AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошу прощения, но в ФАКе нет и не нашел куда запостить.Не могу понять какая кнопка на джое отвечает за смену больших букв на маленькие?И еще во многих играх и описаниях присутствует кнопка "L" и еще бывает стрелочка низ на неё. Это куда жмахать надо? Если можно для тех кто в танке - скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 на левый стик нажать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 L это левый стик - нажми на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 писец блин, каждый день бьётся рекорд по тупасти вопроса. =\ в 5 кнопках разобраться не может, фак ему пиши O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) XSeeDX, CollpspUA, Спасибо за ответы. А что такое стик ??? Я просто в режиме написания пробовал на все кнопки нажимать. Все работают, кроме изменения размера шрифта. Я раньше сисадмином был и честно говоря прифигел от того, что не могу с джоем справиться. Я просто редко гамаю. А тут вот детям прикупил бокс, а разобраться не можем. P.S. Там есть два курка левый и правый. Правый как правило - стрелять. А левый видимо стик. Но при нажатии не работает. Вот с утра BF ( который на море) запустил. Там тоже указание на эту кнопку. И не фурычит. Все кнопки опять же понажимал и результат нулевой. Изменено 24 августа 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 XSeeDX, CollpspUA, Спасибо за ответы. А что такое стик ??? Я просто в режиме написания пробовал на все кнопки нажимать. Все работают, кроме изменения размера шрифта. Я раньше сисадмином был и честно говоря прифигел от того, что не могу с джоем справиться. Я просто редко гамаю. А тут вот детям прикупил бокс, а разобраться не можем. P.S. Там есть два курка левый и правый. Правый как правило - стрелять. А левый видимо стик. Но при нажатии не работает. Вот с утра BF ( который на море) запустил. Там тоже указание на эту кнопку. И не фурычит. Все кнопки опять же понажимал и результат нулевой.видимо плохим был ))))) эти как ты выразился два курка и есть стики , просто нажми на стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Напладил туеву кучу глупых тем -_- 1 2 3 админ блин фигов ^__^ вот пиши всё сюда и сюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 GrEGORy, Видимо плохо читать умеешь. На все кнопки и курки нажимал в режиме написания чего-либо. Не работает.x-boxRussia, Угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 видимо плохим был ))))) эти как ты выразился два курка и есть стики , просто нажми на стикЭто называется шифтом, если ЧО!AlexxxUS, стики - это круглые хрени (не знаю, как еще назвать), которыми ты управляешь в играх и меню бокса.Левый - для ходьбы, правый - для камеры. Они, ко всему прочему, нажимаемы.P.S. Ну не фотки или видео же делать, чтобы объяснить, что такое стик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Это называется шифтом, если ЧО!AlexxxUS, стики - это круглые хрени (не знаю, как еще назвать), которыми ты управляешь в играх и меню бокса.Левый - для ходьбы, правый - для камеры. Они, ко всему прочему, нажимаемы.P.S. Ну не фотки или видео же делать, чтобы объяснить, что такое стик!Надо было для него их крутилками обозвать. может тогда бы понял. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 AxelPAL, bananan, Ага, дома попробую. Т.е. помимо наклона в 4 стороны на каждый из кругляшей можно нажимать (т.е. вдавливать по центру в джойстик)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (т.е. вдавливать по центру в джойстик)?А-то.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 в 4 стороныВообще-то, юзаются все 360 градусов, а не только 4 направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 bananan, AxelPAL, круто. Надо попробовать. Спасибо господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Молодцы парни, вы помогли человеку разобраться в глобальной проблеме с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Молодцы парни, вы помогли человеку разобраться в глобальной проблеме с геймпадом.ага.. причем далеко не с первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ага.. причем далеко не с первого сообщения.Ну, хоть так, да и то хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Да. Действительно всё работает! Фантастика. Всем, кто помогал, огромное спасибо! Вот еще бы кто помог с этими топиками так же быстро :( 1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=634722. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63471 Изменено 26 августа 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас