Spy 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 однозначно PES 2011...но ради приличия и фифу возьму, на недельку хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ПЁС просто поразил, не ожидал я такого прорыва по сравнению с прошлой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поиграл в демо, остался недоволен.. Игроки как были деревянные, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поиграл в демо, остался недоволен.. Игроки как были деревянные, так и остались Мы наверное в разные демки играли. Ты может ПЁС 10 по ошибке скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Блин акк если США скачать низя?( У мя нету демкиииии!! *унылость* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да где же демо????его хоть куда нибудь выложили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да где же демо????его хоть куда нибудь выложили???Выложили на скае,но там region-locked,только для NTSC консолей,вот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) мде... сотни gold подписчиков на этом форуме и ни один не почесался. а потом еще удивляются почему у русских нет сцены. Изменено 15 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тут заливают: http://xbox360iso.com/showthread.php?t=280594Через 2.5 часа зальют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Демка понравилась! Игра будет как минимум хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поставил на закачку с MU сразу на двух компах, в течении получаса залью на бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) В общем, то что выложили имеет привязку к консоли, не запускается (Can't launch Pes 2011/We 2011 Demo)Либо это регион, хз, не работает короче. Пошел спать, зря только время потратил. http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0916/9a/fe57cba2f07a522afd7d287bc045d99a.jpeg Изменено 16 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 В PESе лицушных лиг нет. В ФИФИ их очень много...Вот этим еще ПЕС не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 значит так))) как я нашёл ПЕС!) мой акк был привзяан к региону США и я безуспешно пытался в американском сторе его найти. в итоге понял что да как и зарегил новый аккаунт, но перед этим в настройках Бокса поменя регион на Испанию! и вуаля, ПЕС ЕСТЬ В СТОРЕ)))) начинаю скачивать!)) По игре, значит так. Сначала я скачал ФИФА и очень приятно был удивлён)) Игра очень впечатлила)) Потом скачал ПЕС и включив его я вообще поразился на сколько ПЕС изменился и стал ещё более реалестичным!! ПЕС опрвдал и призвошёл все мои ожидания. ПЕС натуральный симулятор футбола, а Фифа аркада и та и та игра для меня очень важны для меня так как в одной РФПЛ, а в другой реалистичность)) Все, что написано сверху, является только моим личным мнением, никому ничего не навязываю! Как говорят, на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Реалистичность в PES. Приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Реалистичность в PES. Приехали... доехали, ты может в 10 летней давности ПЕС играл??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ставь больше восклицательных знаков!!!!!???!?!?!?!?! Может быть и убедишь меня в "реалистичности" PES!?!?!?!!?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ставь больше восклицательных знаков!!!!!???!?!?!?!?! Может быть и убедишь меня в "реалистичности" PES!?!?!?!!?!!!! мне чисто плевать на твоё мнение, но ради интереса приведи хотя бы пару аргументов в свою сторону. знаешь, в интернете полно таких, имбицилов, которые напишут одно слово, даже не пытаясь, что-то аргументировать только ради набития постов у себя в послужном списке! Расслабься, вась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (убедил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Демо то нормальное будет , лайва нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на тапки залейте же уже!Люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Опять можно взять быстрого игрока , пробежать от ворот до ворот и забить гол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 значит так))) как я нашёл ПЕС!) мой акк был привзяан к региону США и я безуспешно пытался в американском сторе его найти. в итоге понял что да как и зарегил новый аккаунт, но перед этим в настройках Бокса поменя регион на Испанию! и вуаля, ПЕС ЕСТЬ В СТОРЕ)))) начинаю скачивать!)) По игре, значит так. Сначала я скачал ФИФА и очень приятно был удивлён)) Игра очень впечатлила)) Потом скачал ПЕС и включив его я вообще поразился на сколько ПЕС изменился и стал ещё более реалестичным!! ПЕС опрвдал и призвошёл все мои ожидания. ПЕС натуральный симулятор футбола, а Фифа аркада и та и та игра для меня очень важны для меня так как в одной РФПЛ, а в другой реалистичность)) Все, что написано сверху, является только моим личным мнением, никому ничего не навязываю! Как говорят, на вкус и цвет....Полностью с тобой согласен!Пес стал и вправду очень реалистичен! Придётся покупать наверное 2 игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 мне чисто плевать на твоё мнение, но ради интереса приведи хотя бы пару аргументов в свою сторону. знаешь, в интернете полно таких, имбицилов, которые напишут одно слово, даже не пытаясь, что-то аргументировать только ради набития постов у себя в послужном списке! Расслабься, вась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (убедил?)Не обращай внимания, это либо тролль, либо фифабой, я уверен он даже игру не запускал.Понравились обе игры. В обе буду играть. Но ПЁС, на мой взгляд, сделал бОльший прорыв по сравнению с предыдущей частью, нежели фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ААААааааа....ВЫложите на тапки или рутракер демо , играл на компе в пес11 , хочу на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ААААааааа....ВЫложите на тапки или рутракер демо , играл на компе в пес11 , хочу на боксУ меня скорость отдачи 10кб\с :SHABLON_padonak_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас