werty21 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите пожалуйста какие приводы, из новых моделей(Pioneer, NEC ...), подходят для записи двухслойных на XBOX360?, так как, кажется, что, мой NEC уже работает плохо, раньше было нормально, а потом одна за другой стал запарывать болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите пожалуйста какие приводы, из новых моделей(Pioneer, NEC ...), подходят для записи двухслойных на XBOX360?, так как, кажется, что, мой NEC уже работает плохо, раньше было нормально, а потом одна за другой стал запарывать болванки.Pioneer DVD-RW DVR-218L. Прекрасно пишет. Не надо выставлять бук тайп.(всё автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А pioneer нормальный? Я просто слышал что по качеству NEC лучше, читает любые диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 У меня Pioneer DVR-118L - прекрасная тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А pioneer нормальный? Я просто слышал что по качеству NEC лучше, читает любые диски...Голову не забивай. Стоит он в районе 1т.р. Бери и пиши на здоровье. Я на нём и для 360 диски режу и для плахи второй. Всё гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А насчет внешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите пожалуйста какие приводы, из новых моделей(Pioneer, NEC ...), подходят для записи двухслойных на XBOX360?, так как, кажется, что, мой NEC уже работает плохо, раньше было нормально, а потом одна за другой стал запарывать болванки.Я режу на Asus 24b1st, бесшумен, качество сборки хорошее, режет все и вся, установка буктайп автоматом, плюс есть возможность спуфить в lite on (появляется возможность рисования на дисках)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я на lite-on'е режу недорого стоит и можно прошить под плекстор.Неки самые плохие это все знают.И в любом магазине скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 bananan А ты на нём прошивку обновлял ? Просто у меня был 18-ый (прошивка на нём была 1.0 или 1.01 точно не помню) он писал криво сначало скорость например 4 потом 6 (какая и выставленна) потом ближе к закрытию опять 4 , из-за этого при запуске игры писали протрите диск тряпочкой после этого я на фиг продал два 18-ых ,поставил отрыл новые но старые 212 полёт отличный, но на 8-ке не пишут (или пишут не стабильно) только 6 ...БЫли раньше 15-ые бомба на 8 идеально писали и очень долго служили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entalphy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Я режу на Asus 24b1st, бесшумен, качество сборки хорошее, режет все и вся, установка буктайп автоматом, плюс есть возможность спуфить в lite on (появляется возможность рисования на дисках)...После кроссфлешинга в lite on качество записи повышается, да и он с лайтон утилитами работать начинает, благо этот асус - чистой воды лайтон, а они сейчас одни из лучших по записи/чтению. Так же этот асус спокойно перешивается в плекстор.В идеале надо брать изначально лайтон (124 - 524 модель), но надо учитывать то, что они идут с литерами A и Y после названия модели (в прайсах не указывают, надо смотреть маркировку на корпусе). С литерой А идут родные лайтоны, которые и надо брать, а с литерой Y идут неки в корпусе лайтонов, которые лучше обойти стороной, хотя они вроде как и неплохи. Изменено 26 августа 2010 пользователем Entalphy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) bananan А ты на нём прошивку обновлял ? Просто у меня был 18-ый (прошивка на нём была 1.0 или 1.01 точно не помню) он писал криво сначало скорость например 4 потом 6 (какая и выставленна) потом ближе к закрытию опять 4 , из-за этого при запуске игры писали протрите диск тряпочкой после этого я на фиг продал два 18-ых ,поставил отрыл новые но старые 212 полёт отличный, но на 8-ке не пишут (или пишут не стабильно) только 6 ...БЫли раньше 15-ые бомба на 8 идеально писали и очень долго служили ...Прошивку не менял. Стоит 1.01. Режу всё БЁРНОМ на четвёртой скорости без проблем. Единственно при переходе на второй слой на мирексах(на 50%) скорость на мгновение падает(особенность болванки), но потом опять всё гуд. На верб-мах такого не наблюдается.По поводу 212 может они и лучше, но вся проблема в том, что их сейчас(как ты выразился) "нарыть" очень трудно. Я у себя в городе не нашёл. Если знаешь интернет магазинчик, то скинь адресок. Прикуплю себе про запас. З.Ы. Рекомендуемая скорость записи - 4х Изменено 26 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Может поскажет кто нормальные,недорогие дисководы для бокса с приводом Hitachi/LG.До этого был пионер 111D все отлично писал, да умер вот.В итоге уже пробовал диски записанные друзьями и брал на пробу пионер S18L.Игры нормально записаны но в итоге просто play game без картинки даже игры и при попытке запуска протрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHCODER 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Optiarc DVD RW 7200A прошивка 1.06, цена менее 1к рублей) Пишет все стабильно, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 youtoome В твоём варианте только пионер ,не советую проводить эксперементы вообщем лично опробованные 112,115D эти 100% подойдут из линейки ATA , точно такие же только вначале вместо 1 идёт 2 SATA пример: 212,215 и т.д., 18 модель самого смутила в своё время , советую на прайс.ру искать хотяб 215(115),216(116) вообщем ниже 18 модели ,в 18 все подозрения на прошивку от туда мне он совершенно не стабильным показался ... Вон на 212 прошивка 1.28 А на 218 прошивка 1.01 (причём в своё время облизал все поисковики на свете не фига не нашёл свежее прошивки,сейчас незнаю но в любом случая перед покупкой советую на прозапас искать свежую прошивку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Вот, я почитал посты, и говорят что 18 серия пионеров (L 218) нехорошая, а во втором посте мне советуют именно его.Так что брать? Кто-нибудь пользуется 218, или лучше его не брать?Заранее спасибо. Изменено 4 сентября 2010 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Стоит PIONEER 118L пишет двухслойки супер ни одной запоротой,на боксе при чтении ни грама не трещит ,скорость не снижает ,прошивка 1.02 заводская ,до этого стоял OPTIARC AD-5200A режет хорошо но бывало запарывал болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Вот, я почитал посты, и говорят что 18 серия пионеров (L 218) нехорошая, а во втором посте мне советуют именно его.Так что брать? Кто-нибудь пользуется 218, или лучше его не брать?Заранее спасибо.Я же не голословно советую. Просто у самого такой стоит и всё гуд. Я в свою очередь тоже заморачивался, думал какой лучше взять. Одни говорят одно, другие-другое, потом плюнул и пошёл взял этот пионер. Чем рисковать? 1000 рублями, дак это не деньги. Один хрен на пиратках сколько экономим.З.Ы. Решать тебе. Изменено 5 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Опять Проблема! В общем купил 218, но он как-то не работает, завтра назад несу, будут проверять, есть подозрения что что-то с sata контролерром или питания не хватает.Поэтому на всякий случай хочу спросить что вы думаете(насчёт записи двухслоек для xbox360) по поводу PIONEER DVR-118LBK ? Изменено 7 сентября 2010 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Итак, а что насчёт PIONEER DVR-118LBK для записи двухслоек на xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Итак, а что насчёт PIONEER DVR-118LBK для записи двухслоек на xbox360? Привод SATA DVD±RW Pioneer (DVR-218LBK/S118LBK) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, CD-40x/32x/40x "LFЭто одно и тоже (218 и 118). Всё остальное читай выше. Изменено 8 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А насчет внешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я читал, что 18-е Пионеры - это уже левандоз. Контора перестала их выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я читал, что 18-е Пионеры - это уже левандоз. Контора перестала их выпускать.главное, что режет нормально. А остальное по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Парни, подскажите, что-то я не понял...Pioneer "DVR-A18LBK" или Pioneer "DVR-118LBK" покупать не надо?Дело в прошивке? Но ведь можно поставить новую, или это не так? Сейчас выбираю привод. Мне нужен IDE, так как комп старый.И выбор у меня невелик:- Pioneer "DVR-A18LBK"- Pioneer "DVR-118LBK"- ASUS "DRW-22B2L"- ASUS "DRW-22B2S" Что посоветуете?Спасибо. Изменено 19 октября 2010 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Парни, подскажите, что-то я не понял...Pioneer "DVR-A18LBK" или Pioneer "DVR-118LBK" покупать не надо?Дело в прошивке? Но ведь можно поставить новую, или это не так? Сейчас выбираю привод. Мне нужен IDE, так как комп старый.И выбор у меня невелик:- Pioneer "DVR-A18LBK"- Pioneer "DVR-118LBK"- ASUS "DRW-22B2L"- ASUS "DRW-22B2S" Что посоветуете?Спасибо. Дружище , бери Пионер . Брал себе в июне A18LBK за 1500 рублей вроде , ни одной болванки не испортил , а их я записал около сотни уже себе и столько же примерно друзьям , реально ни одного косяка ! Буктайп он сам ставит . Никаких прошивок ничё не менял , комп у меня старый поэтому брал IDE интерфейс. Просто запускаю Clone CD и пишу на 2.4x скорости. 27 минут , и вуаля - игра готова =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас