Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да она сначала непривычная показалась

http://i060.radikal.ru/1009/a0/85939b4008f6.jpg

всегда удивлялся размерами поля в пес, ето ж катастрофа такое впечитления что ето не поле футбольное а квадрат зеленый и очень огромный. как можно делать такую ширину поля!! ?? вы посмотрите где находитьса левый хав баварии при атаке, у него заспиной еще 30 м до линии боковой какого *** он делает там? И опять из года в год одно и тоже когда ты с мячом ты движешься вперед а твоя команда стоит и смотрит на тебя , хоть бы ето исправили для начала а не пасы какие-то добавляли в игру... короче конами в такую яму себя загнали, помойму ето уже конец для них.

ПС: взяли бы они меня к себе в штаб разрабов, я бы им показал на бумажке как футболисты должны располагаться на поле , я б даже с датчиками бегал бы для улучшения анимации :biggrin:

А Демка есть уже ???

Уже полную все проходят, а ты только проснулся :sarcastic_blum:

Где?

Да эт стёб был :hang2:

Просто забавляют такие типы, последние страницы только и обсуждают дэмку несколько дней, а они появляются как будто с луны свалились с вопросами "а ЧО дэмка уже есть" :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Да эт стёб был :hang2:

Просто забавляют такие типы, последние страницы только и обсуждают дэмку несколько дней, а они появляются как будто с луны свалились с вопросами "а ЧО дэмка уже есть" :prankster2:

Понятно, надо было смайлик добавить, а то с такой серьёзностью сказал.

Уже полную все проходят, а ты только проснулся :sarcastic_blum:

Вроде смайлик есть :biggrin:

всегда удивлялся размерами поля в пес, ето ж катастрофа такое впечитления что ето не поле футбольное а квадрат зеленый и очень огромный. как можно делать такую ширину поля!! ?? вы посмотрите где находитьса левый хав баварии при атаке, у него заспиной еще 30 м до линии боковой какого *** он делает там? И опять из года в год одно и тоже когда ты с мячом ты движешься вперед а твоя команда стоит и смотрит на тебя , хоть бы ето исправили для начала а не пасы какие-то добавляли в игру... короче конами в такую яму себя загнали, помойму ето уже конец для них.

ПС: взяли бы они меня к себе в штаб разрабов, я бы им показал на бумажке как футболисты должны располагаться на поле , я б даже с датчиками бегал бы для улучшения анимации :biggrin:

Тут сеять картошку удобно почва рыхлая))

Вроде смайлик есть :biggrin:

Значит это я с просонья.

Ахаха, вот это высер, не надо троллить пожалуйста.

Totti, а я понял тебе надо такое поле , что б в американку играть от ворот до ворот можно было

Кто нибудь мне объяснит почему на сша все еще нету демки ? Может как то модно через сайт xbox.com скачать. Я помню раньше как то там ставил демки на закачку только забыл как ? Подскажите.

Кто нибудь мне объяснит почему на сша все еще нету демки ? Может как то модно через сайт xbox.com скачать. Я помню раньше как то там ставил демки на закачку только забыл как ? Подскажите.

http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...24b4e081d/?of=1

Totti, а я понял тебе надо такое поле , что б в американку играть от ворот до ворот можно было

поле должно быть как в жизни , ну или хотя бы похоже на настоящие, ну ни такое как в пес...

Вот спасибо. А че я нажимаю скачать он какой то код требует ?(

поле должно быть как в жизни , ну или хотя бы похоже на настоящие, ну ни такое как в пес...

А чем оно от настоящего отличается? Поле больше чем в Фифе, есть где развернуться, а в фифе оно какое то уж больно узкое.

просит redeem code, типа заплатить за демку. жесть.
Вот спасибо. А че я нажимаю скачать он какой то код требует ?(

Не знаю, я сейчас поставил на скачку какую-то новую демку, все нормально прошло.

А чем оно от настоящего отличается? Поле больше чем в Фифе, есть где развернуться, а в фифе оно какое то уж больно узкое.

очень широкое поле , должно быть уже. Вот именно что в жизни негде развернутьса.

создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте)

Музыычку...пожалуйста :good:

создал своё видео из моментов пса, сильно не ругайте)

Отличное видео, кто жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп.

Вот, понравилось как вратарь потащил. + На 0.12 мой игрок в борьбе за мяч вдарил по спине защитнику.

Вот, понравилось как вратарь потащил. + На 0.12 мой игрок в борьбе за мяч вдарил по спине защитнику.

к

то жалуется на физику ПЁСа, тот просто слеп.

+1)) Я даже предзаказ уже оформил,брать буду уж очень он мне понравился и напомнил предыдущие старые части)) Ну и фифу тоже придёться для разнообразия) А так ПЕС в этом году очень хороший соперник ФИФЕ!

Ну так еще в фифе 10 тоже он отлитал от таких пенделей =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...