GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Автор не зря волнуется. Некоторые отписываются, что к ним приходят геймпады со сломанными стиками, коробки из под дисков треснуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Получил приставку, коробка бокса помята немного, треснула коробка джойстика. Саму приставку со всей силы подняли и об стол треснули... но ничего вроде всё исправно работает. Коробка из под дисков с играми который лежал в коробке бокса тоже покоцанна оказалась по бокам. Но диски в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Как определил, что её об стол треснули, есть следы или трещина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Это было на моих глазах, подняли посылку с пола и треснули об стол, я долго возмущался, на что женщина пожилая сказала, что посылка тяжёлая и по другому у неё не получилось, и что на посылке не написано осторожно не кидать... в общем такие дела, думал внутри всё рассыпется, но на удивление пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Это было на моих глазах, подняли посылку с пола и треснули об стол, я долго возмущался, на что женщина пожилая сказала, что посылка тяжёлая и по другому у неё не получилось, и что на посылке не написано осторожно не кидать... в общем такие дела, думал внутри всё рассыпется, но на удивление пока работает.Убивать таких бабулек надо. Или ещё лучше заставлять оплачивать то, что они разбивают. А ведь сколько таких женщин работают на той же сортировке и сколько раз роняют так же, когда никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне ещё показалось, что она специально это сделала, подняла с пола выше стола и треснула об стол. Собственно из-за этого и возмущался. Так ведь ещё и на глазах у всех. Но вроде всё обошлось. Она сослалась. на то что не написано, что требует осторожного обращения и на то, что посылка тяжёлая и по другому она поднять её не могла на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Orion! Ну дай бог, чтобы долго работал! Подпись меняй (жду бокс...) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне ещё показалось, что она специально это сделала, подняла с пола выше стола и треснула об стол. Собственно из-за этого и возмущался. Так ведь ещё и на глазах у всех. Но вроде всё обошлось. Она сослалась. на то что не написано, что требует осторожного обращения и на то, что посылка тяжёлая и по другому она поднять её не могла на стол.Не удивлюсь, что специально. Вот у меня знакомые держат интернет-магазин. Торгуют зоотоварами. Так вот, когда они отсылают клетки в другие города, у тех регулярно бывает разбит поддон. Хорошие итальянские клетки с поддонами из прочного пластика. Они их там что, специально что ли пинают, швыряют? Они уже столько на этом денег потеряли, что в итоге вообще решили отказаться от пересылки товара в другие города. Ибо прибыли иногда получается даже меньше, чем убытков от этих разбитых поддонов. А подобным бабулям пофиг. Не их же труд и деньги отправляются в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Orion! Ну дай бог, чтобы долго работал! Подпись меняй (жду бокс...) :biggrin:Спасибо за пожелания! Подпись поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VincentGoldman 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Советую посмотреть отличное видео в тему) - http://www.youtube.com/watch?v=eO6vXbD0NFM Изменено 4 сентября 2010 пользователем VincentGoldman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас