01. Режу всё БЁРНОМ на четвёртой скорости без проблем. Единственно при переходе на второй слой на мирексах(на 50%) скорость на мгновение падает(особенность болванки), но потом опять всё гуд. На верб-мах такого не наблюдается.

По поводу 212 может они и лучше, но вся проблема в том, что их сейчас(как ты выразился) "нарыть" очень трудно. Я у себя в городе не нашёл. Если знаешь интернет магазинчик, то скинь адресок. Прикуплю себе про запас.

З.Ы. Рекомендуемая скорость записи - 4х

Изменено пользователем bananan

Может поскажет кто нормальные,недорогие дисководы для бокса с приводом Hitachi/LG.

До этого был пионер 111D все отлично писал, да умер вот.

В итоге уже пробовал диски записанные друзьями и брал на пробу пионер S18L.

Игры нормально записаны но в итоге просто play game без картинки даже игры и при попытке запуска протрите.

Optiarc DVD RW 7200A прошивка 1.06, цена менее 1к рублей) Пишет все стабильно, не жалуюсь)

youtoome В твоём варианте только пионер ,не советую проводить эксперементы вообщем лично опробованные 112,115D эти 100% подойдут из линейки ATA , точно такие же только вначале вместо 1 идёт 2 SATA пример: 212,215 и т.д., 18 модель самого смутила в своё время , советую на прайс.ру искать хотяб 215(115),216(116) вообщем ниже 18 модели ,в 18 все подозрения на прошивку от туда мне он совершенно не стабильным показался ...

Вон на 212 прошивка 1.28

А на 218 прошивка 1.01 (причём в своё время облизал все поисковики на свете не фига не нашёл свежее прошивки,сейчас незнаю но в любом случая перед покупкой советую на прозапас искать свежую прошивку).

Вот, я почитал посты, и говорят что 18 серия пионеров (L 218) нехорошая, а во втором посте мне советуют именно его.

Так что брать? Кто-нибудь пользуется 218, или лучше его не брать?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем werty21

Стоит PIONEER 118L пишет двухслойки супер ни одной запоротой,на боксе при чтении ни грама не трещит ,скорость не снижает ,прошивка 1.02 заводская ,до этого стоял OPTIARC AD-5200A режет хорошо но бывало запарывал болванки

Вот, я почитал посты, и говорят что 18 серия пионеров (L 218) нехорошая, а во втором посте мне советуют именно его.

Так что брать? Кто-нибудь пользуется 218, или лучше его не брать?

Заранее спасибо.

Я же не голословно советую. Просто у самого такой стоит и всё гуд. Я в свою очередь тоже заморачивался, думал какой лучше взять. Одни говорят одно, другие-другое, потом плюнул и пошёл взял этот пионер. Чем рисковать? 1000 рублями, дак это не деньги. Один хрен на пиратках сколько экономим.

З.Ы. Решать тебе.

Опять Проблема! В общем купил 218, но он как-то не работает, завтра назад несу, будут проверять, есть подозрения что что-то с sata контролерром или питания не хватает.

Поэтому на всякий случай хочу спросить что вы думаете(насчёт записи двухслоек для xbox360) по поводу PIONEER DVR-118LBK ?

Изменено пользователем werty21

Итак, а что насчёт PIONEER DVR-118LBK для записи двухслоек на xbox360?

Привод SATA DVD±RW Pioneer (DVR-218LBK/S118LBK) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, CD-40x/32x/40x "LF

Это одно и тоже (218 и 118). Всё остальное читай выше.

Я читал, что 18-е Пионеры - это уже левандоз. Контора перестала их выпускать.

главное, что режет нормально. А остальное по барабану

• 1 месяц спустя...

Парни, подскажите, что-то я не понял...

Pioneer "DVR-A18LBK" или Pioneer "DVR-118LBK" покупать не надо?

Дело в прошивке? Но ведь можно поставить новую, или это не так?

Сейчас выбираю привод. Мне нужен IDE, так как комп старый.

И выбор у меня невелик:

- Pioneer "DVR-A18LBK"

- Pioneer "DVR-118LBK"

- ASUS "DRW-22B2L"

- ASUS "DRW-22B2S"

Что посоветуете?

Спасибо.

Изменено пользователем Mitya

Парни, подскажите, что-то я не понял...

Pioneer "DVR-A18LBK" или Pioneer "DVR-118LBK" покупать не надо?

Дело в прошивке? Но ведь можно поставить новую, или это не так?

Сейчас выбираю привод. Мне нужен IDE, так как комп старый.

И выбор у меня невелик:

- Pioneer "DVR-A18LBK"

- Pioneer "DVR-118LBK"

- ASUS "DRW-22B2L"

- ASUS "DRW-22B2S"

Что посоветуете?

Спасибо.

Дружище , бери Пионер . Брал себе в июне A18LBK за 1500 рублей вроде , ни одной болванки не испортил , а их я записал около сотни уже себе и столько же примерно друзьям , реально ни одного косяка ! Буктайп он сам ставит . Никаких прошивок ничё не менял , комп у меня старый поэтому брал IDE интерфейс. Просто запускаю Clone CD и пишу на 2.4x скорости. 27 минут , и вуаля - игра готова =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...