Перейти к публикации

Назначение кнопок

AlexxxUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, но в ФАКе нет и не нашел куда запостить.

Не могу понять какая кнопка на джое отвечает за смену больших букв на маленькие?

И еще во многих играх и описаниях присутствует кнопка "L" и еще бывает стрелочка низ на неё. Это куда жмахать надо? Если можно для тех кто в танке - скрин.

писец блин, каждый день бьётся рекорд по тупасти вопроса. =\ в 5 кнопках разобраться не может, фак ему пиши O_o

XSeeDX, CollpspUA, Спасибо за ответы. А что такое стик ??? Я просто в режиме написания пробовал на все кнопки нажимать. Все работают, кроме изменения размера шрифта. Я раньше сисадмином был и честно говоря прифигел от того, что не могу с джоем справиться. Я просто редко гамаю. А тут вот детям прикупил бокс, а разобраться не можем.

P.S. Там есть два курка левый и правый. Правый как правило - стрелять. А левый видимо стик. Но при нажатии не работает. Вот с утра BF ( который на море) запустил. Там тоже указание на эту кнопку. И не фурычит. Все кнопки опять же понажимал и результат нулевой.

Изменено пользователем AlexxxUS

XSeeDX, CollpspUA, Спасибо за ответы. А что такое стик ??? Я просто в режиме написания пробовал на все кнопки нажимать. Все работают, кроме изменения размера шрифта. Я раньше сисадмином был и честно говоря прифигел от того, что не могу с джоем справиться. Я просто редко гамаю. А тут вот детям прикупил бокс, а разобраться не можем.

P.S. Там есть два курка левый и правый. Правый как правило - стрелять. А левый видимо стик. Но при нажатии не работает. Вот с утра BF ( который на море) запустил. Там тоже указание на эту кнопку. И не фурычит. Все кнопки опять же понажимал и результат нулевой.

видимо плохим был ))))) эти как ты выразился два курка и есть стики , просто нажми на стик

Напладил туеву кучу глупых тем -_- 1 2 3 админ блин фигов ^__^ вот пиши всё сюда и сюда!!

GrEGORy, Видимо плохо читать умеешь. На все кнопки и курки нажимал в режиме написания чего-либо. Не работает.

x-boxRussia, Угомонись.

видимо плохим был ))))) эти как ты выразился два курка и есть стики , просто нажми на стик

Это называется шифтом, если ЧО!

AlexxxUS, стики - это круглые хрени (не знаю, как еще назвать), которыми ты управляешь в играх и меню бокса.

Левый - для ходьбы, правый - для камеры. Они, ко всему прочему, нажимаемы.

P.S. Ну не фотки или видео же делать, чтобы объяснить, что такое стик!

Это называется шифтом, если ЧО!

AlexxxUS, стики - это круглые хрени (не знаю, как еще назвать), которыми ты управляешь в играх и меню бокса.

Левый - для ходьбы, правый - для камеры. Они, ко всему прочему, нажимаемы.

P.S. Ну не фотки или видео же делать, чтобы объяснить, что такое стик!

Надо было для него их крутилками обозвать. может тогда бы понял. :biggrin:

AxelPAL, bananan, Ага, дома попробую. Т.е. помимо наклона в 4 стороны на каждый из кругляшей можно нажимать (т.е. вдавливать по центру в джойстик)?

в 4 стороны

Вообще-то, юзаются все 360 градусов, а не только 4 направления.

Молодцы парни, вы помогли человеку разобраться в глобальной проблеме с геймпадом.

Молодцы парни, вы помогли человеку разобраться в глобальной проблеме с геймпадом.

ага.. причем далеко не с первого сообщения.

ага.. причем далеко не с первого сообщения.

Ну, хоть так, да и то хорошо:)

Да. Действительно всё работает! Фантастика. Всем, кто помогал, огромное спасибо!

Вот еще бы кто помог с этими топиками так же быстро :(

1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63472

2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63471

Изменено пользователем AlexxxUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...