Перейти к публикации

Надёжность Бокса на сегодняшний день

Yuri U
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreame

Все бы хорошо, если бы ачивки не сгорали при этом, а то время иногда дороже денег :)

Все бы хорошо, если бы ачивки не сгорали при этом, а то время иногда дороже денег :)

Научись востанавливать профиль на новой консоле или переносить со старой на новую!!! :hang2:

Ты только это лицушникам не скажи. А то накинутся на тебя сворой и начнут гнобить по этой теме. А так ход мыслей правильный.

А если отказаться от пива и/или сигарет, апгрейд можно делать хоть каждый год ) И на лицухи будет оставаться

В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreame

у него привод наверно хитачи?)

сам 3 года на шитом в лайве играл и не забанили...

ещё бы 3 года играл, если бы бокс не сгорел)))

все знакомые, кого почему-то не банили сидели на приводе хитачи с прошей 1.5.1

ps может и совпадение, но я думаю что-то с эти приводом особенное

А если отказаться от пива и/или сигарет, апгрейд можно делать хоть каждый год ) И на лицухи будет оставаться

а если не куришь и не бухаешь? то "ваще мажор"? :biggrin:

Ну кто-то и кушает мало ради апгрейда, это уже такое дело =)

Странное название темы, 3 совершенно не совместимых слова: бокс, надежность и сегодня)

Странное название темы, 3 совершенно не совместимых слова: бокс, надежность и сегодня)

Все нормально - "бокс надежен сегодня"

не. он безнадежен

У тебя зимой один сломался и ты поставил диагноз всем боксам??? :biggrin:

Да по мне не надёжность это дело случая! Мои боксы меня не подводили, даже зефир жил 3 года! А сейчас баненому ксенону 3 года, я на нём шпили вили в пиратку! Фалкону 2 года, я на нём в лайве!

И сказать что они безнадёжны, НЕ МОГУ! :nea: Тьфу тьфу тьфу ;)

vovkin906090, ну это всего лишь гребанная лотерея :biggrin: всё-таки китай он такой китай

3 года это не так много

Изменено пользователем crackdown

vovkin906090, ну это всего лишь гребанная лотерея :biggrin: всё-таки китай он такой китай

3 года это не так много

Я его продал потом! Что с ним дальше было не знаю, новый хозяин был прыщавый подросток маньяк! Он собирался засунуть его в корпус от компа, лампочек понавкручивать и т.п. :hang2: В общем я после продажи пережил колосальную моральную травму, долго плакал, не мог есть и пить!!! :sorry:

Не ну просто на общем фоне форума, кучи жалоб и поломок, такое ощущение что я вокруг бокса начертил круг мелом, зажог свечку, обвесился чесноком и стою над ним молитвы читаю!!! :wizard:

В общем я доволен своими боксами! ;)

самый выгодный вариант иметь как у меня )

прошитый jasper и непрошитый falcon на фальконе все равно редко играю и то только в лайве... а на джаспере постоянно поэтому он и прошитый :-D работают тьфу тьфу тьфу пока отлично...

стоит фалкон баненый, играю на нем редко, чаще сижу в медиа центре, сериальчеги, кинцо.

3 года это не так много

А чё щас в нашем мире не Китай??? Скоро мы все станем брУнетами с узко распахнутыми глазами. :(

А чё щас в нашем мире не Китай??? Скоро мы все станем брУнетами с узко распахнутыми глазами. :(

Да!!! Эволюция не дремлит, гены дают своё! ;)

http://s43.radikal.ru/i100/1008/72/b31399c7f08e.jpg

О том и речь. А Сони разве не в Китае делают нынче?

Легче спросить - А что щас делают не в китае? :biggrin:

Воистину в Китае. Кстати предыдущая моя чипованная Плаха-2, была взята мной лично в Поднебесной в какой-то лавке местного торгоша и отработала у меня около 5 лет. :good: Потом была успешно продана в том-же рабочем состоянии. Вот тебе и ХУНХУЗЫ.

Китайцы имеют мир как хотят :biggrin:

http://img.lenta.ru/news/2006/05/30/chinasmoke/picture.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

http://img.lenta.ru/news/2006/05/30/chinasmoke/picture.jpg

Этого типа я знаю. У него я плаху и брал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...