defjam111 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 GTA 4GTA 4 плохая игра ????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 GTA 4 плохая игра ????!нормальная, но ожидалось большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нормальная, но ожидалось большегоНу, я из неудавшихся ожиданий могу выделить только присутствие старого города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Честно, лучше б они вообще его прикрыли, чтобы серия закончилась на самом пике, под названием The Fall of Max Payne. Дабы не расстраивать die-hard фанатов вроде меня.И да, второй Max Payne - лучшая игра в истории для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну, я из неудавшихся ожиданий могу выделить только присутствие старого города.Да это минус, не хватило у разработчиков фантазии больше. Да и вообще Сан Андреас самая лучшая. А что касается Макса Пейна, то лучше бы про того Макса Пейна сделали, к которому мы привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 эх зажрались вы ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Просто на сайте устаревшая информация. Какой Январь, игру заморозили давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас