Перейти к публикации

Need Help.

maxDPI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне без девушек круто если надо всё по быстрому

Главное чтоб твоё - "без девушек, по быстрому" не затянулось на всю жизнь! ;)

Главное чтоб твоё - "без девушек, по быстрому" не затянулось на всю жизнь! ;)

игры моё хоби ходь в 70 лет буду играть

игры моё хоби ходь в 70 лет буду играть

Кстати да, тоже начал замечать за собой тот факт, что я перестал думать, что "ну все, последний год играю, а потом все". Главное не переходить грань и играть по часику в свое удовольствие. Тогда на долго хватит. :)

сдесь тебе все будут советовать бокс, на пс3 форуме будут советовать соньку.

juratin, твой содержательный комментарий здесь не уместен

Короче. Надо брать и ту и эту и не буксовать. Цена вопроса-то(стоимость среднего ноутбука). В своём арсенале имею PS-1, PS-2, XBOX 360. Подумываю купить PS-3. :gamer4:

Короче. Надо брать и ту и эту и не буксовать. Цена вопроса-то(стоимость среднего ноутбука). В своём арсенале имею PS-1, PS-2, XBOX 360. Подумываю купить PS-3. :gamer4:

Прикинь, есть люди за МКАДом, которые по слухам работают на муниципальных должностях, и получают в месяц зарплату равную 1/3 стоимости среднего ноутбука. Говорят много таких.... Врут наверно... ;)

Прикинь, есть люди за МКАДом, которые по слухам работают на муниципальных должностях, и получают в месяц зарплату равную 1/3 стоимости среднего ноутбука. Говорят много таких.... Врут наверно... ;)

Сомневаюсь, что тот, кто открыл тему(позволяющий себе покупать лиц. игры) имеет такую зарплату. Я лично на его месте, если бы имел такой доход не о играх думал. как семью прокормит.

З.Ы. По поводу жизни за МКАДОМ - сам живу за 6000 вёрст от него и про эти зар. платы знаю не понаслышке.

слушай а если не секрет зачем тебе лицензию брать?если есть пиратки на бокс

Если бы все покупали пиратки, следуя твоему принципу, игр бы и не было, мне например приятнее играть в лицензию, держать диск на полке, перед покупкой игры просмотреть рецензии, отзывы, понять стоит ли брать или нет, а не качать все подряд. Блин, на возраст не посмотрел, как ты можешь судить о покупки лицензии, если в свои 15 лет еще толком не зарабатываешь, хотя не думаю что зарабатываешь вообще, сидишь там на шее у родителей, играешь 9 часов в день и 3 подбородок отращиваешь.

Изменено пользователем Serega1228

15 лет? Ему ж вроде 12 было пару месяцев назад

15 лет? Ему ж вроде 12 было пару месяцев назад

Тогда его действительно жалко, в 12 лет 9 часов играть)

Тогда его действительно жалко, в 12 лет 9 часов играть)

Он наверное не знает какое сейчас время года за окном. На улицу даже не выходит. :biggrin:

Он наверное не знает какое сейчас время года за окном. На улицу даже не выходит. :biggrin:

Сейчас лето, но почти закончилось! А вот теперь он точно узнает :biggrin:

Если бы все покупали пиратки, следуя твоему принципу, игр бы и не было, мне например приятнее играть в лицензию, держать диск на полке, перед покупкой игры просмотреть рецензии, отзывы, понять стоит ли брать или нет, а не качать все подряд. Блин, на возраст не посмотрел, как ты можешь судить о покупки лицензии, если в свои 15 лет еще толком не зарабатываешь, хотя не думаю что зарабатываешь вообще, сидишь там на шее у родителей, играешь 9 часов в день и 3 подбородок отращиваешь.

а мне, например, приятней играть... все остальное вторично.

И почему на прошитом боксе обязательно качать все подряд? Это какое-то незыблемое правило?

а мне, например, приятней играть... все остальное вторично.

И почему на прошитом боксе обязательно качать все подряд? Это какое-то незыблемое правило?

Доступность игр развращает и ты качаешь и режешь то, за что ни при каких обстоятельствах не заплатил бы 2500 рублей. :biggrin:

Доступность игр развращает и ты качаешь и режешь то, за что ни при каких обстоятельствах не заплатил бы 2500 рублей. :biggrin:

незнаю как вы, но у меня всего 6 игр... хоть и бокс прошитый и лайв есть

вполне может быть и наоборот... взять к примеру Драгон эйдж... у игры везде отличные рецензии, я ее купил (люблю рпг), а она мне не понравилась...

мне вообще мало что по настоящему нравится. А так у меня есть большой выбор, причем выбираю я не по чьим то там рецензиям, а по своим ощущениям. Помоему это главное. Бывает такое, что многие игру ругают, а мне наоборот вкатывает. Пока есть возможность юзать пиратки, буду юзать пиратки, ибо очень удобно.

вполне может быть и наоборот... взять к примеру Драгон эйдж... у игры везде отличные рецензии, я ее купил (люблю рпг), а она мне не понравилась...

мне вообще мало что по настоящему нравится. А так у меня есть большой выбор, причем выбираю я не по чьим то там рецензиям, а по своим ощущениям. Помоему это главное. Бывает такое, что многие игру ругают, а мне наоборот вкатывает. Пока есть возможность юзать пиратки, буду юзать пиратки, ибо очень удобно.

Такое же мнение. Взял Алана Вэйка, но на мой вкус сплошная лажа. :nea: Прошёл только из принципа.

Имею порядка 70 пираток. Играю не вовсе. А те которые больше нравятся. Качнул игрулю, если не понравилась, отложил её и болвань не жалко. А так купил лицуху, непонравилась и чё? 2 рубля дяде Сэму подарил на чай. :mad:

а как обстаят дела с лайвом? лагов нету? он точно бесплатный?

1-не лайв а ПСН(Psn)

2-что же раз для тебя не напряжно пару лицензионных дисков в месяц покупать,ты печешся что бы лайв или ПСН были бесплатными...диски не напряжно покупать,а лайв 800-1000 р. в год напряжно? что то не сходится))

3-за ps3 не знаю но Лайв без ЛАГОВ,только бывает иногда Русских с Русскими не коннектит,и из команды иксЛайв выбрасывает всех,но ээто не существенные лаги...

4-выбирай сам...

3-за ps3 не знаю но Лайв без ЛАГОВ,только бывает иногда Русских с Русскими не коннектит,и из команды иксЛайв выбрасывает всех,но ээто не существенные лаги...

Это не лаг Лайва, это из за настроек сети игроков (не подключаются друг к другу) и хромых русских провайдеров(обрывы бывают)! Хотя, у меня много друзей европейцев и американцев, у всех такое бывает!

Хочу заметить что в комплекте PS3 вообще не идёт гарнитуты, только безпроводная за 2000 отдельно! Так что сомневаюсь что в PSN так часто слышны голоса как в Лайве!!! При покупке бокса, гарнитуру дают каждому деБиллу, много чего в лайве наслушаешься!!! :biggrin:

Ещё добавлю - выбрасывает из команды, когда команду создал какой нибудь парниша из Жопинска со скоростью инета 512. Поэтому и начинают выскакивать сообщения игрок Вышел, игрок Вышел,игрок Вышел,игрок Вышел потом игрок Вошол, игрок Вошол, игрок Вошол, игрок Вошол!!! Скорости не хватает, особенно когда подключение к игре, все каналы его широкополосного интернета забиваются.

Изменено пользователем vovkin906090

от девушек беды обваруют и всё.и еще деньги украдут.мне без девушек круто если надо всё по быстрому

ты что гомик что ли? трансвистит?

Это не лаг Лайва, это из за настроек сети игроков (не подключаются друг к другу) и хромых русских провайдеров(обрывы бывают)! Хотя, у меня много друзей европейцев и американцев, у всех такое бывает!

Хочу заметить что в комплекте PS3 вообще не идёт гарнитуты, только безпроводная за 2000 отдельно! Так что сомневаюсь что в PSN так часто слышны голоса как в Лайве!!! При покупке бокса, гарнитуру дают каждому деБиллу, много чего в лайве наслушаешься!!! :biggrin:

:biggrin: дают каждому,кроме владельцв Аркад,но я в этом не вижу -,а наоборот +,говорят на ПС 3 есть Браузер-это + ) т.е. комп вообще не нужен)) у меня не было ПС 3,поэтому обьективного мнения сказать не могу,но сам скоро собираюсь покупать ее)) у меня тоже много знакомых в лайве из "нормальных" стран

ты что гомик что ли? трансвистит?

Да не он Дартсем увлекается! Дротит на картинки! :lol:

http://s001.radikal.ru/i196/1008/10/4011b1f250d5.jpg

juratin, твой содержательный комментарий здесь не уместен

ну как же ты не поймещь,человеку же надо набить комментарии что бы было написано "гуру-Х коробки" или что то в этом духе...

Да не он Дартсем увлекается! Дротит на картинки! :lol:

http://s001.radikal.ru/i196/1008/10/4011b1f250d5.jpg

:) я смотрю ты в Баттлик играеш,и видил Дёрт 2 у тебя,так что я думаю надо бы тебя добавить в лайве)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...