Перейти к публикации

Need Help.

maxDPI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем тут стоит выбор только в играх, какие тебе больше экзы у какой консоли нравиться, ту и бери. ИМХО

я вообще так скажу ненужно засирать одну из двух приставок,люди обычно быкуют на них не имея их но заверяя себе, то,что лучше он купил,а значит та говно и т.д. это так тупо, обе они во всем хороши,купи сначала ту которая крутится на 1 месте, а со временем и другую приобретешь.

я вообще так скажу ненужно засирать одну из двух приставок,люди обычно быкуют на них не имея их но заверяя себе, то,что лучше он купил,а значит та говно и т.д. это так тупо, обе они во всем хороши,купи сначала ту которая крутится на 1 месте, а со временем и другую приобретешь.

мм и какая на 1)?

мм и какая на 1)?

ну для меня 1 это был бокс т.к. там много игр интересующие меня.

Бери бокс конечно, там так много классных игр, отличные эксклюзивы, выходящие каждый год тоннами, что пс3 даже и не снилось, а какое качество у них.... ммммм прелесть) Да и вообще бокс для реально крутых пацанов с большими банками, а плойка это так себе хрень, для гомиков отрада.... Это же боксленд я не ошибся вроде))

Бери бокс конечно, там так много классных игр, отличные эксклюзивы, выходящие каждый год тоннами, что пс3 даже и не снилось, а какое качество у них.... ммммм прелесть) Да и вообще бокс для реально крутых пацанов с большими банками, а плойка это так себе хрень, для гомиков отрада.... Это же боксленд я не ошибся вроде))

Эээ... пфф... Судя из твоих рассуждений можно сделать очень нехорошие выводы о твоём принадлежности к определённой группе людей. Прошу прощения, т.к. обидеть не хотел, просто у тя есть плойка, а пост твой может сказать ту главную причину, из-за которой ты выбрал именно её.

По теме: обе консоли в чём- то лучше и в чём- то хуже. Автору я советовал бы поюзать обе и уже выбирать исходя из своих личных предпочтений.

Asgenum, про пост перед твоим нужно было сказать только одно слово "троллоло"

на счот эесклюзивов - это всё по 2010 году http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47387 ? 14 игр хм , заинтересовало только 4-5

по плойке кроме gow3 вобще не знаю эксклюзивов ( надо ещё поискать чтобы сравнить)

нарыл инфу - http://ps3.noizless.ru/playstation-3-exclusives

Изменено пользователем maxDPI

В разных играх графика разная. В мультиплатформе примерно одинаковая

+1,[ИМХО] Бокс - Америка, ПС3 - Япония, культура этих стран отражается в играх, если нравиться играть за здоровенных мужиков с квадратными головами, то бокс, если всякие там няшки, то ПС3, мне ближе бокс [/ИМХО]

Сука убило :lol: :lol: А то, что 85% игр это мультиплатформа пофиг ? :lol: :lol:

LittleBigPlanet онли плойка? если да то шансы что брать буду её увеличиваюца) ну оч приятная игра, с друзьями самое то вечерок посидеть)

Кстати хз почему, но даже когда вышел бокс, я все равно хотел пс3 купить, даже не обращая внимания на сырость консоли(в плане прошивки), скудный список игр на то время, может просто у меня марка сони ассоцируется с качеством, ну и на вид все же пс3 выглядит более строго что ли, чем бокс, до этого у меня была только одна консоль-сега и то играл я в нее где-то последний раз лет в 10-12. Бокс у меня ассоциировался с консолью прошлого, на вид слишком глупо смотрелся, как-то аркадно, ну и зная МС у них все сделано абы как, сколько времени надо что бы винду доделать патчами до оптимального состояния и сколько понадобилось времени боксу, что бы он перестал часто гореть. Единственное не радовало, что мультиплатформа на пс3 частенько выглядела хуже, тормозила местами. Потом со временем прикупил еще бокс, причем из-за одной игры только, играл в лицензию, но как-то очень редко, продал его через год, через полгода купил зачем-то новый, но не включал его месяца 3-4, продал и решил забить на него, понял, что не нужен он мне, в пиратки так вообще не тянуло играть, поэтому не шил. Одно не радует только, сони вообще не следит за пс3, прошивки выходят редко и бесполезные, а дорабатывать там много надо, русский стор вообще самый пахабный стор из всех.

LittleBigPlanet онли плойка? если да то шансы что брать буду её увеличиваюца) ну оч приятная игра, с друзьями самое то вечерок посидеть)

Онли)

Изменено пользователем Serega1228

у меня марка сони ассоцируется с качеством, ну и на вид все же пс3 выглядит более строго что ли, чем бокс, до этого у меня была только одна консоль-сега и то играл я в нее где-то последний раз лет в 10-12. Бокс у меня ассоциировался с консолью прошлого, на вид слишком глупо смотрелся, как-то аркадно, ну и зная МС у них все сделано абы как, сколько времени надо что бы винду доделать патчами до оптимального состояния и сколько понадобилось времени боксу, что бы он перестал часто гореть. Единственное не радовало, что мультиплатформа на пс3 частенько выглядела хуже, тормозила местами. Потом со временем прикупил еще бокс, причем из-за одной игры только, играл в лицензию, но как-то очень редко, продал его через год, через полгода купил зачем-то новый, но не включал его месяца 3-4, продал и решил забить на него, понял, что не нужен он мне, в пиратки так вообще не тянуло играть, поэтому не шил. Одно не радует только, сони вообще не следит за пс3, прошивки выходят редко и бесполезные, а дорабатывать там много надо, русский стор вообще самый пахабный стор из всех.

Онли)

а у меня вот наоборот получилось.

Сам владелец бокса, брал поюзать плойку, конкретно слим, 120 винт, джой дуалшок.

Приставка практически новая, до меня играли только в 2 игры, восновном стоит и пылится у друга (он заядлый ПКшник).

Что не понравилось:

Приставка скрипит, при работе (нагревании) щелкает пластик, при остывании тоже... очень раздражает.

Джостик легковат для меня по весу и немного мелковат, тоже скрипит сабака. Менее удобен по сравнению с боксовским.

В PSNе куча ненужной херни, которая к тому же и грузится долго, лучшеб дорабатывали функционал связанный с онлайном.

Сюда же напишу местами жутковатые проседания ФПС в Хеви Рейн и критические баги в той же самой игре после 250 метрового патча.

Так что ни о каком качестве речь не идет.

Но на боксе есть 3 красных огня... хз даже, с ними не сталкивался, ничего сказать не могу. Но покрайне мере сколько ни держал разных джостиков от бокса, никогда ничего не скрипело, даже после очень активного юзания.

Плюсы:

Блю-рей: Плойку можно использовать как дешевый БД проигрыватель, это большой плюс. Лично мне на него побоку, качаю с интернета. MKV как бокс, так и плойка "не понимает", смотреть можно только в связке с компом через медиацентры.

Гироскоп прикольная вещь, используется к сожалению только в паре игр, в шикарнейшей аркаде Flower и в эксклюзиве плойки Хеви Рейн.

Экзы:

Хеви Рейн

Год оф Вар

Анчартед 1-2

Литл Биг пленет

Килзон

Выходящая Килзон-3

И пожалуй самый главный экз, выходящий осенью GT-5

Планирую осенью прикупить бандл с GT-5, собственно и покупаю плойку практическо только ради гран туризмы, ну и плюс еще Килзоны-3.

Честно говоря даже не представляю во что еще можно играть на плойке.... мультиплатформа нравится больше на боксе, плюс очень нравится масс эффект, которого на плойке нет, серия фейбл, Гирс оф вар, обязательно порублюсь в Хало рич, очень нравятся аркадки в ливе, периодически покупаю, Алан Вейк, Крекдаун-2, Форза.... хмм.. думаю после ГТ-5 она будет не актуальна... игры выходящие на ПК - Хбокс и не выходящие на ПС-3, постоянно в них рублюсь.

Про японские игры умолчал, терпеть их не могу.

Бери пс3, там эксы действительно лучше, и их больше. Ты ещё приятно удивишься мультимедиа функциями консоли. Если ты купишь консоль в россии, то она будет читать наши двд и блю-рей, либо мультирегионные диски.

Если использовать будешь только лицензию, то посмотри список эксклюзивов и выбери те, что тебя интересуют больше. Думаю это единственный совет, который тут можно дать.

+1,[ИМХО] Бокс - Америка, ПС3 - Япония, культура этих стран отражается в играх, если нравиться играть за здоровенных мужиков с квадратными головами, то бокс, если всякие там няшки, то ПС3, мне ближе бокс [/ИМХО]

Это не совсем так для сегодняшнего времени. И на ПС3 полно игр с западными персонажами с квадратными головами и на бокс с японскими в анимешной стилистике. .

Если использовать будешь только лицензию, то посмотри список эксклюзивов и выбери те, что тебя интересуют больше. Думаю это единственный совет, который тут можно дать.

Это не совсем так для сегодняшнего времени. И на ПС3 полно игр с западными персонажами с квадратными головами и на бокс с японскими в анимешной стилистике. .

Слышал что на ПС3 тоже есть игра типа Gеаrs оf Wаr, что и в этой игре их 4 чувака с квадратными рожами???

maxDPI Вы бы ещё на форуме Автоваза спросили бы какую иномарку покупать.

Тут вам адекватно никто не ответит.

Сейчас я бы взял пс3 ради только одной Гран туризмы 5.

А так обожаю иксбокс, за его прошиваемость и НАМНОГО лучшую графику в мильтиплатформенных играх, чем на плойке.

К примеру пс3 был просто опущен, взяв за щеку у Мафии 2, ну уж слишком убого она выглядит. На боксе тоже не фонтан, но всёже в разы лучше.

Ему надо отправить оффициальное письмо в Майкрософт и Сони с этим вопросом ? Тут полно людей имеющих две приставки.

тебя то и не хватало.

как не старнно людей нормальных много и коментарии по теме вполне адекватные ( есть над чем падумать)

Литл Биг Планет оч зацепила.

автор, ну че выбрал?

Плойку

Бери пс3, там эксы действительно лучше, и их больше. Ты ещё приятно удивишься мультимедиа функциями консоли. Если ты купишь консоль в россии, то она будет читать наши двд и блю-рей, либо мультирегионные диски.

На Амазоне Немецком хочу заказывать. PS3 slim 250gb

наши двд и блю рей фильмы не сможет читать

На Амазоне Немецком хочу заказывать. PS3 slim 250gb

Тогда скажи прощай блюрей фильмам. Ибо на ней будут идти фильмы только немецкого региона.

И не забывай про мультиплатформу... Байонетта, Ред Дэд Редемпшн, Мафия 2, все они выглядят хуже на плойке(потому как на ней настолько хитровые*анная система последовательных процессоров что разобраться до сих пор не могут), а порой ещё и дают в 2 раза меньший FPS, Байонетта например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...