Перейти к публикации

Что делать если Xbox пришёл повреждённым?

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предположим пришла посылка, а она вся покоцанная. Дают ли на почте убедиться в сохранности посылке прежде чем расписаться в её получении? Каким образом происходит урегулирование подобных ситуаций? Что будет если я откажусь получать посылку в связи с тем что она доставлена в ненадлежащем виде?

P.S. Имею ввиду посылки с amazon.de в Россию.

Меня на почте всегда спрашивали буду ли я вскрывать посылку при них. Я вскрывал, все было в порядке.

Если что-то будет не в порядке, разберешься на месте

Например у меня идёт посылка с джойстиком и приставкой - предположим джойстик повреждён. Какой процесс что и как? Может проще уйти с повреждённым джойстиком?

На аксессуары, то есть и на геймпады тоже, гарантия не распространяется. Так что если с ним что то не так, то ничего уже не поделать. Изменено пользователем RAPid_Kids

Проверяй посылку, до того, как распишешься в извещении о получении (претензий не имею и т.д.), иначе ничего потом от них не добьешься.

На аксессуары, то есть и на геймпады тоже, гарантия не распространяется. Так что если с ним что то не так, то ничего уже не поделать.

Мне приходил сломанный джой. Я написал письмо на сайте амазона на обмен. Мне выслали новый джой.

Изменено пользователем Rikani

Предположим пришла посылка, а она вся покоцанная. Дают ли на почте убедиться в сохранности посылке прежде чем расписаться в её получении? Каким образом происходит урегулирование подобных ситуаций? Что будет если я откажусь получать посылку в связи с тем что она доставлена в ненадлежащем виде?

P.S. Имею ввиду посылки с amazon.de в Россию.

Конечно если посылка покоцонная, имеются внешние повреждения, желательно её тут вскрыть на почте до подписания всяких там квитанций и других, бумажек. Делается акт вскрытия посылки с полным перечислением всего содержимого и его состояния. А дальше самому решать будешь ты такую посылку забирать или нет.

Ну блин, если бы, если бы, предположим, ты сначала получи, а потом уж пиши, мол, у меня пришёл сломаный и т.п., это единичные случаи, когда что-то сломанное приходит. Не пугай школоту, которая при прочтении названия темы сразу взорвётся

Не пугай школоту, которая при прочтении названия темы сразу взорвётся

И это ты говоришь...

ты сначала получи, а потом уж пиши
Так потом поздно будет писать, нужно будет решать проблему получать или отказываться, а не зная последствий сложно принять верное решение. Потому и спрашиваю.

Так потом поздно будет писать, нужно будет решать проблему получать или отказываться, а не зная последствий сложно принять верное решение. Потому и спрашиваю.

если ты откажешься от посылки, и что? Деньги то тебе кто вернёт?

Так какой выход из ситуации? Если не знаете так и напишите, а то "...потом пиши..." есть такая поговорка "поздно пить Боржоми..." по этом и интересуют заранее.

Не подписывая никаких документов на почте требуете открытия коробки в присутствии представителя почты. Они обязаны это делать по умолчанию, но как правило заставляют вас подписывать документ. Открываете, смотрите, если поврежден, то не принимаете посылку и уходите с почты. Почта в этом случае отсылает посылку обратно отправителю а вы связываетесь с продавцом и говорите, что не приняли посылку из-за ее внешних повреждений. Вы не виноваты в них, а продавец, должен вернуть вам деньги. По крайней мере по многолетнему опыту работы с Ebay все именно так обстоит. С амазоном еще ни разу проблем не было.

• 2 недели спустя...
Посылка моя уже прибыла, собираюсь в понедельник за ней идти на почту. Буду благодарен за советы и информацию по отказу от посылки в случаи повреждений.

Посылка моя уже прибыла, собираюсь в понедельник за ней идти на почту. Буду благодарен за советы и информацию по отказу от посылки в случаи повреждений.

Напиши потом что там и как. Почем и что брал, если не секрет?

Почем и что брал, если не секрет?

Control Pad X-Box 360 Wireless - black (Microsoft)

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure

Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c

Общая стоимость 202.55 евро, в рублях взяли 8151,53 (использовал рублёвую Визу е-кард от ВТБ24 посчитали на 3% больше чем был курс евро на тот момент)

Джойстик и приставку отправили одной посылкой, кабель отправили другой, извещение на кабель ещё не пришло он на 20 часов по треку отставал от приставки хотя в начале наоборот было, думаю к понедельнику на почте будет сразу и кабель, надеюсь что всё придёт исправным.

Приставку покупал 18 августа получается 10 дней на доставку ушло.

Приём 18.08.2010 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 19.08.2010 Германия DESAHA

Экспорт 19.08.2010 Германия DEFRAA

Импорт 23.08.2010 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 25.08.2010 104003 Москва PCI-3

Обработка 26.08.2010 04:17 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Трек пока не обновился, но извещение вечером 28 обнаружил в почтовом ящике.

Амазон писал что предполагаемая дата доставки 7 сентября.

Сегодня пойду за приставкой, если кто что может сказать насчёт отказа от приставки в случаи повреждений напишите пожалуйста.

Сегодня пойду за приставкой, если кто что может сказать насчёт отказа от приставки в случаи повреждений напишите пожалуйста.

Зачем ты себя изначально настраиваешь негативно-типо бокс придет поврежденным, подумай о чём нибудь хорошем. Думаю всё бес проблем в нормальном виде получишь.

Да я не настраиваю... просто посылка из-за бугра + тяжёлая она 7 с лишнем килограмм... не хотелось бы в суете на месте решать проблему, допустим если джойстик покоцанный может проще его оставить себе на запчасти чем заморачиваться с возвратом

Ппц, ну и чел

ps 666й пост :diablo: :diablo: :diablo:

Изменено пользователем AltaiMan

настоятельно рекомендую принимать по два бутылька вот Этого

http://s40.radikal.ru/i089/1008/ad/929881181e50.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...