Перейти к публикации

Министр обороны Британии объявил войну Medal Of Honor

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Министр обороны Британии объявил войну Medal of Honor

http://nvworld.ru/files/news/medal-of-honor-2010-e3/medal-of-honor.jpg

По мере того, как Medal of Honor приближается к прилавкам, - растет и общественный резонанс, вызванный присутствием талибов в игре. Трудно представить, чтобы политики упустили такую хорошую возможность одновременно и пнуть игровую индустрию, и завоевать уважение в глазах большинства сограждан.

Так, в общем, и сделал министр обороны Великобритании Лиам Фокс. В недавнем интервью он фактически объявил войну Medal of Honor, призвав английские торговые сети не продавать эту бесовскую игру, а потребителей – ее не покупать ни в коем случае. Действительно. Зачем же поддерживать проект, который порочит память погибших и продолжающих погибать в Афганистане британских солдат?

«Из-за талибов многие дети потеряли своих отцов, а жены – любящих мужей. Это отвратительно, что кто-то считает нормой возможность убийства британских солдат в облике талибов. Мне не верится, что хоть один гражданин Британии захочет купить подобную игру с таким антибританским контекстом. Я прошу розничные сети Британии показать свою поддержку и не пустить на полки магазинов этот бестактный проект», - гласит обращение Лиама Фокса.

EA не ведется и опять говорит, что в играх всегда есть две стороны конфликта. Medal of Honor – не исключение. Логично.

Но вся проблема в том, что EA выбрала неподходящую тему для игры – боевые действия в Афганистане, где по сей день дислоцируются армии нескольких стран. И каждый месяц оттуда обязательно приходят вести о новых погибших солдатах. Актуальность – вот вся проблема. Тем же фашистам в мультиплеере уже давно никто не удивляется. Разве что повернутые на голову патриоты.

В общем, EA еще долго будут припоминать Medal of Honor. А уж икать руководство компании будет до самого гроба.

Источник

мне лично тоже неприятно играть, убивая в играх русских. но когда приигрываешься, сводишь все на локализацию, потому что и те и те говорят по-русски и как-то не обращаешь внимания на национальность.

Я не понял, в MOH можно играть за талибов в компании ?)

Хотя как я понял тока в мультплеере, мда)

Ох уж эти политиканы, всегда найдут на чём заработать очков.

В Германии же не запрещали CoD 1-2, да и MoH: Allied Assault тот же.

В модерне русских мирных жителей расстреливали в аэропорту, и ни чё нормал, пипл схавал. И тут прокатит.

SpaceCadet, в том виде, в котором эти игры у нас - запрещены

по теме: круто, появился повод поиграть, постреляю америкашек и бриташек

как русских убивают, все ок

как бедные буржуины гибнут- стыд и позор играм такого рода

странно :)

Опять политики за счет игр самопиаром занимаются. Стандартная практика уже. :lol:

Tremere, т.е. немецкие солдаты там на инопланетян заменены?

ну там нет фашисткой атрибутики, и вроде крови, это как минимум

Если англичане и не будут покупать эту игру, то талибы многие обязательно купят =)

И вообще: нефиг лезть в чужие страны и проблем не будет.

«Из-за талибов многие дети потеряли своих отцов, а жены – любящих мужей.

Лол, из-за ублюдков, подобных этому министру там люди погибают.

Было бы смешно если бы это Дик Чейни сказал. Хотя доля правды есть. Тот же MW с вымышленными действиями, что нетак задевает. А пердставте если бы реально какй-то вооруженный конфликт был с USA. Да после этого тут бы волны говна по всей стране метались.

мне лично тоже неприятно играть, убивая в играх русских. но когда приигрываешься, сводишь все на локализацию, потому что и те и те говорят по-русски и как-то не обращаешь внимания на национальность.

Ну это же Россия , а то Британия :prankster2:

Если англичане и не будут покупать эту игру, то талибы многие обязательно купят =)

Неа, в этой игре же можно за британцев убивать талибов! Они такую игру ни за что даже не торренты не выложат!

Та да.. я вот тоже вспомнил про КоД и сцену с русскими в аеропорту

Ну надо же, видети ли им не нравится что их народ убивают в играх. А как русских в играх убивать так я смотрю это ничего, по правилам стандарта что ли?! Мне допустим тоже не нравится, что практически во многих играх, русские в чем то виноваты, либо террористы пытающиеся что либо взорвать или кого нить убить. У меня брат вообще настоящий патриот, не играет в те игры, где против русских. Дак, кто их та заставляет. Не нравится, не берите и всё. Но нет же, им надо ещё и дергаться по этому поводу.

Ну надо же, видети ли им не нравится что их народ убивают в играх. А как русских в играх убивать так я смотрю это ничего, по правилам стандарта что ли?! Мне допустим тоже не нравится, что практически во многих играх, русские в чем то виноваты, либо террористы пытающиеся что либо взорвать или кого нить убить. У меня брат вообще настоящий патриот, не играет в те игры, где против русских. Дак, кто их та заставляет. Не нравится, не берите и всё. Но нет же, им надо ещё и дергаться по этому поводу.

у тебя брат....а у меня вся семья военные!

батя даже не играет в эти игры.

батя даже не играет в эти игры.

И правильно делает! Уважаю.

Просто заработала очередная PR машина. Только повышает интерес к игре и населения Англии (Мира).

Молюсь чтобы в Британии запретили и можно будет спокойно рубать в мультиплеере с адекватными игроками.

А не с рыжими детьми.

Соболезную, бро :(

Соболезную, бро :(

я играю в такие игры пока они на работе :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...