Перейти к публикации

Какая себестоимость Xbox 360 Slim 250 Gb?

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам посчитай, железо бокса всем известно, а вот кинект хз. У бокса наверно стоимость ~3к

Сам посчитай, железо бокса всем известно, а вот кинект хз. У бокса наверно стоимость ~3к

около 5тыщ потому что в штатах его продают ниже себестоимости около 150$ а прибыл компании получают от игр)

Не забудьте еще посчитать стоимость разработки бокса и кинекта

около 5тыщ потому что в штатах его продают ниже себестоимости около 150$ а прибыл компании получают от игр)

Эээ..что за бред? Ни одна компания никогда ничего не будет продавать ниже себестоимости

А себестоимость бокса, я думаю, 2-3к, если не меньше. железки то все по оптовым ценам, учитывайте

Эээ..что за бред? Ни одна компания никогда ничего не будет продавать ниже себестоимости

А себестоимость бокса, я думаю, 2-3к, если не меньше. железки то все по оптовым ценам, учитывайте

сонька 3 продавалась

ps харе жрать ^_^

Изменено пользователем AltaiMan

Levar, бокс и пс3 на старте и какое-то время после старта продавались дешевле себестоимости. Главный источник заработка для них - игры. Изменено пользователем mad8vad

у Iphone цена ниже себестоимости, доход идет от стоимости услуг оператора . (как пример)

Изменено пользователем sky1337

:biggrin: 2-3 тыщи? ну-ну

у Iphone цена ниже себестоимости, доход идет от стоимости услуг оператора . (как пример)

полный бред, айфон стоит 3 копейки

Изменено пользователем Keeper

сонька к примеру только с переходом на производство slim стала окупать затраты на производство, насчет бокса не знаю, но в первое время тоже в ниже себестоимости продавали

Прошло 5 лет, себестоимость бокса падает, как мне кажется, ведь технологии устаревают

Никто не слышал за сколько Kinect будут продавать у нас,один чел,который продает приставки,в том числе Slim(заказывает их с завода напрямую) написал,что будет продавать от 8990.Это же офигеть,если магазины загнут такую цену

denkane2009, ну аркада у них стоила 200 евро, у нас 10000. Кинект у них 150, у нас значит около 8 и будет

Никто не слышал за сколько Kinect будут продавать у нас,один чел,который продает приставки,в том числе Slim(заказывает их с завода напрямую) написал,что будет продавать от 8990.Это же офигеть,если магазины загнут такую цену

Наверное завод немецкий-то у этого чела :biggrin:

В ноябре в должен появиться комплект новая аркада 4gb (сейчас 200 евро стоит) + кинект за $300 в США и за 300 евро в европе. Комплектом вот планирую под новый год взять (скидки кстати на рождество и НГ у них же обычно бывают в амазоне?)

полный бред, айфон стоит 3 копейки

ну народ вы совсем обленились =\ вбей в гугл чтоль перед тем как свою умную мысль высказать

В ноябре в должен появиться комплект новая аркада 4gb (сейчас 200 евро стоит) + кинект за $300 в США и за 300 евро в европе. Комплектом вот планирую под новый год взять (скидки кстати на рождество и НГ у них же обычно бывают в амазоне?)

да есть в прошлый раз скидывали около 30-40 евро

ну народ вы совсем обленились =\ вбей в гугл чтоль перед тем как свою умную мысль высказать

"Как обычно пришло время грубых подсчетов, и теперь под нож и прайс попал iPhone 4. Составные части модели с 16ГБ памяти на борту обошлись компании в $187.51. Это меньше, чем стоил оригинальный iPhone (2G) 2007 года ($223), но больше, чем 3G ($173) и 3GS ($178.96). Основной прирост стоимости дал, как не сложно догадаться, IPS-дисплей от LG, который обходится Apple в $28.50 за штуку."

Ну и где ж они продают ниже себестоимости?

Изменено пользователем TIPchik

да есть в прошлый раз скидывали около 30-40 евро
Ну значит так и поступлю, куплю на праздники. Может кто помнит с какого по какое число скидки были?

С геймтеха новость декабря 2009

Последний раз исследовательская компания iSuppli подсчитывала стоимость всех комплектующих PS3 около года назад. Тогда производство 399-долларовой консоли обходилось Sony в $448.73. Напомним, вскоре после запуска консоли, когда PS3 продавалась по $599, аналитики iSuppli подсчитали, что ее себестоимость составляла $840.

На дворе конец 2009 года, а PS3, теперь уже в новом Slim-образе, все еще не приносит прибыль Sony. Да, производство новой модели обходится еще дешевле - iSuppli называет сумму в $336,27 (это на 500 долларов дешевле, чем на старте и более чем на $100, чем год назад). Однако не забываем, что сегодня PS3 Slim продается по $300

февраль 2010

Wall Street Journal сообщил уточненные данный, полученные от Sony. На данный момент Sony теряет на каждой проданной консоли всего 18 долларов. И сейчас Sony планирует, что консоль, наконец, начнет приносить прибыль в следующем финансовом году, о чем сообщил финансовый директор Sony Нобоюки Онеда (Nobuyuki Oneda).
Изменено пользователем mad8vad

Вообще это еще не учтены многомиллионные расходы на разработку железок, а также на доработку (например у бокса - ксенон, зефир, фалькон, джаспер, вальгалла) и маркетинг

Сони, например, только-только начала прибыль получать, но чтобы отбить все убытки, нужно еще уйму времени и сил

"Как обычно пришло время грубых подсчетов, и теперь под нож и прайс попал iPhone 4. Составные части модели с 16ГБ памяти на борту обошлись компании в $187.51. Это меньше, чем стоил оригинальный iPhone (2G) 2007 года ($223), но больше, чем 3G ($173) и 3GS ($178.96). Основной прирост стоимости дал, как не сложно догадаться, IPS-дисплей от LG, который обходится Apple в $28.50 за штуку."

Ну и где ж они продают ниже себестоимости?

http://store.apple.com/us/browse/home/shop...OW-IPHONE-INDEX

ещё вопросы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...