Yuri U 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так или иначе, всем спасибо за важную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreameВсе бы хорошо, если бы ачивки не сгорали при этом, а то время иногда дороже денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Все бы хорошо, если бы ачивки не сгорали при этом, а то время иногда дороже денег :)Научись востанавливать профиль на новой консоле или переносить со старой на новую!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ты только это лицушникам не скажи. А то накинутся на тебя сворой и начнут гнобить по этой теме. А так ход мыслей правильный.А если отказаться от пива и/или сигарет, апгрейд можно делать хоть каждый год ) И на лицухи будет оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreame у него привод наверно хитачи?)сам 3 года на шитом в лайве играл и не забанили...ещё бы 3 года играл, если бы бокс не сгорел))) все знакомые, кого почему-то не банили сидели на приводе хитачи с прошей 1.5.1 ps может и совпадение, но я думаю что-то с эти приводом особенное А если отказаться от пива и/или сигарет, апгрейд можно делать хоть каждый год ) И на лицухи будет оставаться а если не куришь и не бухаешь? то "ваще мажор"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А если отказаться от пива и/или сигарет, апгрейд можно делать хоть каждый год ) И на лицухи будет оставатьсяНу кто-то и кушает мало ради апгрейда, это уже такое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Странное название темы, 3 совершенно не совместимых слова: бокс, надежность и сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Странное название темы, 3 совершенно не совместимых слова: бокс, надежность и сегодня)Все нормально - "бокс надежен сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не. он безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не. он безнадеженУ тебя зимой один сломался и ты поставил диагноз всем боксам??? :biggrin: Да по мне не надёжность это дело случая! Мои боксы меня не подводили, даже зефир жил 3 года! А сейчас баненому ксенону 3 года, я на нём шпили вили в пиратку! Фалкону 2 года, я на нём в лайве! И сказать что они безнадёжны, НЕ МОГУ! :nea: Тьфу тьфу тьфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) vovkin906090, ну это всего лишь гребанная лотерея :biggrin: всё-таки китай он такой китай3 года это не так много Изменено 22 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 vovkin906090, ну это всего лишь гребанная лотерея :biggrin: всё-таки китай он такой китай3 года это не так многоЯ его продал потом! Что с ним дальше было не знаю, новый хозяин был прыщавый подросток маньяк! Он собирался засунуть его в корпус от компа, лампочек понавкручивать и т.п. :hang2: В общем я после продажи пережил колосальную моральную травму, долго плакал, не мог есть и пить!!! :sorry: Не ну просто на общем фоне форума, кучи жалоб и поломок, такое ощущение что я вокруг бокса начертил круг мелом, зажог свечку, обвесился чесноком и стою над ним молитвы читаю!!! :wizard: В общем я доволен своими боксами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 самый выгодный вариант иметь как у меня )прошитый jasper и непрошитый falcon на фальконе все равно редко играю и то только в лайве... а на джаспере постоянно поэтому он и прошитый :-D работают тьфу тьфу тьфу пока отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 стоит фалкон баненый, играю на нем редко, чаще сижу в медиа центре, сериальчеги, кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Почти два года Falcon, играю не часто, бокс жив здоров и не кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 vovkin906090, ну это всего лишь гребанная лотерея :biggrin: всё-таки китай он такой китай3 года это не так многоА чё щас в нашем мире не Китай??? Скоро мы все станем брУнетами с узко распахнутыми глазами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А чё щас в нашем мире не Китай??? Скоро мы все станем брУнетами с узко распахнутыми глазами. :( Да!!! Эволюция не дремлит, гены дают своё! ;) http://s43.radikal.ru/i100/1008/72/b31399c7f08e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А чё щас в нашем мире не Китай??? Скоро мы все станем брУнетами с узко распахнутыми глазами. :(О том и речь. А Сони разве не в Китае делают нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 О том и речь. А Сони разве не в Китае делают нынче?Легче спросить - А что щас делают не в китае? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Китайцы имеют мир как хотят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 О том и речь. А Сони разве не в Китае делают нынче?Воистину в Китае. Кстати предыдущая моя чипованная Плаха-2, была взята мной лично в Поднебесной в какой-то лавке местного торгоша и отработала у меня около 5 лет. :good: Потом была успешно продана в том-же рабочем состоянии. Вот тебе и ХУНХУЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Китайцы имеют мир как хотят :biggrin:http://img.lenta.ru/news/2006/05/30/chinasmoke/picture.jpg Изменено 24 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) AltaiMan :lol: Изменено 24 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 http://img.lenta.ru/news/2006/05/30/chinasmoke/picture.jpgЭтого типа я знаю. У него я плаху и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас