artymmm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1008/2f/9f040df62543.jpgШутер Medal of Honor, повествующий о современных событиях в Афганистане, стал мишенью для очередного игроборца, который считает, что игра абсолютно аморальна, оскорбительна и не должна появиться на свет. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс назвал игру «бестактной» и призвал все торговые сети страны отказаться от ее распространения. Все из-за того, что в мультиплеере можно будет играть за талибов. «Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение. Мне трудно представить, что хоть один гражданин нашей страны захочет купить столь ярко выраженную антибританскую игру. Я хочу убедить торговые сети показать свое уважение к нашим вооруженным силам и запретить к продаже эту мерзость», — говорит Фокс. Представители издательства Electronic Arts заявили, что мультиплеерный режим в играх имеет давние и устойчивые традиции. Часто бывает, что в качестве второй стороны выступают фашисты или террористы, так что афганские экстремисты — это еще не самое страшное. «Мультиплеерные игры так устроены, что кто-то должен быть хорошим, а кто-то — плохим». Министерство обороны Великобритании благоразумно поспешило уведомить, что все сказанное Фоксом является его личной точкой зрения, так что никаких попыток помешать продвижению продукта со стороны властей не будет. Игра должна выйти в середине октября этого года. Источник:www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1008/2f/9f040df62543.jpgШутер Medal of Honor, повествующий о современных событиях в Афганистане, стал мишенью для очередного игроборца, который считает, что игра абсолютно аморальна, оскорбительна и не должна появиться на свет. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс назвал игру «бестактной» и призвал все торговые сети страны отказаться от ее распространения. Все из-за того, что в мультиплеере можно будет играть за талибов. «Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение. Мне трудно представить, что хоть один гражданин нашей страны захочет купить столь ярко выраженную антибританскую игру. Я хочу убедить торговые сети показать свое уважение к нашим вооруженным силам и запретить к продаже эту мерзость», — говорит Фокс. Представители издательства Electronic Arts заявили, что мультиплеерный режим в играх имеет давние и устойчивые традиции. Часто бывает, что в качестве второй стороны выступают фашисты или террористы, так что афганские экстремисты — это еще не самое страшное. «Мультиплеерные игры так устроены, что кто-то должен быть хорошим, а кто-то — плохим». Министерство обороны Великобритании благоразумно поспешило уведомить, что все сказанное Фоксом является его личной точкой зрения, так что никаких попыток помешать продвижению продукта со стороны властей не будет. Игра должна выйти в середине октября этого года. Источник:www.igromania.ruистория прям как с MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 борцы мля. Лучше бы войска свои вывели, вместо того чтобы балаболить о безнравственности игры. к выходу black ops один интересный депутат у нас в стране снова начнет зарабатывать себе политический рейтинг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) повтор без обид броу борцы мля. Лучше бы войска свои вывели, вместо того чтобы балаболить о безнравственности игры. к выходу black ops один интересный депутат у нас в стране снова начнет зарабатывать себе политический рейтинг.) Наврядли, русских там вроде не затронули, хотя не исключено, что история повторится :) Изменено 23 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63395"]повтор, без обид броу[/url] Наврядли, русских там вроде не затронули, хотя не исключено, что история повторится :)извиняюсь не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 меня вот удивляет: а они думают, что у "талибов" нет жён/детей/родных/близких? по их мнению, наверное, они не люди, а хищники-захватчики, которые внезапно рождаются из песка (причем сразу в тряпках и с пулемётами) где-то позади бравых солдат или окон полуразрушенных зданий и начинают убивать их, драгоценных таких вот людей по палате мер и весов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 GremlinPRO, eще как затронули!) Холодная война как-никак. На е3 в ролике показывали, как тырят у СА вертолет где-то в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Блек Опс будет продаваться в России без каких бы то ни было проблем- инфа 100%. По поводу Афганистана: вообще мне кажутся глупыми попытки навести порядок в стране , где основную статью доходов подавляющего большинства жителей составляют наркотики, где крестьяне далеко не пшеницу и кукурузу на полях выращивают, а государство разумеется смотрит на всё это сквозь пальцы ,ибо и властям в карман не хило капает. Так что все попытки пиндосов не приведут к какому бы то ни было результату, наши там не один год находились и чего добились то? Угробили кучу людей, потратили столько бабок и ресурсов , а потом тупо вывели войска. Тоже самое ждёт и американцев, какими бравыми вояками они бы не были. Изменено 23 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Талибы по крайней мере не бомбили ковровыми бомбардировками школы ,больницы ,детские сады и дома престарелых в Сербии ,Ираке ,Афганистане. Так что за кого ещё бестактней играть ,это ещё очень большой вопрос . . . Тем более сама организация Талибан была создана на деньги США и вооружена ЦРУ ,первоначально под её крылом было собрано 30 тыс. фанатиков. Живой пример гнилой политики США ,теперь их же террористы повернулись против них ,жрите товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Талибы по крайней мере не бомбили ковровыми бомбардировками школы ,больницы ,детские сады и дома престарелых в Сербии ,Ираке ,Афганистане. Так что за кого ещё бестактней играть ,это ещё очень большой вопрос . . . Тем более сама организация Талибан была создана на деньги США и вооружена ЦРУ ,первоначально под её крылом было собрано 30 тыс. фанатиков. Живой пример гнилой политики США ,теперь их же террористы повернулись против них ,жрите товарищи.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Талибы по крайней мере не бомбили ковровыми бомбардировками школы ,больницы ,детские сады и дома престарелых в Сербии ,Ираке ,Афганистане. Так что за кого ещё бестактней играть ,это ещё очень большой вопрос . . . Тем более сама организация Талибан была создана на деньги США и вооружена ЦРУ ,первоначально под её крылом было собрано 30 тыс. фанатиков. Живой пример гнилой политики США ,теперь их же террористы повернулись против них ,жрите товарищи.чё вы тут развели.как будто вас услышат....все всё знают....и Я думаю даже эти заявления не просто так сказаны...чтобы лишний раз сделать дригих виноватыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Из Ирака как бы как раз недавно были выведены и Американские и Британские войска)Так что уже пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 меня вот удивляет: а они думают, что у "талибов" нет жён/детей/родных/близких? по их мнению, наверное, они не люди, а хищники-захватчики, которые внезапно рождаются из песка (причем сразу в тряпках и с пулемётами) где-то позади бравых солдат или окон полуразрушенных зданий и начинают убивать их, драгоценных таких вот людей по палате мер и весов.+100 Талибы по крайней мере не бомбили ковровыми бомбардировками школы ,больницы ,детские сады и дома престарелых в Сербии ,Ираке ,Афганистане. Так что за кого ещё бестактней играть ,это ещё очень большой вопрос . . . Тем более сама организация Талибан была создана на деньги США и вооружена ЦРУ ,первоначально под её крылом было собрано 30 тыс. фанатиков. Живой пример гнилой политики США ,теперь их же террористы повернулись против них ,жрите товарищи. +100 Депутаты - такие депутаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Полностью согласен с Фоксом Изменено 24 августа 2010 пользователем TITAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 GremlinPRO, eще как затронули!) Холодная война как-никак. На е3 в ролике показывали, как тырят у СА вертолет где-то в лесу. Ну я же проходил миссию в аэропорту в mw2 :) никаких чувств не затронуло Это же всего лишь игра. По телеку черти знает что показывают и нифига не запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 история прям как с MW2-цитата слабо нажать???сколько с тобой еще бороться надо???каждый раз одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ещё одна акция аля CoD6. Уже не смешно както. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 По ходу всё это спецом сделано,хорошая реклама перед выходом игры,надо побольше жути нагнать чтобы побольше покупателей заинтересовать игрой,скоро думаю и в по ТВ увидим чего-нибудь в новостях о новой медали,все проплачено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас