Перейти к публикации

Halo: Reach в 3d

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: Reach в 3D

http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2009/06/halo-reach-leak-bungienet.jpg

На презентации Halo: Reach, ожидаемого многими Xbox 360 эксклюзива, игра была показана в стереоскопическом 3D. Журналистам дали возможность самим оценить игру. На фотографиях ясно видно людей в 3D очках.

Игра появится в магазинах уже в Сентябре этого года.

http://i061.radikal.ru/1008/91/466575dcd955.jpghttp://i065.radikal.ru/1008/84/102341eb88f5.jpg

Источник: http://gamemag.ru/news/halo-reach-3d-56252

Изменено пользователем FROST61

Скорей всего последует патч который сделает игру в 3д на старте я думаю она будет такой же как вссегда!!!ох уж эта гонка с плойкой они почти всё в 3д сдеали значи надо и Майкам тож самое сделать!

только вчера читал интервью с банжи, что НО 3Д ИН РИЧ

кто-то явно врет

на гамаке написали, что это телик преобразовывал игру в 3д, сама она шла в 2д

Изменено пользователем Tremere

о. рич в 3д - это оч круто должно выглядеть. про то что телевизор сам переделывает - сомнительно. дело в том, что самсунг серии 7000, например, имеет так называемый 3д процессор. одной кнопкой на пульте переключаешь с 2д на 3д и он преобразует сигнал в 3д. но, вы сами понимать должны, что это получается оооооочень псевдо 3д, т.к. угол обзора 1, снято с 1 камеры, глубины Z нету. выглядит забавно (футбол, например), но в сравнении с настоящим 3д - это полный сакс. так что я был бы рад функции 3д в риче. может реально патч какой будет? кстати, самсуй UN40C7000 (фулл хд, лед, 40", трумоушн 240hz) можно уже за 65 тыр купить. бытовое 3д начинает существенно дешеветь. ну и пара очков еще 4000 c диском Монстры против пришельцев. (правда на английском)))))

dab, АУ, ты читать умеешь? нет 3д в риче

ау, если игра может потянуть на коробке сплит скрин на 4, то добавить патчем 3д не вижу никаких сложностей. считай тот же сплит скрин, только рендериться на 1 кадр 2 разные перспективы. НИКАКИХ проблем. все зависит только от банджи.

Кстати Tremere возможно прав в итоге и патча даже не будет!!потмоу что если верить всё тому же гамагу то 98% разрабов делают другую игру либо в отпуски и вссего ли 2%будут поддерживать игру еще некоторое время!!это человек от силы 10 может и меньше))так что мы даже не можем особо расчитыывать на Мап Паки(((( Изменено пользователем erick1317

erick1317, я хз сколько у них людей, но поддержку рича они будут осуществлять, впрочем как и хало3

это поддержка сетевой части и новые карты

ну выж не думали, что будут сюжетные длц, или как там в МАГ на пс3 - "патчи" которые сильно модифицируют игру, лишь потому что изначально она вышла неудачной?

а добавка всяких новых технических плюшек, это удел любителей бета-теста с пк, пусть и играют в свои вечно исправляемые игры

я буду наслаждаться ричем, баланс которого выверили еще в бетке и больше он не нуждается в полировке

отличной игре поддержка 3д нужна лишь постольку по скольку

http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/tmpIUdqGR.jpeg

ну и вот в тему 3Д хала рич

http://tremeremag.livejournal.com/68098.html

В том что они будут поддерживать игру я не сомневаюсь но Хало 3 поддерживала чуть большая команда!!надеюсь изначально в Риче будет много карт чтобы они не успели быстро наскучить!!а то ведь толпа разгневанных фанбоев будет требовать карты как и для мультиплееоа так и для фаер файта и плюс АЧИВКИ чтобы был понт многим играть!!а то многие леняться играть если 1000\1000 есть)))

ЗЫ я в Рич буду играть постоянно!!!мне Ачив срать большим крендельком)))

Фейк ? :scratch_one-s_head:

не фейк, просто производители телика решили круто пропиариться пр помощи рича

черт возьми, даже я бы купил :biggrin:

не фейк, просто производители телика решили круто пропиариться пр помощи рича

МЕГА-ПИАР :bb:

Ну тогда им надо пиарить всё ето дело по телеку!!типа у вас есть Хбокс и вы фанат Хало то купите наш телек и тогда вы получите еще больше удовольствий от любимой игры и всё ето дело по телеку надо крутить тогда может сработает рекламка))и заодно им надо ето показывать в кино театрах перед фильмами в 3д чтобы люди убедились что ето круть)) Изменено пользователем erick1317

В том что они будут поддерживать игру я не сомневаюсь но Хало 3 поддерживала чуть большая команда!!надеюсь изначально в Риче будет много карт чтобы они не успели быстро наскучить!!а то ведь толпа разгневанных фанбоев будет требовать карты как и для мультиплееоа так и для фаер файта и плюс АЧИВКИ чтобы был понт многим играть!!а то многие леняться играть если 1000\1000 есть)))

ЗЫ я в Рич буду играть постоянно!!!мне Ачив срать большим крендельком)))

карт в риче будет чуть меньше, чем овер9000

поддержка будет, более чем уверен, у них ведь контракт с майкрософт

МЕГА-ПИАР :bb:

ну вообще то да, главная игра года да еще и в 3д

глубоко плевать на 3Д. мне главное отличный кооператив на 4х и классная игровая кампания.

глубоко плевать на 3Д. мне главное отличный кооператив на 4х и классная игровая кампания.

Ну тогда эта игра для тебя за эту составляющую я не боюсь в Хало на 100%

главное в игре это мультиплеер, к примеру крут инвейжен

Эх в бету я не играл так как забанен!!и приходилось пускать слюни на ролики с туба!!Ну мульти плеер вс таки для меня и подрозумевает прохождение компании на 4х заодно и фаерфайт который мне очень нравится ну и само собой Матчмейкинг в котором за 3 разных профиля наиграно более нескольких недель игрового времени в Хало 3))

просто сингл не дает и близко тех ощущений, что дает мульт

сингл это из разряда - пассивно посмотрел боевичок

относится ко всем играм с сильным мультом

просто сингл не дает и близко тех ощущений, что дает мульт

сингл это из разряда - пассивно посмотрел боевичок

относится ко всем играм с сильным мультом

Нееее для меня Код говно в плане мульти плеера там ты появляешся хрен знает как я даже появлялся так что сзади меня всякие гады были и ты оказывался превращен во фраг!!слишком там всё бстсро а хало я обожаю!!мне даже кил больше понравился чем КОД!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...