DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну так еще в фифе 10 тоже он отлитал от таких пенделей =))Шутишь что ли? Там после первого удара, вратарь переставал реагировать на мяч, и во время добивания он ничего не делал, даже когда мяч прямо рядом с ним пролетал. До сих пор это наблюдаем, играя в клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Раньше играл на пк, и там пес тащит.На боксе ситуация в этом году ровно обратная, имхо. Фифа шикарна во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenya0 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Раньше играл на пк, и там пес тащит.На боксе ситуация в этом году ровно обратная, имхо. Фифа шикарна во всем.Маме своей это рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте) Сам еще не играл в демку, но по сравнению с фифа хотя она мне не реально понравилось, по видео Пес как то круче смотрится, реально как настоящая трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какой то ПЕС уг... опять нет никаких особых изменений, вратари тупят...не доволен игрой, но есть свои фишки,скачаю ее, пусть лежити когда будет надоедать играть в фифу (которая сделана оч круто в этом году) буду играть в пес, но думаю, будет это крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Что-то все так кричали пес то пес се, я подумал правда что ли офигенно лучше стал. Но посмотрев видео понял что такая же гавняшка. Я не троллю. Просто серьезно, тут даже не нужно объективное мнение. Фифа сама по себе лучше. Это ВИДНО. В чем пес лучше? Да ничем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ой ёёё, что за слёт троллей? Кто говорит, что никаких изменений нет, значита просто напросто демку даже не запускал...или просто инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Lenya0, я с твоей мамой тут на днях обсуждал, ей понравилосьа потом она оделась и уехала домой ;)Ты его сделал, мужик.Кстати, пес гавно какое-то убогое, вратари играют, как ахтунги, где надо мяч ловить, отбивают, где отбивать - пытаются поймать, геймплей унылый, графика г-но. Изменено 19 сентября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин ну как скачать демку-то если ты в "США"?) Через сайт этот убогий просит код=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 killer47, что так категорично-то((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты его сделал, мужик.Кстати, пес гавно какое-то убогое, вратари играют, как ахтунги, где надо мяч ловить, отбивают, где отбивать - пытаются поймать, геймплей унылый, графика г-но. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Что-то хейтеров развелось =(. В 10 пес попытался поиграть но как-то не затянуло, в 11в демке уже играюсь дня два, нравится почти все (у вратарей бывают загоны когда они поварачивются спиной к удару и потом просто стоят на месте, но это было всего пару раз при перехвате мяча около ворот). Сам играл только в фифу, теперь будет две игры меняющиеся в приводе D: Типичный пример Но посмотрев видео понял что такая же гавняшкаНе играл но осуждаю. Кто еще сомнивается в зачетности песа поиграйте в демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Кто еще сомнивается в зачетности песа поиграйте в демку. я играл в демку - незачёт полнейший !!! :rtfm:игроки - как деревянные. все движения одинаковые ! защитники - тупят ! з.ы. а ведь так хотелась чтоб она составила конкуренцию FIFe11 Изменено 20 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не пойму, зачем люди пытаются навязать кому-то свое мнение. Играйте в то, что нравится, да и все.Это все равно, что металлисту доказывать, что хип-хоп – это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я тоже играл в демку Пса, не впечатлил совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не пойму, зачем люди пытаются навязать кому-то свое мнение. Играйте в то, что нравится, да и все.Это все равно, что металлисту доказывать, что хип-хоп – это круто. я никому ничего не хочу навязывать и доказывать.я просто написал своё мнение :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я играл в демку - незачёт полнейший !!! :rtfm:игроки - как деревянные. все движения одинаковые ! защитники - тупят !Деревянности нет и в помине, анимация отличная, поставь сложность выше - тупить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Деревянности нет и в помине, анимация отличная, поставь сложность выше - тупить не будут. играл на всех уровнях сложности !защитника лагают на всех уровнях сложнастях ! фифа мне гораздо больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В чем выражается лаг защитников?Мне то обе игры понравились, но такая же ситуация была и в прошлом году, нравились обе, но чем больше играл в фифу, тем большее отвращение она у меня вызывала, надеюсь в этот раз всё будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пес хорош, мозг не ипите и не трольте, фифе респект - в нее играйте, здесь ветка другой гамы, главное чтобы в псе онлайн не лагал все остальное very good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пес хорош, мозг не ипите и не трольте, фифе респект - в нее играйте, здесь ветка другой гамы, главное чтобы в псе онлайн не лагал все остальное very good на вкус и цвет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Товарищи! В субботу уже будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 с чего бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 с чего бы ?Well some fellow scottish man started a thread claiming he had fifa 11well he was a Fn joke! i will have my hands on a copy of PES 2011 on friday It will be uploaded by saturday night unless i get beat by the scene. This years game will kick fifa 11 ***!Проверенный тип с xbox360iso игру получит в пятницу, и выложит в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ооо, ждем ждем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас