Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, там ты появляешся хрен знает как я даже появлялся так что сзади меня всякие гады были и ты оказывался превращен во фраг!!слишком там всё бстсродумаешь в хало по другому, если выйти против генералов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, думаешь в хало по другому, если выйти против генералов?Даааа лично как то против команды 5 звездных бригадиров в тим снайперс я настрелял 22 фрага!!! :blush: !!так что гениралов я не сильно боюсь хотя свою безпомощностью чувствую!!но агрызаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, когда я начал играть в бетку рича, по коду на ранний доступ, меня драли только так, как говорят - умирал на респауне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, когда я начал играть в бетку рича, по коду на ранний доступ, меня драли только так, как говорят - умирал на респаунеЯсно!!!ну возможно и я бы так дух испускал!!но КОД ето другое дело там ты умираеш с пары пуль!!в Хало хотябы ты можеш оказать достойное сопротивление и удачно кинутая граната может спасти твою некчемную шкурку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 что у сони, что у майкрософт, нафиг это 3д надо, хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 что у сони, что у майкрософт, нафиг это 3д надо, хреньКто не видел - тому всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 OlegRode, я видел, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 OlegRode, я видел, мне все равнозначит не видел. проблема лишь в том, что из игр ща в 3д полноценно только в аватар (шляпа. не 3д эффект, а игра. ИМХО) можно играть, плюс сони в псн за 1000 руб продают набор 3д аркад (вайпоут задрал ппц). а т.к. телевизоры уже с разверткой 240hz, то они дают вполне качественное домашнее 3д. к 11 году ближе 3д будет постепенно заселять дома. и реально, после классного 3д, 2д уже не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 dab, лолол, нефиг за меня говоритьесли говорю что видел, значит виделпустышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 dab, лолол, нефиг за меня говоритьесли говорю что видел, значит виделпустышкастранно, конечно. одно дело смотреть кино в кинотеатре, другое дело играть. уж что что, а пустышкой ну никак это нельзя назвать. дополнительное погружение в атмосферу и новый экспиренс - да. но "пустышка"... вместо "лолол" написал бы ЧТО видел и ГДЕ видел. по ходу ты просто пытаешься защитить хало в связи с отсутствием 3д. плюс твоя непонятная ненависть к сони играет роль что-ли? типа вот там 3д есть, а у хало нет - поэтому надо писать что 3д УГ, а хало зе бест и никакое 3д не надо? в любом случае можно кнопкой перевести 2д в 3д, но мне бы хотелось, чтоб это было не псевдо 3д в хало, а фича игры. т.к. такие шикарные каты + стерео тв = супер. о какой пустышки ты ведешь речь - не совсем понятно. это как кино на блюрей. у кого нет - дык и нахрен не надо. пустышка. че мне звук вокруг да 1080р? и на элт тв с моно звуком можно 1.52гб рип посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) dab, ну ты же игрок в графику, вот тебе и нужен псевдо эффектя графику в Интересной игре перестаю замечать напрочь через 5 минуттак что 3д пустышка при чем тут сони? мы про 3д - 3д придумала не соничего мне там ненавидить, если киллзона идет в 540р из за этого? и да, хало 3д не нужно вот в крайзисе,который я жду, есть 3д, но я же не прыгаю от радости - оно просто есть, как факт крутости программеров Изменено 20 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас