Перейти к публикации

Что делать если Xbox пришёл повреждённым?

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор не зря волнуется. Некоторые отписываются, что к ним приходят геймпады со сломанными стиками, коробки из под дисков треснуты...

Получил приставку, коробка бокса помята немного, треснула коробка джойстика. Саму приставку со всей силы подняли и об стол треснули... но ничего вроде всё исправно работает.

Коробка из под дисков с играми который лежал в коробке бокса тоже покоцанна оказалась по бокам. Но диски в норме.

Это было на моих глазах, подняли посылку с пола и треснули об стол, я долго возмущался, на что женщина пожилая сказала, что посылка тяжёлая и по другому у неё не получилось, и что на посылке не написано осторожно не кидать... в общем такие дела, думал внутри всё рассыпется, но на удивление пока работает.

Это было на моих глазах, подняли посылку с пола и треснули об стол, я долго возмущался, на что женщина пожилая сказала, что посылка тяжёлая и по другому у неё не получилось, и что на посылке не написано осторожно не кидать... в общем такие дела, думал внутри всё рассыпется, но на удивление пока работает.

Убивать таких бабулек надо. Или ещё лучше заставлять оплачивать то, что они разбивают. А ведь сколько таких женщин работают на той же сортировке и сколько раз роняют так же, когда никто не видит.

Мне ещё показалось, что она специально это сделала, подняла с пола выше стола и треснула об стол. Собственно из-за этого и возмущался. Так ведь ещё и на глазах у всех. Но вроде всё обошлось. Она сослалась. на то что не написано, что требует осторожного обращения и на то, что посылка тяжёлая и по другому она поднять её не могла на стол.

Мне ещё показалось, что она специально это сделала, подняла с пола выше стола и треснула об стол. Собственно из-за этого и возмущался. Так ведь ещё и на глазах у всех. Но вроде всё обошлось. Она сослалась. на то что не написано, что требует осторожного обращения и на то, что посылка тяжёлая и по другому она поднять её не могла на стол.

Не удивлюсь, что специально. Вот у меня знакомые держат интернет-магазин. Торгуют зоотоварами. Так вот, когда они отсылают клетки в другие города, у тех регулярно бывает разбит поддон. Хорошие итальянские клетки с поддонами из прочного пластика. Они их там что, специально что ли пинают, швыряют? Они уже столько на этом денег потеряли, что в итоге вообще решили отказаться от пересылки товара в другие города. Ибо прибыли иногда получается даже меньше, чем убытков от этих разбитых поддонов. А подобным бабулям пофиг. Не их же труд и деньги отправляются в мусорку.

Orion! Ну дай бог, чтобы долго работал! Подпись меняй (жду бокс...) :biggrin:

Спасибо за пожелания! Подпись поменял.

Советую посмотреть отличное видео в тему) - http://www.youtube.com/watch?v=eO6vXbD0NFM Изменено пользователем VincentGoldman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...