iB3AsT 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 вы же играете онлайн, значит обновление есть у вас, ну что так сложно потратить 15 минут и выложить его в сети? какое именно обновление ? их там вроде 4 ps выше ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 что то русский сервер совсем пустой за неделю в игре ни одного нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 что то русский сервер совсем пустой за неделю в игре ни одного нашего Давай сегодня сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Давай сегодня сыграем? если че, то я тоже не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 если че, то я тоже не против ;) Хорошо.Добавь в друзья eD x nitter1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 да добавляйте в друзья с удовольствием рубанусь насчет сегодня - не получится, а в выходные полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...4808?cid=search Кто скачал это обновление, выложите в интернете где-то дл скачивани спасибо, в интернете всё обыскал - нету +1 если, есть возможность выложите все обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ребят, финтами кто пользуется активно в играх, помогает?) или так, понты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 valiente, В Фифа - помогает, в ПЕС - понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 DanTEzZ, в фифе потому что пространства больше после обыгрыша? в песе типа сразу накрывают даже после финта? или просто финт ничо особо не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) valiente, Игроки Фифа менее деревянные в следствие чего финты стали не просто красивым дриблингом, а средством обводки. Даже если в Фифа финт накроют, игрок может подцепить "снаряд", поставить корпус и тд; кроме того, против того кто финтит надо играть осторожно ибо огромный шанс "заплести" ноги соперника и привезти штрафной. В ПЕС же куда проще притормозить и просто на маленькой скорости обойти соперника, чем финтить. Изменено 9 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 DanTEzZ, спасибо, все равно потренирую финты - интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 посоветуйте друзья какой патч лучше, чтобы с нашими командами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 посоветуйте друзья какой патч лучше, чтобы с нашими командами не туда попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 не туда попал) Почему не туда на бокс множество патчей существует, просто у знающих людей хотел узнать. А ты если не знаешь не гони или лишь бы что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 подскажите, возможно как-то пооменять язык меню или скачать дополнительные языки? а то у меня на английском, хочется на русском. Диск лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 manfred, в настройках самой игры смотрел? ты где диск покупал? у меня на русском меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 может у него в дашборде язык - англ. стоит, из за этого и многие игры становятся англ., у меня так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Диск подарили, но там нет ни документации ничего на русском, всё на инглише))) Вобще где в меню выбирать язык игры? Дашборд на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Народ, второй раз уже такая ботва, когда хочу поиграть 2 на 2 онлайн: Ч.1: http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/09/2761cb383cf6283089a65e93b8660609.jpg Ч.2: http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/60/d0db60542c0b8e8f099db889f70a8d60.jpg Уже полгода периодически играю 2 на 2 - никаких проблем. Играю по вайфаю Изменено 31 мая 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 апаю! кто по ошибке подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нат строгий походу (или средний), с маршрутизатором разберись или провом а лучше подожди если таких проблем не было, может наладиться у меня такой тупизм выскакивал неск раз - помогало выйти из игры и заново зайти - в онлайн пускать начинало надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Была такая проблема из-за строгого ната. Открыл порты и всё пошло нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да вроде раньше никаких проблем не было( а какие именно порты надо открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 KONAMI от души работает. Сайт техподдержки намертво висит. Я могу сыграть тока быстрый матч 1 на 1. Купил лицензию, называется( Кто кстати играет? Давайте рубать:) Блин, хотя я даже с друзьями не могу по инету играть из-за траблы с инетом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас