n00bJke 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ну в фифе такого нету:)Убийственный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да она сначала непривычная показаласьhttp://i060.radikal.ru/1009/a0/85939b4008f6.jpg всегда удивлялся размерами поля в пес, ето ж катастрофа такое впечитления что ето не поле футбольное а квадрат зеленый и очень огромный. как можно делать такую ширину поля!! ?? вы посмотрите где находитьса левый хав баварии при атаке, у него заспиной еще 30 м до линии боковой какого *** он делает там? И опять из года в год одно и тоже когда ты с мячом ты движешься вперед а твоя команда стоит и смотрит на тебя , хоть бы ето исправили для начала а не пасы какие-то добавляли в игру... короче конами в такую яму себя загнали, помойму ето уже конец для них. ПС: взяли бы они меня к себе в штаб разрабов, я бы им показал на бумажке как футболисты должны располагаться на поле , я б даже с датчиками бегал бы для улучшения анимации :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А Демка есть уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А Демка есть уже ???Уже полную все проходят, а ты только проснулся :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Уже полную все проходят, а ты только проснулся :sarcastic_blum:Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Где?Да эт стёб был :hang2: Просто забавляют такие типы, последние страницы только и обсуждают дэмку несколько дней, а они появляются как будто с луны свалились с вопросами "а ЧО дэмка уже есть" :prankster2: Изменено 18 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да эт стёб был :hang2: Просто забавляют такие типы, последние страницы только и обсуждают дэмку несколько дней, а они появляются как будто с луны свалились с вопросами "а ЧО дэмка уже есть" :prankster2:Понятно, надо было смайлик добавить, а то с такой серьёзностью сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Уже полную все проходят, а ты только проснулся :sarcastic_blum:Вроде смайлик есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 да она сначала непривычная показаласьhttp://i060.radikal.ru/1009/a0/85939b4008f6.jpg всегда удивлялся размерами поля в пес, ето ж катастрофа такое впечитления что ето не поле футбольное а квадрат зеленый и очень огромный. как можно делать такую ширину поля!! ?? вы посмотрите где находитьса левый хав баварии при атаке, у него заспиной еще 30 м до линии боковой какого *** он делает там? И опять из года в год одно и тоже когда ты с мячом ты движешься вперед а твоя команда стоит и смотрит на тебя , хоть бы ето исправили для начала а не пасы какие-то добавляли в игру... короче конами в такую яму себя загнали, помойму ето уже конец для них. ПС: взяли бы они меня к себе в штаб разрабов, я бы им показал на бумажке как футболисты должны располагаться на поле , я б даже с датчиками бегал бы для улучшения анимации :biggrin: Тут сеять картошку удобно почва рыхлая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вроде смайлик есть :biggrin:Значит это я с просонья. да она сначала непривычная показаласьhttp://i060.radikal.ru/1009/a0/85939b4008f6.jpg всегда удивлялся размерами поля в пес, ето ж катастрофа такое впечитления что ето не поле футбольное а квадрат зеленый и очень огромный. как можно делать такую ширину поля!! ?? вы посмотрите где находитьса левый хав баварии при атаке, у него заспиной еще 30 м до линии боковой какого *** он делает там? И опять из года в год одно и тоже когда ты с мячом ты движешься вперед а твоя команда стоит и смотрит на тебя , хоть бы ето исправили для начала а не пасы какие-то добавляли в игру... короче конами в такую яму себя загнали, помойму ето уже конец для них. ПС: взяли бы они меня к себе в штаб разрабов, я бы им показал на бумажке как футболисты должны располагаться на поле , я б даже с датчиками бегал бы для улучшения анимации :biggrin:Ахаха, вот это высер, не надо троллить пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Totti, а я понял тебе надо такое поле , что б в американку играть от ворот до ворот можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто нибудь мне объяснит почему на сша все еще нету демки ? Может как то модно через сайт xbox.com скачать. Я помню раньше как то там ставил демки на закачку только забыл как ? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто нибудь мне объяснит почему на сша все еще нету демки ? Может как то модно через сайт xbox.com скачать. Я помню раньше как то там ставил демки на закачку только забыл как ? Подскажите.http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...24b4e081d/?of=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Totti, а я понял тебе надо такое поле , что б в американку играть от ворот до ворот можно былополе должно быть как в жизни , ну или хотя бы похоже на настоящие, ну ни такое как в пес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...24b4e081d/?of=1просит redeem code, типа заплатить за демку. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...24b4e081d/?of=1Вот спасибо. А че я нажимаю скачать он какой то код требует ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 поле должно быть как в жизни , ну или хотя бы похоже на настоящие, ну ни такое как в пес...А чем оно от настоящего отличается? Поле больше чем в Фифе, есть где развернуться, а в фифе оно какое то уж больно узкое. просит redeem code, типа заплатить за демку. жесть.Вот спасибо. А че я нажимаю скачать он какой то код требует ?(Не знаю, я сейчас поставил на скачку какую-то новую демку, все нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А чем оно от настоящего отличается? Поле больше чем в Фифе, есть где развернуться, а в фифе оно какое то уж больно узкое. очень широкое поле , должно быть уже. Вот именно что в жизни негде развернутьса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте) Музыычку...пожалуйста :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 proissxD, DJ Mangoo - Eurodancer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 proissxD, DJ Mangoo - Eurodancer)Спс.Сейчас досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте)Отличное видео, кто жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп. Вот, понравилось как вратарь потащил. + На 0.12 мой игрок в борьбе за мяч вдарил по спине защитнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Отличное видео, кто жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп. Вот, понравилось как вратарь потащил. + На 0.12 мой игрок в борьбе за мяч вдарил по спине защитнику.кто жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп.+1)) Я даже предзаказ уже оформил,брать буду уж очень он мне понравился и напомнил предыдущие старые части)) Ну и фифу тоже придёться для разнообразия) А так ПЕС в этом году очень хороший соперник ФИФЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Отличное видео, кто жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп. Вот, понравилось как вратарь потащил. + На 0.12 мой игрок в борьбе за мяч вдарил по спине защитнику.Ну так еще в фифе 10 тоже он отлитал от таких пенделей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас