Перейти к публикации

Надёжность Бокса на сегодняшний день

Yuri U
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давненько я не был на родном форуме - года 2 наверно :scratch_one-s_head: . После того как мой бокс сдох, взял я ПС3. А теперь решил прощупать почву, как дела обстоят нынче на боксовом фронте. Повысилась ли надёжность, обязательно ли делать всякие моддинги по улучшению охлаждения сегодня или можно обойтись, все ли приводы можно прошить теперь? Информации на форуме очень много и на любую тему, поэтому во избежании путаницы, я бы хотел услышать именно отзывы самих пользователей, просто как резюме - как обстоят дела на сегодняшний день. Просто в последнее время бывает жалко денег на лицензии...

все нормально с температурой,все отлично с приводами(кроме слимок,но это временное явление)

Т.е. получается, что все джасперы, а это по сути все Элиты нынче повысили свою надёжность? Это очень радует. С прошивками, как я понимаю, Лайв лучше не юзать, как и раньше?

Т.е. получается, что все джасперы, а это по сути все Элиты нынче повысили свою надёжность? Это очень радует. С прошивками, как я понимаю, Лайв лучше не юзать, как и раньше?

угу

через месяц можешь юзать лайв целый год без проблем

А можно вот этот вопросик по-подробнее, или если лень, то ссылку о чём речь.

лайв появиться оффициально в России

Речь идёт о довольно бредовом поверии, мол с прошитым боксом уходишь осень во время волны банов в оффлайн, и тебя не забанят. Однако бан можно получить даже через обновление даша с флэшки, и теперь майки кстати научились банить только лишь за прошитый привод, даже если все игры записаны без кривых секторов.

Правда на прошивке лучше в Лайв наверно не ходить. Или если б была такая прошивка, чтоб её можно было как-то отключать на время, вставлять какой-нибудь лицензионный диск и играть по лайву в него. Изменено пользователем Yuri U

Yuri U Вообщем скажу так Jasper(ы) очень надёжные приставки и не горят (исключения могут быть ну это как 98% из 2% (пару процентов подарим на производственный брак который если что покает себя в первый месяц эксплутации если таков есть) , в сравнении с фальконами которые в основном горят (нет исключения есть и здесь не один человек найдётся который скажет что фалькон жив, но статистика общая не утешительна) , вообщем если захочешь вернутся к боксу то бери джаспер и будет счастье ..

По информации от Московского мастера которого хорошо знаю и который очень давно занимается ремонтами говорит что джасперы не несут на ремонт. А вот кривые руки тех кто не умеет прошивать привод но лезет бывает делают двд-плеера (ну это как правило те люди которые шьют для себя с целью с экономить деньги).

Что касается слим нечего не могу сказать (кроме того что прошивка ещё не вышла) и приставка ещё не обкатана народом на надёжность в отличии от джаспера.

Правда на прошивке лучше в Лайв наверно не ходить. Или если б была такая прошивка, чтоб её можно было как-то отключать на время, вставлять какой-нибудь лицензионный диск и играть по лайву в него.

В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreame

Пока еще никто не знает (как я думаю), банятся с прошивкой LT 1.1 или нет

В чом проблема то? Если нужен лайв и если забанят, продашь купишь новый хбокс, это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть. У меня у знакомого 3 года уже нет бана, хотя сидит с прошивкой древней xtreame

+1, да и будет выгоднее, если покупать на амазоне) т.к. у нас можно продать подороже и уже с некоторыми ненужными играми

Щас уже есть плата круче джаспера это Valhalla если не ошибаюсь она 45нм

это всеравно дешевле будет чем на лицензии сидеть.

Да это точно. Я тут прикинул, вот например, хотел бы взять Heavy Rain и Мафию2 - это уже больше 4000р! Причём, могу в принципе взять и бывало - брал, но ловил себя на мысли, что это блин пипец - как дорого и ощущения праздника - как не бывало. Это если даже принять совсем усреднённо, даже преуменьшить цену за игру 1500р и среднее кол-во игр в год 10 штук, то это 15000р на игрушки. На такие бабки я могу каждые 2 года апгрейд делать с таким успехом, только я этого не хочу.

Щас уже есть плата круче джаспера это Valhalla если не ошибаюсь она 45нм

Это которая на слиме стоит , технически может и круче, а если обьективно смотреть то в реалиях узнаем через годик-полтора , пока это только тех. точка зрения нам про фальконы тоже песни пели что он надёжнее чем xenon и что получили ... Jasper- в реалиях очень надёжная мат. плата + успешно прошла обкатку среди пользователей , Valhalla- технически ещё надёжнее может показаться , но на данный момент её как следует ещё не протестировали на пользователях т.к. в Европе слим вышел в Июле если не ошибаюсь ...

Да при выборе бокса главное холодный расчёт. А цвет, мне вообще белый больше по нраву.

все аркады и элиты в магазинах джасперы

Если уж и так в лайв не собираешься играть то лучше ищи Jtag прошитый джаспер. У меня такой, и это огромный комфорт для меня. Скачал игру, записал на флеш или хард диск и играешь. Не надо покупать болванки, не надо каждый раз диск в приводе менять. В общем очень удобно.

Так же удобством в том что можешь юзать любой хард диск с ЮСБ интерфейсом и его не надо прошивать через бокс. То есть ты можешь использовать его как хард диск с файловой системой фат32 когда тебе это нужно. Потом втыкаешь в бокс и играешь в любимые игры. Кайф!

Да это точно. Я тут прикинул, вот например, хотел бы взять Heavy Rain и Мафию2 - это уже больше 4000р! Причём, могу в принципе взять и бывало - брал, но ловил себя на мысли, что это блин пипец - как дорого и ощущения праздника - как не бывало. Это если даже принять совсем усреднённо, даже преуменьшить цену за игру 1500р и среднее кол-во игр в год 10 штук, то это 15000р на игрушки. На такие бабки я могу каждые 2 года апгрейд делать с таким успехом, только я этого не хочу.

Ты только это лицушникам не скажи. А то накинутся на тебя сворой и начнут гнобить по этой теме. А так ход мыслей правильный. :biggrin:

Если уж и так в лайв не собираешься играть то лучше ищи Jtag прошитый джаспер. У меня такой, и это огромный комфорт для меня. Скачал игру, записал на флеш или хард диск и играешь. Не надо покупать болванки, не надо каждый раз диск в приводе менять. В общем очень удобно.

Так же удобством в том что можешь юзать любой хард диск с ЮСБ интерфейсом и его не надо прошивать через бокс. То есть ты можешь использовать его как хард диск с файловой системой фат32 когда тебе это нужно. Потом втыкаешь в бокс и играешь в любимые игры. Кайф!

Без лайва и играть не интересно в половину игр.

Без лайва и играть не интересно в половину игр.

И писькой не похвастаться, всетаки проще записать игру на 15рублёвую болванку и быть с лайвом, чем переплачивать за jtag консоль и забыть о лайве. имхо

Ну это личный выбор каждого. Лайв конечно классно, но меня сейчас устраивает без лайва приставка. Каждому свое =)

все аркады и элиты в магазинах джасперы

смешной паренек.

слишком громкое заявление, у нас еще и ксеноны можно найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...