FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Max Payne 3 выйдет в январе?http://www.winline.ru/img/2009/5/max-payne-3.pngСогласно известному магазину Amazon.com, Max Payne 3 должен появится в продаже 31 января 2011 года. Некоторое время назад, Rockstar Games анонсировали, что Max Payne 3 перенесён на 2011 год, но никогда не подтверждали точную дату выхода. Верны ли данные Amazon ещё остаётся узнать, но даже это вселяет надежду на ранний выход долгожданного продолжения.http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Eh9x5UrKL._AA300_.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/max-payne-3-viydet-yanvare-56360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 что то не верится, а если так то круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 бред конечно же. Никакой инфы уже год и на те - январь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Очевидный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не верится ... :nea: Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да даже если не фейк, то, хотя бы лично для меня, Max Payne умер т__т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ДАДДАДАДАА! Макс, ты нам нужен, возвращайся!ЗЫ боюсь, что фейк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пусть для начала сбреет бороду, отрастит волосы и накинет кожанный френч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пусть для начала сбреет бороду, отрастит волосы и накинет кожанный френч)а ещё похудеет и переедет из Африки, или где там действие игры проходит? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а ещё похудеет и переедет из Африки, или где там действие игры проходит? XD Просто мне кажется, я даже почти уверен, что это будет СОВСЕМ другая игра.А если так, то зачем так по-свински спекулировать названием и любовью игроков... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Просто мне кажется, я даже почти уверен, что это будет СОВСЕМ другая игра.А если так, то зачем так по-свински спекулировать названием и любовью игроков... :nea:Полностью согласен) Какой это Макс Пэйн? Переделали все, включая персонажа (если бы персонажа хотя бы оставили)... А название взяли такое что бы увеличить продажи, на 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне почему-то кажется что игру уже год как с нуля переделывают, как в свое время с conviction было (кстати Сэм в первоначальном варианте выглядел как бомж и Макс тоже, не исключено что и ему внешность переделают). Раньше хоть скрины какие-то были, а сейчас год затишья. Уверен что не выйдет в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 эх где атмосфера первых двух частей :heart: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да сообщали, что игру отправили на тотальную переработку, так как рокстар убедились, что предыдущая концепция игры оказалась не жизнеспособной, что уж говорить о реакции фанатов. На мой взгляд , зря они вообще оттяпали права на серию у ремеди- уже бы наверняка получили достойное продолжение серии от создателей оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да сообщали, что игру отправили на тотальную переработку Вот я вижу такое начало... "Макс Пейн стареющий, спивающийся, упавший на дно общества, преследуемый некими галлюцинациями..."Имхо, хорошее начало в духе старых частей)) Главное, чтоб было по-больше мистичности и мрачного стиля. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Просто мне кажется, я даже почти уверен, что это будет СОВСЕМ другая игра.А если так, то зачем так по-свински спекулировать названием и любовью игроков... :nea:Да, я такого же мнения. И на самом деле им глубоко накакать на нашу любовь к первым двум частям, главное для них прибыль. И если бы они назвали игру как нибудь иначе, то стали бы люди тратить свои деньги чтобы посмотреть на этого бородича?! И я на 100 процентов уверен, что атмосфера первых двух Максов, утрачена! А фишку с замедлением времени, можно увидить в каждой третьей игре. Я конечно буду гамать в эту игру, но всё равно буду воспринимать как совсем другую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 врядли получится что-то подобное 1-2 частям....но надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Сэм Фишер в джунглях блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Сэм Фишер в джунглях блинЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Если правда выйдет в январе, то очень рад. Обожаю Max Payne, первую прошел, наверное, раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не улыбает мне текущий макс. хотя.. время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ребят вы только сами подумайте когда R* делали плохие игры ? а так очень жду , но лучше бы 23 января на моё 18-ти летие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ребят вы только сами подумайте когда R* делали плохие игры ? а так очень жду , но лучше бы 23 января на моё 18-ти летие )А как же Ремеди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ребят вы только сами подумайте когда R* делали плохие игры ? а так очень жду , но лучше бы 23 января на моё 18-ти летие )GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас