Serjinho11 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 уса нет, создавайте акк и лезьте в европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 чуваки, поиграл в негои скажу вамЭТО БОМБА!!!!!!!!начинаем игру с плана игрывы что, тут столько мелочей продумано как,кого и куда ставить, фифа в этом плане куритгеймплей тоже офигенен, удары,навесы,сейвы всё на высоте, а комбинации какие можно продумыватьсыграл несколько матчей очень понравилосьфифу только из за карьеры вратаря буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 :laugh2:это моё мнение ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 это моё мнение ок.Да я и не против :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 разве так сложно залить на тапки?голд юзеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 разве так сложно залить на тапки?голд юзеры!я на пека играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не знаю как можно вообще сравнивать пес 11 и фифа 11.Фифа явно лучше.Анимация,бег,физика, 360 лучше реализован,удары,финты,даже графика мне больше нравится,реальнее.В песе как т о всё деревянно.Разве чтоьлица в песе покрасивее может,а так пес снёс после 1 тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 я на пека играл)там внатуре камера... хмм... другая?или я чото не разобрался до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 разве так сложно залить на тапки?голд юзеры!там привязка к консоли.надеюсь что на выходные сделают халявный голд и что можно будет скачать демоЗ.Ы.мне камера понравилась.З.Ы.Ы. даже незнаю какая демка лутше, фифы или песа. пожалуй буду и то и то играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Тактическое меню" просто шедеврально. Лучшее, что я видел в футсимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Тактическое меню" просто шедеврально. Лучшее, что я видел в футсимах.Тебе не пофиг какое меню?Главное геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 там внатуре камера... хмм... другая?или я чото не разобрался до конца?да она сначала непривычная показаласьhttp://i060.radikal.ru/1009/a0/85939b4008f6.jpg но потом можно привыкнуть Тебе не пофиг какое меню?Главное геймплей!http://i060.radikal.ru/1009/5a/3f08b00ada03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 интересно что надо сделать что бы выложили на Тапочки!хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ничего. Сказали же, что привязка к консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да ладно?еб**** '( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а для сильверов когда обычно становится доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а для сильверов когда обычно становится доступно?через неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 через неделю-двефииии! -(там уже и полную сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 фииии! -(там уже и полную сольют.играй на пк931 метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 играй на пк931 метрвидяшко встроенноена средних притормаживает.сыграл 1 матч, подивился камере, порадовался тому что игроки теперь умеют не трогать мяч, когда пас идет не им.на клаве чота уже не могу играть)жду на ящик до талого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 прикольно было когда Вальдеса хотели перекинуть,но мяч выше прошол и так прыгнул и зацепился за штангу и пару раз раскачался=)или Пуйоль бужал по инерции в штангу-взял и зацепился руками за штангу и развернулсятак что анимация на уровне Это самый простейший скрипт. Если бы он это делал всегда по разному, как в реалии, то это был бы иной разговор. А так обычная мелочь, причем в ней нет ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) http://i060.radikal.ru/1009/5a/3f08b00ada03.jpg+ Изменено 17 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 +тактическое меню согласен что классноетоже игрался там мин 10, смотрел все мелочи) видяшко встроенноена средних притормаживает.сыграл 1 матч, подивился камере, порадовался тому что игроки теперь умеют не трогать мяч, когда пас идет не им.на клаве чота уже не могу играть)жду на ящик до талого.а я на джое играл, который забросил после пса 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Это самый простейший скрипт. Если бы он это делал всегда по разному, как в реалии, то это был бы иной разговор. А так обычная мелочь, причем в ней нет ничего необычного.ну в фифе такого нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас