Перейти к публикации

Halo: Reach в 3d

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

erick1317,

там ты появляешся хрен знает как я даже появлялся так что сзади меня всякие гады были и ты оказывался превращен во фраг!!слишком там всё бстсро

думаешь в хало по другому, если выйти против генералов?

erick1317,

думаешь в хало по другому, если выйти против генералов?

Даааа лично как то против команды 5 звездных бригадиров в тим снайперс я настрелял 22 фрага!!! :blush: !!так что гениралов я не сильно боюсь хотя свою безпомощностью чувствую!!но агрызаюсь!!

erick1317, когда я начал играть в бетку рича, по коду на ранний доступ, меня драли только так, как говорят - умирал на респауне

erick1317, когда я начал играть в бетку рича, по коду на ранний доступ, меня драли только так, как говорят - умирал на респауне

Ясно!!!ну возможно и я бы так дух испускал!!но КОД ето другое дело там ты умираеш с пары пуль!!в Хало хотябы ты можеш оказать достойное сопротивление и удачно кинутая граната может спасти твою некчемную шкурку!!

OlegRode, я видел, мне все равно

значит не видел. проблема лишь в том, что из игр ща в 3д полноценно только в аватар (шляпа. не 3д эффект, а игра. ИМХО) можно играть, плюс сони в псн за 1000 руб продают набор 3д аркад (вайпоут задрал ппц). а т.к. телевизоры уже с разверткой 240hz, то они дают вполне качественное домашнее 3д. к 11 году ближе 3д будет постепенно заселять дома. и реально, после классного 3д, 2д уже не комильфо.

dab, лолол, нефиг за меня говорить

если говорю что видел, значит видел

пустышка

dab, лолол, нефиг за меня говорить

если говорю что видел, значит видел

пустышка

странно, конечно. одно дело смотреть кино в кинотеатре, другое дело играть. уж что что, а пустышкой ну никак это нельзя назвать. дополнительное погружение в атмосферу и новый экспиренс - да. но "пустышка"... вместо "лолол" написал бы ЧТО видел и ГДЕ видел. по ходу ты просто пытаешься защитить хало в связи с отсутствием 3д. плюс твоя непонятная ненависть к сони играет роль что-ли? типа вот там 3д есть, а у хало нет - поэтому надо писать что 3д УГ, а хало зе бест и никакое 3д не надо? в любом случае можно кнопкой перевести 2д в 3д, но мне бы хотелось, чтоб это было не псевдо 3д в хало, а фича игры. т.к. такие шикарные каты + стерео тв = супер. о какой пустышки ты ведешь речь - не совсем понятно. это как кино на блюрей. у кого нет - дык и нахрен не надо. пустышка. че мне звук вокруг да 1080р? и на элт тв с моно звуком можно 1.52гб рип посмотреть.

dab, ну ты же игрок в графику, вот тебе и нужен псевдо эффект

я графику в Интересной игре перестаю замечать напрочь через 5 минут

так что 3д пустышка

при чем тут сони? мы про 3д - 3д придумала не сони

чего мне там ненавидить, если киллзона идет в 540р из за этого?

и да, хало 3д не нужно

вот в крайзисе,который я жду, есть 3д, но я же не прыгаю от радости - оно просто есть, как факт крутости программеров

Изменено пользователем Tremere

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...